Вы не вошли.
Мажоры такие мажоры. Там в семье проблемы были. Неблагополучные семьи не всегда выглядят как алкашня с кучей голодных вшивых детей. Они еще и вот так выглядят. Но парень в 16 лет уже имел в анамнезе побег из дома на 2 недели. И Мать Анастасия просто "созванивалась с ним каждый день". Вообще-то несовершеннолетний ребенок должен жить дома, если не на учебе в другом городе или не у родственноков в гостях. И какой малолетка после первого конфликта с мамой из-за учебы встает на лыжи на 2 недели? Или у парня психика не в порядке, и тогда это выражалось давно и по-разному. Или проблемы в семье. Или то и другое. Тем более, один его приятель говорил, что парень частенько уходил из дома на пару дней. Но всегда до тошноты дотошный Малахов в этом месте как-то провалился. От кого-то на передаче был вопрос про склонность Влада к уходу из дома, так предки, всегда грустные и задумчивые, мгновенно сагрились. И вопрос больше не поднимался. Ну я не знаю, всем под кожу лезут до костей, а тут вообще ни о чем, только светлый образ погибшего и не менее светлый образ родившей его Матери Анастасии. Секта, млин.
Как бы там не зародилась новая мировая религия. Малахов давно претендует на роль главного проповедника страны. Тут правда у него конкуренты появились в виде блогеров. Но это ему на один зуб, потом разберется: или утопит в демидовских болотах, или на работу к себе возьмет.
По мнению большинства неравнодушных к этой истории людей, 29 января стало днем невероятно случайных совпадений. Родители Влада были на приеме у Александра Бастрыкина в Москве (там они и узнали, что найдены останки предположительно их сына).
«Сальвар» в этот же день по просьбе УМВД по Смоленской области организовал поиски.
А что прям "невероятного"? Ну да, на поиски заведомо мёртвого подзабили. Родители поехали к Бастрыкину. Местные власти осознали, что им влупят просто потому что ручное управление протянет к ним свои руки, ну или вообще банально вспомнили про эту историю, вряд ли с апреля не было других дел. Обратились к Сальвару. Поисковики прошли там, где болота вымерзли и нашли тело. Что "невероятно" то?
У анона в области тоже чаще находят пропавших насмерть не в то время года, что они пропали.
Отредактировано (2020-02-15 14:21:06)
У нас в институте пьяная студентка чуть с крыши не навернулась, хорошо что ее один из собутыльников успел поймать (подслушано в маршрутке)
комментарии
Знаете, аноны, о чем задумался? Почему многие проецируют на себя именно ситуацию Влада и его родителей, и у них даже мысли не возникает, что их ребенок может оказаться на месте кого-то из 12? Причем даже не потому, что что-то плохое сделает, а уже просто потому что ситуацию оценит не верно или выпьет в компании?
Вот, буквально нонстоп мы видим, как рождаются "загадочные, необъяснимые случаи". На многие старые истории начинаешь смотреть по другому, делая скидку на шизофрению, которой они обрастают в процессе
Что нужно сделать, когда стало точно известно, что твой ребенок погиб? Правильно, начать собирать деньги!
https://vk.com/wall-190238889_108008
Не проходите мимо, не будьте равнодушными, нажать кнопку "пожаловаться" это всего лишь два клика мышкой!
Upd. Оперативно работают админы в ВК. Уже потерли
Отредактировано (2020-02-15 14:59:20)
я думаю, что в Смоленске уже на столько все куплено, что может у них и есть настоящие его останки или типо того, а эти может другого человека, от этого Смоленска уже всего что угодно можно ожидать.
Да ептвоюмать
Сцуко, я не могу уже. Они сами читают что пишут? Дербанов поливал тело. Вот как ебучий дачник каждый день ходил на эту грядку и поливал. Стивен Кинг со всей командой литературных негров - дилетанты просто
Мне эти истерики в комментах страшно напоминают зоошизу, нашедшую очередную полудохлую шанечку. Очень похоже воют и трясутся, накручивая себя еще и еще до полной потери связи с реальностью...
веновники будут наказаны жизнь бумеранг
блять, ну точно, даже бумеранг и орфография на месте
Отредактировано (2020-02-15 15:13:06)
Елена Астанкова ответила Валерии
Валерия, только самосуд нему даже писать слез не передать у меня в данный момент истерика у меня сын равесник влада на 11 дней только младше немогу.......
Бедный ее сын.
Инна, там родители у большинства не простые работяги
Как будто у Бахова, блять, родичи простые работяги.
Может только у меня так было, но у нас компании в таком возрасте обычно собирались из одного соц. класса. Богатенькие дружили с богатенькими, средний класс со средним классом, быдлота с быдлотой.
Судить этих малолеток надо, даже если нет там криминала, они все равно виноваты в том, что оставили его одного в таком состоянии
Я конеш дико извиняюсь, а он маленький что ли? Почему только за ним, если пили все? А почему его самого нельзя обвинить по такой логике? Если знаешь, что тебя после бутылки пива разнесет до неадекватного состояния, нахуя тогда пьешь?
Валерия, только самосуд нему даже писать слез не передать у меня в данный момент истерика у меня сын равесник влада на 11 дней только младше немогу.......
Еще один показательный пример веры в то, что собственное дитя точноникада не будет набухиваться до свинячьего визга и не помрет тупой смертью.
Но вообще, конечно, ситуация с этими диванными детективами прямо-таки комичнейшая. Очень интересно наблюдать, как они любую бредятину готовы обосновывать, лишь бы не верить в очевидное.
Что нужно сделать, когда стало точно известно, что твой ребенок погиб? Правильно, начать собирать деньги!
https://vk.com/wall-190238889_108008
Не проходите мимо, не будьте равнодушными, нажать кнопку "пожаловаться" это всего лишь два клика мышкой!Upd. Оперативно работают админы в ВК. Уже потерли
Это не админы ВК, это администрация группы ссыканула. Сейчас переоформят по правилам и повторят. Лично нажалуюсь, чтоб группу заблочили. Мало папыЛёши и ему подобных, кто на умирающих детях бабки пилит, теперь на костях решили нажиться.
Это не админы ВК, это администрация группы ссыканула. Сейчас переоформят по правилам и повторят.
А че там было? Сбор денег для бедненьких родителей?
Марина Чуманова
Терпения вам я сама в такой ситуации была и понимаю вас как мать как это больно потерять сына веновники будут наказаны жизнь бумеранг
Хм, если следовать логике, что жизнь бумеранг, то надо искать, в чем Влад и его родители провинились, раз такой бумеранг им прилетел.
Судить этих малолеток надо, даже если нет там криминала, они все равно виноваты в том, что оставили его одного в таком состоянии,были бы людьми и в туалет отвели бы и назад за ручку привели, ведь они знали что он был мертвецки пьян! Судить их в любом случае надо,хотя бы за то, что оставили его одного в опасности! Родителям соболезную, держитесь!
Такие же бухие малолетки должны были вытирать ему сопельки. ЖГИГОСПОДЬ!!!
А че там было? Сбор денег для бедненьких родителей?
Первый пост — "мама Влада открывает сбор" и фото карты. В комментариях сомнения в том, что карта действительно мамы и вопросы, на что пойдут деньги.
Второй пост — "если сомневаетесь, просто пройдите мимо, никто вас не заставляет переводить деньги".
Такие же бухие малолетки должны были вытирать ему сопельки. ЖГИГОСПОДЬ!!!
ТАК ОНИ МАЖОРЫ! А мальчик святой!
Анон пишет:А че там было? Сбор денег для бедненьких родителей?
Первый пост — "мама Влада открывает сбор" и фото карты. В комментариях сомнения в том, что карта действительно мамы и вопросы, на что пойдут деньги.
Второй пост — "если сомневаетесь, просто пройдите мимо, никто вас не заставляет переводить деньги".
Ничего не понятно. А на что деньги-то? На похороны и оградку должно быть, если 1,5 миллиона за правду не потратили. Да и не бедствуют вроде они. На церковь что ли?
на что деньги-то
На частное расследование!
Это не админы ВК, это администрация группы ссыканула. Сейчас переоформят по правилам и повторят. Лично нажалуюсь, чтоб группу заблочили. Мало папыЛёши и ему подобных, кто на умирающих детях бабки пилит, теперь на костях решили нажиться.
Анон, я уже жаловался на группу за травлю. Они вывесили очередной пост, что они де против, но тем не менее, участников пишущих дичь, не банят и не чистят.
А на что деньги-то?
Сердца у тебя, анон, нет! У людей горе, а ты вопросы задаешь! Матери Анастасии не веришь. Не хочешь переводить, пройди мимо, людям и так тяжело.
не было там никакого обоснования. Просто сбор денег, просто для мамы