Вы не вошли.
ах, если бы передёрги могли как-то повлиять на дело
ах, если бы передёрги могли как-то повлиять на дело
Ты так стараешься, будто тут та самая компания в полном составе сидит и всерьез расстраивается из-за твоих троллфейсов.
х, если бы передёрги могли как-то повлиять на дело
Анон, я хоть откровенно стебусь, а ты почитай тайнули, там люди на полном серьезе предлагают пытки на основании подозрительности незатертых кроссовок.
Сейчас им лучше не сидеть, лучше воспользоваться моментом для физической активности))
Анон, я хоть откровенно стебусь, а ты почитай тайнули, там люди на полном серьезе предлагают пытки на основании подозрительности незатертых кроссовок.
Пытки, конечно, перебор, людей чаще убивают безо всяких там.
злобно избили влада женскими руками
А женские руки они откуда взяли? С собой привезли?
Не предполагают! А предлагают!
Пытать людей которым не повезло оказаться в одной компании и их родителей.
Вот просто ты пришел отдохнуть в компании знакомых. Бухнул, может еще чего. Расслабился короче. Потом, какой-то хер из компании пропал, ты даже не заметил. Потом заметил, поорал, покричал. Но ты невменько в данный момент сам. Чот побегали, поорали, кому то позвонили. Ментам звонить ссыкотно. Да даже взрослые скорее всего не в первый же час полицию или МЧС напрягать будут. В то, что это смертельно, и этого чела ты можешь уже живым не увидеть, не все сразу верят. Собственно в чем сейчас и обвиняют взрослого, который приехал первым туда. Хотя что он там делал и кому реально звонил и какие действие предпринимал известно в пересказе пересказа.
Вот, на этом основании тебя записывают в убийцы и предлагают пытать. Круто, чо.
Ничего, вскрытие покажет))
Ты так стараешься, будто тут та самая компания в полном составе сидит и всерьез расстраивается из-за твоих троллфейсов.
Это Бастрыкин у которого на руках неопровержимые доказательства убийства, но, вместо того чтобы пойти обрадовать сторонников этой версии, он пришел сюда троллить анонов
Вскрытие чего?
Анон вспомнил, как на выпускном, почти трезвым, ему взгрустнулось оттого, что его бросил мальчик из параллели. И сил не было видеть его гнусную рожу. А нас вывезли типа на реку. От города километров 10. Это традиции такие были, после школьного возлияния, вывозили на автобусах за город рассвет встречать или там на кораблики.
И анон, пиздострадая, поебашил пешком домой, через лес по дороге, какие-то огороды-деревни и так далее. 16 лет, чувства страха нет. При этом анон всегда был адекватен и ответственен в принципе. И если бы со мной что случилось, все учителя и одноклассники сказали бы "Да она бы никада сама не ушла"
И знаете, никто даже не почесался. Хотя там учителя были, хотя уже не все и какие-то родители. Вроде потом подруги пошли к моему дому проверить, потому что расчухались, когда уже обратно нас привезли, я что-то смолол, что меня на машине знакомые отвезли, бла-бла.
А вообще конечно подростки никогда так не делают...
Зачем вообще такие сложности с кроссовками? Что им могло сделаться ну пусть даже за год в лесу? Они же не из папье-маше.
Вскрытие чего?
Ну нет, это должен быть сюрприз. Наберись терпения.
Нашла фото кроссовок. И вот это вот отличное состояние?
В джунглях лучше сохранились.
А чего найковскую эмблему так драматично заблюрили? Думают это может случайно прорекламить кроссовки?
Блин, уборка у меня вопросов вообще не вызывает. Если бы мы чем-то долбились, даже дома, даже тупо водкой в 16 лет, и кто-то пошел бы пеной, и мы даже вызвали скорую, то точно-точно собрали бы все бутылки и выбросили бы еще до ее приезда, типа да вы чо, мам, я тут только чай пил, не знаю.
Даже без происшествий перед приездом взрослых все следы приема алко и тем более нарко подростками, даже подвыпив, как правило тщательно заметаются всегда.
Убирали не подростки. Они в клубе тусили. А зачищал поляну папаша-мусорок, причём в ту же ночь.
И вот это вот отличное состояние?
Тоже в зеленке. И не лень папаше-мусорку было обрастать кости с кроссовками мхом?
Убирали не подростки. Они в клубе тусили. А зачищал поляну папаша-мусорок, причём в ту же ночь.
Имхо, батя просто сообразил, что может буча подняться и подсуетился. Особенно, если там действительно дохрена выпитого было. Он ведь убирался после того как стало известно об исчезновении?
Вообще если с криминальной точки зрения рассматривать, все максимально тупо выглядит. Не проще ли труп закинуть в багажник, или в какое-нить местное болото, так чтобы не всплыл? А потом говорить "Ой ну вот он сказал, что пойдет домой, а мы вот в клуб пошли, с тех пор не видели. Да, выпивали в беседке, но все за собой прибрали, да предлагали проводить, сказал, что сам дойдет". Разве это не распространенный случай?
Если любой криминал рассматривать, он будет тупо выглядеть. Преступник, зачем ты нарушаешь, ты что, в тюрьму хочешь? Совсем дурак? Как можно быть таким тупым?
Он ведь убирался после того как стало известно об исчезновении?
Он убрался сразу, как ему позвонила доча. Приехал, закруглил тусовку и сразу же начал зачищать место. ОКРщик года, блядь. Медаль ему еще вручить.
Просто любит природу, мать вашу.
Я бы начал с вопроса: кто, когда и какими словами рассказал что отец всё всё убрал у шалаша?
Как-то много упоминают, но непонятно откуда это взялось и чем подтверждается.
Когда летом в Бирюлевском парке пропала Мария, тоже говорили что всё всё кто-то там прибрал.