Вы не вошли.
Лес голый с октября, минимум.
Родители не то, что к Бастрыкину, в помойку еще не обратились.
А у ментов других проблем в городе нет, кроме как полгода искать труп бухого подростка под каждым кустом. Естественно, что к тому времени искали менее активно.
И я все еще не вижу связи между степенью наготы леса и тем, что родители не пиздят.
Отредактировано (2020-02-08 11:16:20)
Анон пишет:Лес голый с октября, минимум.
Родители не то, что к Бастрыкину, в помойку еще не обратились.А у ментов других проблем в городе нет, кроме как полгода искать труп бухого подростка под каждым кустом. Естественно, что к тому времени искали менее активно.
И я все еще не вижу связи между степенью наготы леса и тем, что родители не пиздят.
Тогда рассказывай, о чём родители пиздят. Об официальных отписках?
Отредактировано (2020-02-08 11:18:44)
А у ментов других проблем в городе нет, кроме как полгода искать труп бухого подростка под каждым кустом
Ну так-то да, даже в других странах обычно в какой-то момент начинают искать менее активно, а потом вообще прекращают, потому что любому ясно, что если человек не вышел из леса за месяц и его не нашли, то он либо достоверно мертв и можно не торопиться, либо жив и скрывается.
Родители тупо не хотят верить, что сам могу убиться.
Как минимум могут напиздят про моральный облик и отношении к алко и наркоте.
Вот эти все "Он бы никогда, хороший мальчик"
Надо найти виновного.
Слушайте, в группе контакта там прямо ваще жара... воют и трясутся...
И призывов еще больше к расправе.
Там видимо еще какой-то долбоеб блоггер набрасывает.
Я как бы только за, чтобы нашли виновных и наказали по строгости закона. Если они есть.
Но блядь, не на основе перевранных фактов и призывов к травле, избиению всем городом. Пиздец. Мракобесие.
Отредактировано (2020-02-08 11:20:44)
Тогда рассказывай, о чём родители пиздят.
Ты не у себя в раковнике. Сначала принеси пруфы на свои слова - что менты всех купили, остальные подростки - маньяки-убийцы и на прочие дивные утверждения.
Анон пишет:Тогда рассказывай, о чём родители пиздят.
Ты не у себя в раковнике. Сначала принеси пруфы на свои слова - что менты всех купили, остальные подростки - маньяки-убийцы и на прочие дивные утверждения.
Да ты опять заебал. Я не говорил, что менты всех купили. Папочке мусору не надо было никого подкупать. По своей должности он просто замял это дело. Именно поэтому его взяли за жопу. Продолжение следует.
А свои тараканчики по поводу вкакашечек можешь разбрасывать там. Здесь не надо, пожалуйста.
Отредактировано (2020-02-08 11:31:21)
Тогда рассказывай, о чём родители пиздят.
Обо всем? Они очевидно с горя напиздели уже столько, что соскочить не могут, иначе диванные начнут ебать в сети уже их.
Ну так-то да, даже в других странах обычно в какой-то момент начинают искать менее активно, а потом вообще прекращают, потому что любому ясно, что если человек не вышел из леса за месяц и его не нашли, то он либо достоверно мертв и можно не торопиться, либо жив и скрывается.
Ага, активно поиски пару недель осуществляются, а потом просто ориентировки развешивают силой родни и друзей. Сколько было случаев, когда прочесывали предполагаемый район пропажи, а потом находились останки тупо случайно какими-нибудь туристами или охотниками.
Именно поэтому его взяли за жопу.
Кто, где, когда?
Обо всем? Они очевидно с горя напиздели уже столько
Я уже начинаю сомневаться, кто тут диванный на самом деле.
По своей должности он просто замял это дело.
Приказав молчать 12 стойким маниакальным подросткам? Проходили уже.
Это не говоря о том, что затащить мертвое двухметровое тело туда, где оно лежало, само по себе проблемно.
Продолжение следует.
Вот только оно не понравится диванным и Бастрыкин тоже окажется запуган страшным ментом. Потому что СК обнаружит, что в пердях на 6 тыщ населения мало ментов и говенный квадрокоптер, а в лесу болото. Ну может ещё велят усилить рейды по точкам продажи бухла пиздюкам.
СК взял дело. Прикинь. И первые результаты - хопа и сразу же появились.
Какие результат, где ты их нашел, ссылку принеси. А если ты опять про найденное тело, то уже стопятьдесят раз написали, что его нашли поисковики и Бастрыкин с СК к этому отношения не имеет.
Вот только оно не понравится диванным и Бастрыкин тоже окажется запуган страшным ментом. Потому что СК обнаружит, что в пердях на 6 тыщ населения мало ментов и говенный квадрокоптер, а в лесу болото. Ну может ещё велят усилить рейды по точкам продажи бухла пиздюкам.
о том же пишу. Все что нароют - да, хуево искали, но народу мало, техники нет, технологий Тони Старка тоже не завезли. Кто-то из местных получит пиздюль или отстранение. Может даже который главный.
Потому что СК обнаружит, что в пердях на 6 тыщ населения мало ментов и говенный квадрокоптер, а в лесу болото.
А еще что родня пропавшего стопицот раз сама ходила мимо тела, но не увидела
А еще что родня пропавшего стопицот раз сама ходила мимо тела, но не увидела
Это их мент напугал.
Это их мент напугал.
Караулил и убирал труп, когда они шли мимо, а потом подбрасывал обратно!
По своей должности он просто замял это дело.
Должность, конечно, даёт прям не ограниченные абилки и делает тебя всесильным и не опасающимся конкурентов
Аноны, подскажи, по каким суммам бабок определяется - мажор или нет?
Сколько нужно?
Я не говорил, что менты всех купили. Папочке мусору не надо было никого подкупать. По своей должности он просто замял это дело.
А что там заминать-то было? И зачем? Или ты веришь в криминал? Потому что в ситуации "бухое тело проебалось в лесу" нет вообще ничего сверхъестественного.
уже стопятьдесят раз написали, что его нашли поисковики
Ага, поиски вдруг с нихуя в феврале решили опять поискать.
Какие конкуренты у главного мусора городка на 6 тыщ? Заместитель?
Всё остальные менты городка же
Анон пишет:Я не говорил, что менты всех купили. Папочке мусору не надо было никого подкупать. По своей должности он просто замял это дело.
А что там заминать-то было? И зачем? Или ты веришь в криминал? Потому что в ситуации "бухое тело проебалось в лесу" нет вообще ничего сверхъестественного.
С чего ты взял эту ситуацию? Сам придумал? Такой вывод даже мусора не сделали, а ты уже всё порешал.
Вот теперь самое время себя диванным назвать, а не меня.
Отредактировано (2020-02-08 11:54:07)
Папа Дербановой - зам. начальника ПДН.