Вы не вошли.
или обсуждение штанов Влада, хотя в передаче (последней) мама четко сказала, даже вопрос задавала, что и почему могло произойти, что они были все раскромсаны, значит штаны были и тоже были предъявлены
С соседнего форума. Кто-нибудь передачу смотрел, был там вопрос про штаны?
что они были все раскромсаны
Жуки-короеды погрызли. Вот мы с друзьями как-то пошли в лес, вернулись в лохмотьях, думаете, подрались? А вот и нет, жуки напали.
Мне удивительно слышать всякие "да как его найти не могли" с учётом недавней истории, когда тело пропавшей девушки нашли спустя несколько месяцев на козырьке её собственной парадной.
Жуки-короеды погрызли. Вот мы с друзьями как-то пошли в лес, вернулись в лохмотьях, думаете, подрались? А вот и нет, жуки напали.
12 маньяков решили каждый взять себе по трофею в виде куска штанов.
Такое впечатление, что это один анон вбрасывает за двоих.
соседи у козырька несколько месяцев нюхали трупнину?
Мне удивительно слышать всякие "да как его найти не могли" с учётом недавней истории, когда тело пропавшей девушки нашли спустя несколько месяцев на козырьке её собственной парадной.
Про нее тоже пишут, что подбросили.
Видимо, запах был не очень сильный, жители списывали всё на запах газа.
Осень-зиму она под снегом же была.
Какой, однако, дом высокой культуры, а то сверху на козырёк мусор обычно бросают, и его приходится все время чистить.))
А вот не чистили. Управляшка дворников только по весне на козырьки загнала, когда людям за шивороты вода начала литься. И вот тут-то пропажа и нашлась - подцепил дворник снегу на лопату, а под снегом рука...
И они вот так жили с подснежником за окном? Крипота.
Какой, однако, дом высокой культуры, а то сверху на козырёк мусор обычно бросают, и его приходится все время чистить.))
Да кто его чистить будет, там обычно до весны метровый слой снега. Дорогу бы почистили. Ну а крипота бывает, мы одну зиму с подснежником у подъезда жили, мужик умер и до весны в машине так и сидел.
Не, то, что во время поисков тело не находят, а потом обнаруживают примерно там, где искали, ничего уникального нет. Полно таких примеров как криминальных смертей, так и несчастных случаев. Без экспертизы останков и этого "похищенного" кадра все равно пока ничего не понять.
В треде криминала приносили несколько случаев, где, таки, нюхали, ага
Отредактировано (2020-02-03 22:43:30)
Осилил весь тред махом и вот делайте со мной че хотите, но не верю я в убийство.
Если чел был настолько бухой в хламину, да еще, вероятно, под наркотой, то кмк мог просто бэд трип словить и поминай как звали.
Странные предъявы о волнении подростков - кто бы в такой ситуации не волновался? Я бы даже будь не причастным уже поседел бы, наверное. Тоже самое и с показаниями - все бухие были, где им следить друг за другом? Тем более 13 человек.
Фотка показалась странной, и да, тоже подумал, что пацан в одних труханах. Но опять же, что мешало ему под бэд трипом раздеться? Мало ли какие галюны он увидел.
Максимум, если уж упарываться теориями заговора, особенно с фоткой, мб родичи (если у них реально какие-то связи есть), как-нить ее спиздили или договорились, чтобы фотку спиздили, чтобы от их чад отъебались. Мб так бы быстрее замяли бы дело. Нет тела - нет дела, как говорится. А когда Москва подключилась, пересрались и вернули (хотя по мне это тупо как-то).
Аналогично с поисками тела - искали по-распиздяйски - стоило Москве подключиться и сразу все нашлось.
Ну либо все изначально велось по-распиздяйски пока не подключилась Москва, у нас же гром не грянет - мужик не перекрестится.
А то что 12 человек могли убить парня, так еще и замять это все (даже с блатными родичами), ну... не. Особенно бухие, особенно при непредумышленном убийстве. Тем более, что у них показания путаются. То есть от тела якобы избавиться ума хватило, от улик тоже, а согласовать показания не? Ну как-то хз...
В случайную смерть не верю, но вот то что он в одних труханах был можно объяснить одним феноменом, название я сейчас не вспомню. Суть в том, что организм человека перед смертью выбрасывает огромное кол-во адреналина и ему становится жарко, из-за чего человек начинает судорожно раздеваться и избавлять себя от одежды.
Парадоксальное раздевание это
Фотка показалась странной, и да, тоже подумал, что пацан в одних труханах.
Если умер от переохлаждения, то это плюс к версии что сам, замерзшие люди перед смертью часто раздеваются, это признак что уже всё, агония пошла.
Кроссовки как новые, говорят.
Да кроссовки одной из тех панамских девочек тоже не сильно потрепанными выглядели.
В случайную смерть не верю
А почему нет-то? В смысле каких-то пруфов что случайной смерти, что криминала нет, ванговать что угодно можно с равным успехом, но что такого прямо невероятного в том, что нетрезвый человек пошел погулять по лесу и угодил куда-то туда, откуда уже не вышел? При чем вариантов до бесконечности; заблудился, травмировался, утонул, присел отдохнуть и уснул... что в этом такого невероятного, что прямо "не верю"?
рвотой захлебнулся...
Или той истории с пропавшим "спелеологом"-бухариком, которого долго-долго искали и в результате нашли в той самой пещере, где "ВСЕ ОСМОТРЕЛИ НЕТ ЕГО ТАМ".
Да ладно, в Питере вон на балконе обнаружили мумифицировавшийся труп хозяина квартиры и балкона. Тоже соседи какой-то легкий запашок периодически чувствовали, но не настолько сильный, чтобы прям звонить ментам. Только на соседку снизу опарыши периодически сыпались, но ментам все равно не звонили.
Да ладно, в Питере вон на балконе обнаружили мумифицировавшийся труп хозяина квартиры и балкона. Тоже соседи какой-то легкий запашок периодически чувствовали, но не настолько сильный, чтобы прям звонить ментам. Только на соседку снизу опарыши периодически сыпались, но ментам все равно не звонили.
Вроде у медузы целая статья была как раз по поводу подобных "находок". Как одинокие люди умирали и лет по 10-20 их тела в квартирах лежали, а никто этого и не знал.
Анон сходил погуглил, и внезапно ботинок правда выглядит отлично, особенно учитывая, что в нём сгнил человек.
Отредактировано (2020-02-04 00:41:52)