Вы не вошли.
Тогда остальная часть компании так не стремалась бы, и должностные родственники так бы не суетились.
Блин, вот я анон тридцати с гаком лет, которому и бухать можно и еще много чего, но если бы мне пришлось родителям и ментам докладывать, что я на тусе по пьяни делал, я бы блин тоже стремался. Даже без наркотиков. Просто потому что такие вещи обычно на пьяной тусе и остаются, все понимают, что на тусах иногда нажираются и блюют, например, это не делает доклад о том, что я пропустил как кто-то встал и ушел в лес потому, что в это время блевал на диван, менее стремным. А уж в сочетании с наркотой, подростками и трупом... ну конечно все стремаются и суетятся, как еще-то.
Имхо, стремающиеся остальные участники и родственники совершенно не означают ни того, что они подсыпали, опоили и за ручку в лес отвели, ни того, что Влад сам принес наркоту, сам ни с кем не делясь обдолбался и сам же в лес ушел, пока остальные трезво попивали чаек за беседой о вреде пьянства и наркоты.
Вот мне тоже тридцать с лишним лет. И если бы оказалось, что на тусе у нас кто-то погиб и наркота была, я б тоже стреманулась только в путь. И боялась бы, что меня накажут. Сама не знаю за что, но боялась бы.
Меня терзают смутные сомнения, что если бы на тусе не было детей местных чиновников, то 80% людей, которые щас возводят Влада в лики святых не было бы. Еще бы и хуями покрыли, мол нехуй бухать, обдалбываться. А так-то если без привязки к чиновникам смотреть, то конец немного предсказуем. Бухло, тяжелая наркота, лес. Владу просто меньше повезло, на его месте мог любой из этих детей оказаться.
Отредактировано (2020-02-05 13:03:27)
Меня терзают смутные сомнения, что если бы на тусе не было детей местных чиновников, то 80% людей, которые щас возводят Влада в лики святых не было бы. Еще бы и хуями покрыли, мол нехуй бухать, обдалбываться.
Те же ощущения. Какая-то классовая ненависть сработала. Даже в обсуждениях возраста "да какие же они дети, взрослые уже все уроды" и тут же от того же "ребенка загубили, ироды". Если не знать подробностей, кажется, что банда престарелых зэков-педофилов заманила в лес светлую ромашку-младшеклассника, чтобы насильно напоить и поиздеваться. А аргументы типа таких особенно умиляют:
По поводу Влада и компании не я одна так думаю
Тысячи людей считают что хороший молодой человек попал в плохую компанию
Представляете ? Тысячи.
Откуда они могут знать, что он хороший, если лично его не знают.
Представляете ? Тысячи.
Еще немного и они его канонизируют...
Кадры в ручную просматриваются што ли? Никто програмульки никакой не написал?
Программулька есть, у ЛА, но она тоже просмотрела.
Чтобы напиться или даже попробовать наркоту в отдыхающий компании плохим быть в общем-то не нужно. Но и никому из компании для этого не нужно быть плохим. Прямо вот это первая в мире бухая школота.
Там ни одна сторона не выглядит пушистыми ангелочками, которые нинини. Но и не какие-то хтонические маниаки. Обычные подростки отрывались на природе и одному не повезло убрести в лес.
Еще +1, тоже показалось, что это самый реалистичный вариант развития событий.
Представляете ? Тысячи.
Хочется спросить — и что? У нас тысячи людей считают нормальной всякую дичь, сейчас бы это было аргументом, ага.
Не умаляя серьезность реальной травли...
Но воспринимать как травлю, тупо грубое бухое общение, типа "сука, ты дебил?" Да это, простите, у любого падика в компании гопников можно услышать как за здрасте и многие подростки, даже типа из приличных семей, это переняли. У меня знакомые взрослые 30+ дядьки, братья, в кухонном общении могут в запале примерно в таком же стиле общаться. Причем за чаем, просто есть болевые темы у них.
И вот на основание этого строить догадки о виноватости окружения?
Писдос...
Не умаляя серьезность реальной травли...
Но воспринимать как травлю, тупо грубое бухое общение, типа "сука, ты дебил?" Да это, простите, у любого падика в компании гопников можно услышать как за здрасте и многие подростки, даже типа из приличных семей, это переняли. У меня знакомые взрослые 30+ дядьки, братья, в кухонном общении могут в запале примерно в таком же стиле общаться. Причем за чаем, просто есть болевые темы у них.
И вот на основание этого строить догадки о виноватости окружения?Писдос...
Плюсую, анон, я тоже охуел с заяв о травле. Обычное пьяное общение.
Прочитал темы частично, о этой истории узнал тут, на Холиварке.
Не понял в чём сыр-бор, компания бухих сопляков, один отбился от стаи и утонул, или заснул и замёрз, всё-таки начало апреля и вечерами ещё не тепло.
Какой криминал, кому он нужен.
Как я понял, вся буча началась только из-за того, что на тусе были дети чиновников и кажется полицейских, что и породило за собой кучу криминальных теорий.
на тусе были дети чиновников и кажется полицейских
Причем это преподносится, будто там снизошли до простого смертного как минимум чада Ротенбергов и Бастрыкина, а не чиновников из маленького областного города.
ТЫ ЗАПРЕЩАЕШЬ СТРОИТЬ ТЕОРИИ?!
Тогда уж строить так строить, инопланетяне похитили на год, поизучали, опыты поставили, а потом вернули обратно в то же место, раздетого и разобранного по костям. Хоть логика есть тут. ))
Там еще теории строили, что вот в видосе рядом с беседкой какой-то штырь был, а после тусы и пропажи пацана, этот штырь таинственным образом исчез.
Погуглил фотки пацана. На вид выпендрёжный мажористый типчик, не сказать что он прям случайно в эту компанию попал.
По-моему куче людей просто очень страшно признать, что можно вот так просто выпив или даже не выпив пойти погулять по лесу в и там и остаться. Даже если человек не пьет и наркоту никогда не пробовал, то наверное что-то другое потенциально опасное делал, за грибочками ходил или на экскурсии по природе. Вот и появляются все эти теории, что не могло оно вот так просто на ровном месте когда ничего не предвещало, ну конечно дятловцев убили кгбшники и сорни-най, на панамских туристок напал маньяк, а Влада убили, расчленили и съели дети чиновников, и наркоту ему подбросили, и в лес отвели. А поскольку по святому великомученнику убиваться удобнее, чем по обычному подростку, который, возможно, по своей же глупости и погиб, начинаются все эти песни про он не мог, он бы никогда и про прочих опытных туристов и хороших мальчиков.
По-моему куче людей просто очень страшно признать, что можно вот так просто выпив или даже не выпив пойти погулять по лесу в и там и остаться.
Плюсану.
И ещё неприятней признавать, что официальные службы могут и не помочь. Могут работать спустя рукава. Что они тоже люди и могут не дойти, проморгать, не заметить.
Как я понял, вся буча началась только из-за того, что на тусе были дети чиновников и кажется полицейских, что и породило за собой кучу криминальных теорий.
Я еще понимаю когда до обнаружения тела ванговали криминал, что крутые родители за несколько часов спрятали тело, заставили заткнуться толпу свидетелей и научили что и как говорить, хотя это из серии миссия невыполнима.
Но, после того как останки нашли, крутые родители в криминальной версии вообще в идиотов превращаются. Вместо того, чтобы погрузить тело в машину, увезти от места пьянки и прикопать/закатать в бетон, они, взвалив труп на богатырские плечи, тянут его километр в лес, через заросли и каналы, чтобы просто бросить. А потом как-то оттуда выбираются, лопаты не догадались с собой взять, а картами, компасами и навигатором запаслись.
Вместо того, чтобы погрузить тело в машину, увезти от места пьянки и прикопать/закатать в бетон, они, взвалив труп на богатырские плечи, тянут его километр в лес, через заросли и каналы, чтобы просто бросить. А потом как-то оттуда выбираются, лопаты не догадались с собой взять, а картами, компасами и навигатором запаслись.
И они туда еще не раз возвращаются, чтобы ускоренно скелетировать останки каким-то веществом.
Меня больше теория порадовала, что кости не сами нашлись, а их подкинули. Хз, для чего, правда. Если уж труп и прятать, то до конца уж.
тянут его километр в лес
Полтора, анон, почти полтора. Именно об это вся логика криминала и разбивается. Для "просто бросили труп" слишком далеко от места пикника, а для "Чикатилы-чинуши" слишком близко. Не, можно прованговать *голосом гуфовского* МНОГОХОДОВОЧКУ, что, мол, спецом там бросили, чтоб думали так, как выше. Но это уже из разряда резвящихся Гонебалодекстеров Маниак посреди болота и то логичнее, чем это, если уж о криминале говорить.