Вы не вошли.
Капец, уже и муравьев повязали
Капец, уже и муравьев повязали
Надо составить петицию в их защиту! Подключить Грету Тунберг!
А может, муравьи и убили, а потом унесли тело, принесли другое тело, другое унеслни, это подбросили... муравьи они такие.
Алина Сергеева
Неужели в Смоленске нету молодежы кто бы смог их избить слелать лангет и узнать всю правду!!
Теперь я знаю, кто перетаскивал тело. Муравьи
Муравьи под прикрытием, второе тело, Швейцария, что происходит, аааааааа!!!
Алина Сергеева
Неужели в Смоленске нет молодежы кто бы смог их избить сделать лангет и узнать всю правду!!
Все ебанулись.
Значит, сначала они просят у Матери Анастасии номер карты, чтобы "чисто по человечески" перевести ей немного денег.
Потом они выкладывают эту карту в открытый доступ "на независимую экспертизу"
Анон ждет закономерного продолжения, когда от матери потребуют результатов экспертизы. Потом еще одной. И так до тех пор, пока мать не перестанет выходить на связь. Угадайте, кого тогда назначат главным виновником трагедии?
Крылатые. Иначе натоптали бы тропинку.
Гришна vs шизофренический паблик:
https://vk.com/club191914746?w=wall-191914746_1120
Гришна vs шизофренический паблик:
У земноводных и пресмыкающихся открыт сезон межвидовых связей?
Вячеслав Сидоренков
Хочу поделиться своими мыслями. Возможно кости, которые оставили на месте, где нашли Влада, действительно принадлежат ему. Их остааили намеренно, специально, для независимой экспертизы, которую знали что будут делать . И они ничего общего не имеют с теми останками, которые забрали. А само тело было возможно закопано давно
чего-то не понял эту теорию
Муравьи и поляну зачистили, они умеют.
Мало блоххеров! Мало! Мнение Ыксперта:
Отредактировано (2020-02-15 19:49:39)
Двойные стандарты такие двойные.
Елена Семёнова ответила Александру
Александр, потому что родители не занимаются своими детьми. Не надо валить с больной головы на здоровую. Вседозволенность и безнаказанность-вот причины всего происходящего.Мария Сергеевна ответила Елене
Елена, родителей вините в этой ситуации ?Елена Семёнова ответила Марии
Мария, родителей тех подонков, которые издевались над парнем. Это они воспитали моральных уродовМария Сергеевна ответила Елене
Елена, ок.
А в ситуации Влада что?Елена Семёнова ответила Марии
Мария, Каким бы Влад ни был, он человек в первую очередь. И никто не может распоряжаться жизнью другого человека. Мне очень жаль этого мальчика, жаль мать, как ее можно в чем - то сейчас обвинять? Сил ей. Что такое горе родителей, знаю не понаслышке. Моя мать потеряла сына, когда ему было 27.
Уважаемые друзья!Блогера Валентина Дегтерева мы все знаем.Он делал выпуски по видео с места происшествия и делал исследование голоса,по фотошопу с фото дрона... после последнего видео,в котором он рассказывает,что его вызывали в органы власти и давили на него и он говорит,что ему грозит опасность.Я здесь его размещаю,оно было снято 12 февраля,его нету онлайн,он не появляется.Ечть кто из Нижнего Тагила ,как можно узнать что с ним?
Мы своих не оставляем!
Ечть кто из Нижнего Тагила ,как можно узнать что с ним?
Его съели муравьи.
Муравьи-мажоры!
комментарии на ютубе не лучше
Он красивый но какой-то противный, отталкивающий. Первое впечатление от фото было такое.
Да нормальный он симпатичный ухоженный парнишка. Равно как и Даша Дербанова, и все остальные - просто люди, просто дети. Если бы это видео показать лет через 20 и сказать, что вон ту девочку с кальяном нашли мертвой неподалеку, то даже интересно, на кого первого с видео упало подозрение и какие бы изощренные истории мы услышали.
«Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта» (с).
Грех смеяться, но они там ебанулись все.
Очень жаль девочку Дашу, если честно. Не знаю, что она за человек, может и так себе, но такого точно не заслужила. Нужно иметь железную психику, чтобы после такого выйти без последствий для менталки.
А может, муравьи и убили, а потом унесли тело, принесли другое тело, другое унеслни, это подбросили... муравьи они такие.
Так а какое тело Дербанов поливал?
Чужое. Еще одно сразу захоронили. И есть еще одно в бочке с кислотой.
в 2018