Вы не вошли.
Он убрался сразу, как ему позвонила доча. Приехал, закруглил тусовку и сразу же начал зачищать место. ОКРщик года, блядь. Медаль ему еще вручить.
И что это доказывает? Бутылки и мусор он догадался спрятать так чтобы не нашли, а труп нет?
Я бы начал с вопроса: кто, когда и какими словами рассказал что отец всё всё убрал у шалаша?
Как-то много упоминают, но непонятно откуда это взялось и чем подтверждается.Когда летом в Бирюлевском парке пропала Мария, тоже говорили что всё всё кто-то там прибрал.
А об этом обязательно рассказывать?
Бабка (мать мусора) сама рассказала, что он топил баню и собирался париться. А тут доча позвонила. И он сорвался. А когда утром родители Влада, друзья, родичи начали поиски именно с "поляны гуляний", то оказалось, что там вообще никаких следов нет, что была какая-то компания. Тем более подростков, ню-ню.
Анон пишет:Он убрался сразу, как ему позвонила доча. Приехал, закруглил тусовку и сразу же начал зачищать место. ОКРщик года, блядь. Медаль ему еще вручить.
И что это доказывает? Бутылки и мусор он догадался спрятать так чтобы не нашли, а труп нет?
Это доказывает, что не зря СМИ разворошили этот ебаный гнойник. А теперь еще видно будет, что именно там пытался скрыть мусор с корешами.
Все так ждут расследования, а я думаю, что расследование СК по сути больше о том, почему проебались полицейские и МЧС и не нашли останки вовремя. Потому что и правда тело очень тупо нашлось. И закончится все парочкой отстранений кого-нибудь. Вот и все.
Ну или еще пара экспертов выскажется, что если бы ночью прочесали периметр, то могли бы спасти, и еще раз причастных с грязью помешают и поисковиков вместе с ними.
А по владу ничего уже не установить скорее всего, формулировка СМЭ будет максимально осторожной и предположительной.
Бабка (мать мусора) сама рассказала, что он топил баню и собирался париться. А тут доча позвонила. И он сорвался. А когда утром родители Влада, друзья, родичи начали поиски именно с "поляны гуляний", то оказалось, что там вообще никаких следов нет, что была какая-то компания.
Бля, не могу найти статью. Репортаж со смоленского сайта видел. Была там куча мусора после вечеринки. Прям фото. Пиво, водка и такое.
Начались домыслы что что-то мало, и перекрутили, что все замели. Если найду, принесу.
Репортаж был от 20 апреля, как раз в финале масштабных поисков. И куча мусора оставшаяся, и следы на крыше шалаша сфотканы.
Так что, про бесследно зачищенное место кто-то нафантазировал, а остальные подхвалили.
Ну если там конечно ждали лужи кровищи, то да - их-то и зачистили.
Отредактировано (2020-02-06 15:40:28)
+
ставлю на то, что просто скрывали следы употребления наркоты. В мескалин верится больше, чем в мексален, честно говоря. Если еще мобильник учитывать пустой, в котором это все теоретически проносилось.
Ну... Если он не сам, а ему подсыпали и переборщили, то это криминал. Но сложнодоказуемый
Отредактировано (2020-02-06 15:40:03)
Анон пишет:Бабка (мать мусора) сама рассказала, что он топил баню и собирался париться. А тут доча позвонила. И он сорвался. А когда утром родители Влада, друзья, родичи начали поиски именно с "поляны гуляний", то оказалось, что там вообще никаких следов нет, что была какая-то компания.
Бля, не могу найти статью. Репортаж со смоленского сайта видел. Была там куча мусора после вечеринки. Прям фото. Пиво, водка и такое.
Начались домыслы что что-то мало, и перекрутили, что все замели. Если найду, принесу.
Не вопрос. Ищи, все почитаем.
Стоп, нашел:
Вот вам срач:
Вот шалаш спустя 2 недели
https://smolnarod.ru/politroom/za-infor … podrostok/
Отредактировано (2020-02-06 15:48:05)
Анон не поленился пересмотреть видос. Где-то на 15-й секунде кто-то говорит "Я на таблетках, на меСкали(е?)не". Анальгетик "МеКсален". Хотя хз, возможно на видео оговорились.
Но, как я понял, говорит не Влад, он в это время начинает орать "Да вы заебали!"
Поправьте, если ошибаюсь.
Вот вам срач:
Это что, все, что у них было на 13 человек? Разучилась пить молодежь.
Отредактировано (2020-02-06 16:01:08)
Всё рядом так чисто, как будто бы ничего не было», – рассказывает Иван.
А бутылочки так и лежат две недели аккуратной кучкой специально возле шалаша. Хотя недалеко есть свалка.
Мы проверили всю свалку рядом, из «свежего» (по маркировке – прим.ред.) – только это.
Вот кто припёздывает - журналюга или отчим?
Ставлю на первого.
А в центре коричневая бутылка обрезана наполовину снизу, как под бульбулятор.
Кто-то заметил?
Все врут.
Причем даже не обязательно по злому умыслу.
Некоторым просто интереснее рассказывать захватывающие сюжеты со своими домыслами и божиться, что это правдивейшая правда.
Там вроде аж целый водолаз гранату жахнул для пущей красоты.
Вообще, меня не столько трогает история Влада, рип, как говорится, как именно бурление вокруг нее и как общественное мнение выкручивается на откровенных вбросах, которые три раз повторившись становятся вроде как уже и фактом, которые тыщи человек знают.
Причем как специальные вбросы, типа малоховых, так и просто для красного словца от реальных участников.
Это что, все, что у них было на 13 человек? Разучилась пить молодежь.
Возможно это не все. Но и так немало вообще-то. Сколько там - семь сисек пива по 1,5 литра, три по 0,7 бутылки водки и одна 0,5, еще две 0,7 стеклянные бутылки из под пива и одна из под вина. Нехило так. Думаю предполагалось, что девочки будут пить только вино - они же девочки, а остальное парням.
Бульбуляторы скорее всего и прибрали первым делом.
Кстати, с травы обычно агрессивно себя не ведут, наоборот добрые, хотят жрать и ебаццо
Кто-то заметил?
По-моему она не обрезана, а просто так затоптана.
Кстати, с травы обычно агрессивно себя не ведут, наоборот добрые, хотят жрать и ебаццо
На видео кстати я вообще агрессии не заметил. Там даже беспокойство проявляли, мол как бы не уебался, пока на беседку лез. Не заметил каких-то напряженных отношений или типа того, обычная пьяная компания друзей-подростков. Единственное, что Влад среди них выглядел самым угашенным.
Кстати, с травы обычно агрессивно себя не ведут
На видео кстати я вообще агрессии не заметил. Там даже беспокойство проявляли, мол как бы не уебался, пока на беседку лез. Не заметил каких-то напряженных отношений или типа того, обычная пьяная компания друзей-подростков. Единственное, что Влад среди них выглядел самым угашенным.
Кстати да. Его даже пытались отговорить лезть на крышу. Но он так настаивал, что ему помогли таки залезть.
Я правда так и не понял нахуя они вообще на ту крышу лезли?
Отредактировано (2020-02-06 16:20:25)
Кто-то заметил?
Зеленая слева снизу вроде тоже или меня лагает?
Его даже пытались отговорить лезть на крышу. Но он так настаивал, что ему помогли таки залезть.
Кажется, мы разное видео смотрели. Его впятером туда затаскивали с разных сторон, он уж не соображал ничего.
Я правда так и не понял нахуя они вообще на ту крышу лезли?
На пьяных куражах. Тело выросло, мозг нет. В царя горы играют.