Вы не вошли.
Анон пишет:Ну вылитые зоошизики же!
Они самые, анон. Воют и трясутся, только вместо шладеньких выбрали няшного мальчика.
Кажется смешным, но. Здесь еще роль сыграла смазливая внешность парня. Будь он корявым, прыщавым страхуилом, тетки не брызгали бы так слюной. И было бы этих теток гораздо меньше.
А если бы была девочка, то эта шлюха самавиновата, бухала с парнями ололо тварь.
Анон пишет:это если ты не в панике заблудился и тоже осознаешь, что не выберешься
согласен. Но это не та ситуация, имхо. Пацан, похоже, помер еще до начала больших поисков. Не медленно тонул в болоте - глубины там не было, не блуждал несколько дней - тело нашли достаточно близко, хоть крики, но услышал бы. Больше похоже с моего дивана, что в какой-то момент потерял сознание и умер. Может, поскользнулся и упал головой, может, уснул по синьке. Умер и не заметил.
Я по малости, лет в 7-8, в лес ушла за грибами. И хотя лес был знакомый, но вот как-то увлеклась, а потом и потерялась. Не понимала куда идти, в какую строну, откуда вообще пришла. Уставшая была, хоть садись и помирай) Но вышла все-таки на дорогу. И тут новая беда: в какой стороне дом? Совсем ориентацию потеряла, не помнила уже даже пересекала ли эту дорогу и сколько раз. И сил бродить нет. Села на обочину и заплакала. Машина подобрала, за 10 минут довезли. Не пьяная, было светло и лес лазанный-перелазанный. Так я это к чему? Странная траектория движения Влада, чего он туда поперся и как смог заблудиться. Мог отойти по своим делам, споткнуться, упасть да вырубиться. Пьяный сон крепок, но не долог. Поспал чуток, от холода проснулся: а куда идти - не понял, темно, тихо, только деревья скрипят. Мб показались в другой стороне от поляны какой огонек, звук, просвет. Рванул туда. Потом решил выходить на дорогу и свернул по его мнению к ней, а на самом деле от дороги. А тут и все прелести гипотермии подоспели. Кстати, я родителям не сказала, что заблудилась, а то больше в лес не пустили бы. Это про то, что далеко не всё родители про детей знают.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вылитые зоошизики же!
Они самые, анон. Воют и трясутся, только вместо шладеньких выбрали няшного мальчика.
Кажется смешным, но. Здесь еще роль сыграла смазливая внешность парня. Будь он корявым, прыщавым страхуилом, тетки не брызгали бы так слюной. И было бы этих теток гораздо меньше.
Потому и ненависть к Даше Дербановой какая-то особенная. Ревнуют, сучки) Особенно по пункту, что Даша Владу нравилась, а она, сика такая, стравила его с другим парнем, издевалась над ним, и вообще не достойная. К бывшей подруге тоже ревнуют, но ее нельзя гнобить. Хотя есть где-то видео, где какая-то деваха говорить гадости про эту девушку. Поэтому Дербанова отдувается и за себя, и за ту девицу.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вылитые зоошизики же!
Иисус тоже такой секси. Сколько в мире иисусовых невест! Целые монастыри.
информация про сбор пошла дальше
https://www.rabochy-put.ru/news/125095- … _id=967657
Они газету прикупили? Скоро ТВ и Малахова купят. Видимо сбор средств идет хорошо
Здесь уже давали ссылку на эту статью? https://smolnarod.ru/politroom/pol-makk … -plashhax/
Правила группы Поиски Влада Бахова. Админы как бы сняли с себя ответственность за контент и комментарии. Интересно было бы получить правовую оценку на соответствие Федеральному закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
" ВНИМАНИЕ❗Администрация группы не несёт ни гражданской, ни уголовной ответственности за информацию, опубликованную её авторами, а также за возможный ущерб от этой информации. Вся информация публикуется исключительно для ознакомления и ни в коем случае не может быть использована в противозаконных целях.
Группа является модерируемой. За соблюдением правил следят администраторы.
Администрация осуществляет только текущий контроль группы без предварительной цензуры и, в силу этого, не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений и комментариев." Но тем не менее посты с оскорблениями людей и клеветой давно висят и никто их не модерирует.
Кто определил свободу администрации от уголовной и гражданской ответственности? Если я предоставлю свою площадку террористам или педофилам, но повешу такое предупреждение, то я в домике что ли? У нас за перепост на личной закрытой страничке судят, а тут какие-то особые права? Хотелось бы послушать юристов, если такие здесь есть. А то как-то не понятно это все.
Анон пишет:Абсолютное большинство - тетки. Взрослые. Семейные, детные. Ходят по улицам, работают, общаются, улыбаются, шутят, считают себя приятными милыми людьми.
У меня ощущение, что это такой способ почесать свое чсв. Мол, смотрите какая я хорошая, добрая, делаю важное дело. Защищаю мальчика-ноунейма, которого даже не знаю + эта рандомная тетка ощущает поддержку таких же рандомных теток, из-за этого у них происходит массовый психоз складывается впечатление, что они уж точно делают правое дело.
Я в шоке. Просто в шоке. Где эти воющие-трясущиеся отсиживаются, когда в стране в полный рост встает проблема с лекарствами для диабетиков, мононуклеозников, с препаратами для химии, изотопами для сторожевых лимфоузлов и так далее? Есть дохрена реальных проблем, от которых умирают и взрослые и дети совершенно невинно и страшно! Где это ебаное стадо прячется, почему не устраивает свой забег во имя добра и чтоб всем было хорошо? Ну хочется тебе чувствовать себя полезной и нужной - вперед! В этой стране вообще не вопрос найти в самом деле жертв системы, закупов и прочей коррупции. Настоящих. Не придуманных. Которых можно спасти прямо сейчас, если поднять вот такой вой по всем соцсетям и ютубам! Но нет! Давайте на пустом месте убьемся об сорни най и огненные шары
Отредактировано (2020-02-16 05:32:42)
Когда у такой животрепещущей курицы квартиру обнесут или сумку вырвут, она с соплями летит в полицию, найдите, помогите. И тут же этих же людей называет тупыми, продажными, прям врагами человечества.
Анон, а это всегда так. Когда голубоглазая кудрявая блондиночка двух лет от роду с метастазами всего тела умирает в российской больнице, потому что онко оказалась коварной и быстротечной - во всем виноваты грачишки в белых халатах, не уследили, не увидели и все специально, расстрелять их, разовать их, танками переехать, воскресить и по новой, и вообще, мы всей семьей больше к врачам ни ногой! А как у самой температура 38 - так сразу скорую и вопли "чего так долго не ехали-то, я же помираю тут?!"
Это какой-то выверт сознания. Тут вижу - тут не вижу.
Иисус тоже такой секси. Сколько в мире иисусовых невест! Целые монастыри.
Жалко только у этих баб явно не экстаз святой Терезы.
А вот и аналогичная история с девушкой.
https://vk.com/club191345107
https://pravda-nn.ru/news/21-letnyaya-devushka-propal..
https://pravda-nn.ru/news/podozreniya-chto-telefon-se..
https://pravda-nn.ru/news/21-letnyuyu-yuliyu-razovu-p..
https://pravda-nn.ru/news/nazvana-prichina-smerti-21-..
Что ж, посмотрим, как развернется.
Отредактировано (2020-02-16 06:09:26)
В Смоленском паблике пока по мере прочтения полный адекват
потребность в эмоциях ...плюс сериалы разряда след и т.д. дают о себе знать...они придумали себе в мыслях красивую историю, назначили виновных, а теперь не могут смириться с тем, что история совсем банальна по итогу...фрустрация, диссонанс рождают бурю эмоций
Олег Арбуз ответил Тамаре
Тамара, по какой статье УК может подскажите ?Нравится
Показать список оценивших
вчера в 21:02
ОтветитьТамара Русакова ответила Олегу
Олег, По-людской хотя бы, и че вы тут статьями козыряете,конечно когда папа мент, всё пох..
.
вот и аналогичная история с девушкой
Где же она аналогичная? Девушка была одна, тело нашли быстро и причину смерти установили.
Ну, чего и требовалось ожидать:
Нормальные люди за дальнейшее независимое расследование, понятно, что на существующую систему правосудия расчитывать не приходится, Смоленск это, либо Москва , все одно! Коррупция повсеместно!
Ух, крутой папа-мент. Не знал, что провинциальный участковый стока власти имеет, пойти нашему намекнуть, что он не кругленький лошок, а ОГОГО!
А какое правосудие они требуют, если они уже всё решили без следствия - заманили, напоили и убили товарищи?
А какое правосудие они требуют, если они уже всё решили без следствия - заманили, напоили и убили товарищи?
Как какое. Они расследовали и осудили, а наказать с дивана не могут, не дотягиваются. Правосудие должно обеспечить казнь. Лучше на площади и с прямой трансляцией.
Отредактировано (2020-02-16 10:19:17)
Так пугают эти полуграмотные истеричные недоумки и особенно когда видишь как их много!
Тред смешной, ситуация страшная
Тред адекватный, а ситуация... массовый психоз - страшен. А изначальная история - пошел мальчик, перебрал, потерялся и умер - довольно обыденная. Ну вот серьезно, жалко, но не очень. Я скорее себя в ситуации условных собутыльников представляю, и да - сейчас в 30+ я бы наверное начала поднимать шум, а в 16- 20 - точно бы нет, и тем более родителям и ментам звонить - ну мы ж типа тут на расслабоне, чего я буду взрослых беспокоить, из-за какого-то подкустовного выползня. Слава богу, мои все выползли. Но могли и не...
Тамара Аверьянова
Все не могу бодьше, я не живу в России но эта история прошла через меня как и многих из нас. Я не вижу на фото останков точное изображение черепа....я работаю в патологии и завтра пойду с этими фото к своим потологоанатомам за разьеснением или может так за 10 мес выглядеть останки. Напишу их мнение обязательно.Татьяна Романова
Тамара, вы что не видите?, между костями таза лежит черепТамара Аверьянова
Вижу и понимаю конечно только не понимаю почему так он выглядит. Почему его так положили ....очень много вопросов у меня. Я имелла ввиду четкое отдельное изображение черепа а его в кучу положили по нему ведь много что можно определить...Джей Коул
Тамара, На фото останков нет черепа, это крестец, поэтому он и лежит между костями таза.
Уровень знаний - работница патологии
Уровень знаний - работница патологии
уборщица ага.