Вы не вошли.
Там еще и видосы постят из серии "Ты навсегда в наших сердцах"
Что за ебланоиды...
Там еще и видосы постят из серии "Ты навсегда в наших сердцах"
Учитывая, что они нихера не знали этого человека...
По всем группам уже карточка полетела, вот например
https://vk.com/club191914746
я не понимаю. вот родители готовы выложить полтора ляма на такую нематериальную вещь как инфа, но при этом побираются на погребение?
Учитывая, что они нихера не знали этого человека...
Они фоточку видели. Красивый мальчик. Можно и в сердце.
Господи, какие-то галуасты в миниатюре.
Он красивый но какой-то противный, отталкивающий. Первое впечатление от фото было такое.
я не понимаю. вот родители готовы выложить полтора ляма на такую нематериальную вещь как инфа, но при этом побираются на погребение?
Ну, лох не мамонт, лох не вымрет, как говорится.
По всем группам уже карточка полетела
Ой бляааа, дебилы какие.
Не номер счета, даже не номер карты - всю карточку сфоткали, со всеми данными, подобрать три цифры кода, и можно деньги с нее снимать.
Меня улыбает как трогательно светлые души отмазывают маму: "Она не просила денег, это админы группы решили, что надо собрать" И карточка мамы сама собой такая - прыг в фотографии сообщества. Богоугодное дело значит
Не номер счета, даже не номер карты - всю карточку сфоткали, со всеми данными, подобрать три цифры кода, и можно деньги с нее снимать.
ААААА там же даже СВВ не надо, чтобы оплачивать Х)
Хотел предупредить, что на многих зарубежных площадках можно оплачивать картой без свв, а потом решил, да нахуй, пускай люди с головным мозгом подарочных сертификатов себе накупят.
Экспертизе в Швейцарии Быть!
Вячеслав Сидоренков
Хочу поделиться своими мыслями. Возможно кости, которые оставили на месте, где нашли Влада, действительно принадлежат ему. Их остааили намеренно, специально, для независимой экспертизы, которую знали что будут делать . И они ничего общего не имеют с теми останками, которые забрали. А само тело было возможно закопано давно
Отредактировано (2020-02-15 19:04:10)
Opinion Fortrue
Ну не может это быть Влад. Не может и всё. Чисто физически. Почему не нашли сазу? Как он туда ушёл? Уйти туда он не мог. Но даже тащить его туда это очень сложно. Ну как? Не он это. Три тысячи чеовек его не нашли. И собака бы сразу нашла. Ну не может этого быть.
Отредактировано (2020-02-15 19:08:45)
А само тело было возможно закопано давно
Какое еще другое тело?
Три раза прочитал, ничего не понял, что он несет...
я ни когда не видела муравьев в болотистой местности,это идёт прикрытие
Труп наверное нашли ещё раньше, и экспертизу сделали, вот и пошли к этому месту так уверенно, или знали где уже лежит.
Светлана Устяк
Бастрыкин Александр Иванович!!!!! Мы хотим видеть Вас как Власть который занимает должность по праву!!! И добил смоленских чиновников по всем фронтам!!!!!!!!
Какое еще другое тело?
Скелет Чапаева в детстве.
а почему именно швейцария?
я ни когда не видела муравьев в болотистой местности,это идёт прикрытие
Прикрытие из муравьев! И эти тоже куплены...
Муравьи под прикрытием, второе тело, Швейцария, что происходит, аааааааа!!!
Анон начинает сильно уважать папашу-мента. Все у него схвачено! И весь смоленск, и экспертиза, и муравьи. Не удивлюсь, если и до Швейцарии дотянулись его длинные руки.