Вы не вошли.
По бутылке водки на каждого
Ну хотя бы по пол бутылки на каждого
Если он не сам, а ему подсыпали и переборщили, то это криминал.
Это из разряда "а что если панамских туристок напугал на тропе панамский преступный крестьянин, это ж все равно что убил".
Алсо - пустой телефон был же получается самого Влада?
Отредактировано (2020-02-06 16:44:41)
про телефон там было что-то такое, мол, "заехал к бабушке, поставил телефон на зарядку, уехал".
Поставил телефон без аккумулятора на зарядку?
Поставил телефон без аккумулятора на зарядку?
Может это про смартфон?
Пустой-то вроде совсем обычный кнопочный был.
Так пустой-то чей был? Потому что если Влада, то немного странно смотрятся заходы "ему подсыпали, он белый, пушистый и неувиноватый".
Я вообще в этой истории с телефонами запутался. Какой телефон был на зарядке? Почему у друзей симка? Чей пустой кнопочник? Нихуя не понятно.
У Влада был с собой кнопочный телефон без симки.
Ну и какое простите после этого "подсыпали"?
Я правда так и не понял нахуя они вообще на ту крышу лезли?
По бухлачу дебилы разве что в ментурку редко лезут, а так творят такую хтонь, что туши свет.
Ой, мои воспоминания подростковых пьянок всегда ассоциируются с каким-то колобродством. Вечно все напьются и начинают, то в пруд одна полезла, то другой на крышу сарая какого-то, то кто-то потерялся в подъезде. А если банально в куартире, то хождения из кухни в комнату. Если бы все плохо было, тоже бы началось "затравили, в пруде утопили".
Отредактировано (2020-02-06 17:43:46)
Авотуминя в компании в бурной молодости даже криминал случился - пристрелили парня. Лоси, кстати, здоровые были, тоже все такие независимые, но сразу в больницу и полицию ломанулись.
Что за Маша, пропавшая в Бирюлево?
Что за Маша, пропавшая в Бирюлево?
https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.0
При странных обстоятельствах пропала в Бирюлевском дендропарке 26-летняя москвичка Мария Басова 30 июня. Ее искали в коллекторах, по адресам родственников — женщина словно сквозь землю провалилась.
Умиляет как на тайнали прицепились к кроссовкам, типа мало истерты.
Все еще вспоминаем кроссовок панамских девушек, в котором, на минуту, стопа осталась. И что-то он тоже не сильно потрепанным, несмотря на климат и местную флору-фауну выглядел.
Все еще вспоминаем кроссовок панамских девушек, в котором, на минуту, стопа осталась. И что-то он тоже не сильно потрепанным, несмотря на климат и местную флору-фауну выглядел.
Так там тоже фанаты 12-ти стойких панамских маниаков верхом на Сорни-Най орали про подкинули
Так там тоже фанаты 12-ти стойких панамских маниаков верхом на Сорни-Най орали про подкинули
Да я читал версии на каком-то форуме, помню) Хотя вот там как раз непонятного и странного гораздо больше.
А про долбоебство... Анон не то что на пьяную, а на абсолютно трезвую голову отжигал так, что ой.
Для одного человека 2 л пива не достаточно чтоб упиться. Да, чтоб упиться надо именно много водки. Есть те кто и от конфетки с ликером пьянеет, но в таких компаниях должно быть много алкоголя. Их там 13 человек. По 3 стакана пива на одного и по паре рюмок водки?? И это на весь вечер?
Здравствуйте, меня зовут Кристина и я состою в чате *Андрей Малахов прямой эфир* мы получили оригинальную фотографию с дрона. И я решила сделать свой эксперимент. Я показала фото своим родным, которые историю про Влада слышали только с новостей или с моих слов! Ранее фотографию с дрона, которая сейчас в интернете не видели.
И так:
Мама нашла за - 27 минут.
Брат за - 2 минутыТак как многие люди знают точку на фото, будут убеждены в том, что НЕ увидеть, практически не реально! А тем более, когда есть цель-найти!
Они там думают, что дрон только это фото снял:
Это еинственное фото с дрона, вы знаете какие то другие???
Это самая страшная история ,которая происходит на наших глазах .
создаётся впечатление что эта история всего лишь верхние ветки огромного дерева с глубокими корнями.Если раскроется кто все это сделал с Владом и почему, наверняка там выплывет ещё много чего.Уж больно все это пытаются замять..
Если раскроется кто все это сделал с Владом и почему, наверняка там выплывет ещё много чего.Уж больно все это пытаются замять..
Еще немного и можно писать книги про контролируемые поставки и злое кгб....
Ранее фотографию с дрона, которая сейчас в интернете не видели.
И так:
Мама нашла за - 27 минут.
Брат за - 2 минуты
Это какое фото? То, где увеличенный фрагмент после того, когда точно установили место и нашли тело, да? Гении.
Особенно выборка из двух людей, что не задобаны поисками и переживаниями, репрезентативна.
Отредактировано (2020-02-07 05:15:29)