Вы не вошли.
Семья награду за любую информацию по делу уже до 1500000 подняла.
Простой мальчик, из простой семьи, не то что мажоры! (с)
Чет мне кажется, что за такую огрохуенную сумму уже кто-нибудь из такой толпы да раскололся бы
Чет мне кажется, что за такую огрохуенную сумму уже кто-нибудь из такой толпы да раскололся бы
А мне кажется, что сумму взвинтили не за любую информацию, а за ту, которую хотят услышать.
Версия "мы были все бухие, а Влад куда-то съебался, хз куда" никого не устроит, даже если это правда. А вот версия "Ну вот такие-то его отпиздили и бросили его в кустах помирать" как раз то, что надо. Только тогда еще и того кто проинформировал на бутылку посадят, мол а чего это ты раньше молчал, почему не помог, ты соучастник и т.д.
На тайнули , кстати, принесли ссылки видео "с хорошим звуком", там уже и про зубы выбитые расслышали, и появилась версия, что это единственное видео специально снималось как инсценировка
А я вот не помню, как вообще изначально это единственное видео всплыло
И второй вопрос - откуда образовалось более качественное по звуку, у принесшего так никто и не спросил
Ооооо, внеси что там повкуснее!
Поудаляли уже. Вот с просторов контактика.
Вот что осталось в паблике:
https://vk.com/poiskivladabahova?w=wall … 889_102210
Здравствуйте,можно анонимно пожалуйста.Кто нибудь кто живёт в Смоленской области сделайте эксперимент,пройдите в кроссовках от места где собирались ребята до места где нашли предположительно Влада,я более чем уверена что невозможно дойти в кроссовках так чтобы,они были рядом с ним,он бы ещё по пути потерял их причем по отдельности,если поисковики даже не могли пройти в резиновых сапогах там,то как Влад дошел в обычных кроссовках?
Анонимно пожалуйста
Народ я давно в этой группе, безумно переживаю за родителей и вообще за эту историю, участвовала в флешмобах, подписывала петиции, писала и пишу многим блогерам, чтобы они навели шум, но недавно слышала, что оказывается можно было писать Дональд Трампу, в ООН, и многие другие зарубежные инстанции. То есть поднять эту тему на мировой уровень.
Моя сестра сказала, что кто то из видеоблогеров уже обратился туда, у меня вопрос, а можно ли нам всем обратиться? И как это сделать?
Есть какие то интернет приёмные? Или нужно отправить заказные письма?
Пишу этот пост, может кто то владеет такой информацией? И кто действительно туда обратился, можете прикрепить скриншоты или сканы ваших обращений? Может кто ответил вам уже?Потому что я писала в СК,мне и многим другим людям приходили на почту ответы. Скажу сразу, что это не моя идея, просто мне сообщили, что один видео блогер недавно начал поднимать эту историю на мировой уровень, и если это действительно так, нам бы тоже можно было присоединиться.
Буду признательна за ответы
Влада,я более чем уверена что невозможно дойти в кроссовках так чтобы,они были рядом с ним,он бы ещё по пути потерял их причем по отдельности,если поисковики даже не могли пройти в резиновых сапогах там,то как Влад дошел в обычных кроссовках?
А "убийцы" доперли тушу двухметрового лося, ага.
если поисковики даже не могли пройти в резиновых сапогах там,то как Влад дошел в обычных кроссовках?
Ну так поисковики, слава богам, все живы, в отличие от успешно дошедшего.
Да почему такая уверенность что его убили? Какие-то факты косвенные или это дурацкое предсказание?
Да почему такая уверенность что его убили?
Ну не мог же такой светлый человечек и хороший мальчик сам по дурости угробиться!
Какие-то такие доводы в целом.
Да почему такая уверенность что его убили?
Такая уверенность только у особо упоротых, ну, и у его родителей. Это ведь очень сложно признать, что твой ребенок глупо убился по пьяни. А народу нужна сенсация, вот всякие Малаховы и раздувают.
Анонимно пожалуйста
Народ я давно в этой группе, безумно переживаю за родителей и вообще за эту историю, участвовала в флешмобах, подписывала петиции, писала и пишу многим блогерам, чтобы они навели шум, но недавно слышала, что оказывается можно было писать Дональд Трампу, в ООН, и многие другие зарубежные инстанции. То есть поднять эту тему на мировой уровень.
Моя сестра сказала, что кто то из видеоблогеров уже обратился туда, у меня вопрос, а можно ли нам всем обратиться? И как это сделать?
Есть какие то интернет приёмные? Или нужно отправить заказные письма?
Пишу этот пост, может кто то владеет такой информацией? И кто действительно туда обратился, можете прикрепить скриншоты или сканы ваших обращений? Может кто ответил вам уже?Потому что я писала в СК,мне и многим другим людям приходили на почту ответы. Скажу сразу, что это не моя идея, просто мне сообщили, что один видео блогер недавно начал поднимать эту историю на мировой уровень, и если это действительно так, нам бы тоже можно было присоединиться.
Буду признательна за ответы
Бля, это же рофл?.. Или?...
Да почему такая уверенность что его убили? Какие-то факты косвенные или это дурацкое предсказание?
Потому что в пьянке участвовали дети местных чиновников и полицейских. Будь там просто ноунеймы, всем похуй было бы.
это единственное видео специально снималось как инсценировка
Влад участвовал в инсценировочном видео снятом с целью скрыть его убийство? Што?
Потому что в пьянке участвовали дети местных чиновников и полицейских.
То есть это какая-то классовая ненависть сыграна роль? А с чего решили что Влад хороший и светлый мальчик, раз его товарищей с которыми он дружил и тусил назначили упырями-убийцами? ))
Потому что в пьянке участвовали дети местных чиновников и полицейских. Будь там просто ноунеймы, всем похуй было бы.
То есть это какая-то классовая ненависть сыграна роль? А с чего решили что Влад хороший и светлый мальчик, раз его товарищей с которыми он дружил и тусил назначили упырями-убийцами? ))
Ну в общем да, аццкие маньяки-мажоры забили снежинку-корзиночку. По-другому не взлетело бы. А мальчик хороший, потому что родители так говорят, а они врать не будут. А тусил случайно, его заманили, опоили и далее по тексту.
А откуда вообще у этих городских диванных искпертов бродит идея, что кроссовки непременно растворились бы\развалились\пропали бесследно по пути через болота? У него же там не балетки из тряпочки и картоночки, а вполне годные фирменные кроссовки. Анон в кроссовках куда пожиже чем у человека, который может себе стонайленд позволить носить, как-то вляпался в болотистую местность по колено, но они не только не растворились, но и отстирались потом до приемлемого состояния. Один кун анона носил нью-белансовские кеды два года не снимая вообще, и в жару, и в холод, и в грязищу непролазную, и в городе, и за город, им тоже ничего эпичного не сделалось, ну позасрались в итоге потому что были светлые, на второй год лопнул нос на одной, ибо нехуй было в этих кедах в футбол играть. Что там за болота смолещины, что кроссовки растворяются?
Влад участвовал в инсценировочном видео снятом с целью скрыть его убийство? Што?
как-то так:
и оттуда же
А откуда вообще у этих городских диванных искпертов бродит идея, что кроссовки непременно растворились бы\развалились\пропали бесследно по пути через болота? У него же там не балетки из тряпочки и картоночки, а вполне годные фирменные кроссовки.
Плюсую дико. Анону в начале 6-ого класса купили найковские кроссовки, которые развалились только когда анону было 23 где-то. При том что анон в них шлялся и на физру в школе и универе, и на фитнес, и как прогулочные юзал в любое время года. Причем они внешне были ничего еще, у них просто подошва отклеилась)
12 стойких маньяков-полиглотов
Вот тоже +
У анона фирменные найковские кроссовки с 2002 года живут до сих пор, только вид потеряли, из светло-голубых стали серыми
Анон в них картошку сажает/выкапывает, ходит в лес за ягодами/грибами, ездит на природу и вот это все