Вы не вошли.
И они тоже ничего не заметили?
Они передали все материалы, после чего фото с телом случайно пропало.
Кроме того, останки были найдены на поверхности, а не в самом канале или под землёй.
Так, стоп, а в какой тогда воде обнаружили останки?
один из поисковиков обнаружил страшную находку в воде старого оросительного канала.
И какие кроссовки были как новые, если их нашли всплывшими?
Что вообще происходит?
Я просто оставлю это здесь
Сейчас выяснится, что кроссовки Влада, а кости - нет. И начнётся пир духа
Я просто оставлю это здесь
▼Для тех даунов, которые все еще верят в полиграф. Особенно в шоу.⬍
Вот ты смеёшься, а в ментовке полиграф полиграфыч используют
Вот ты смеёшься, а в ментовке полиграф полиграфыч используют
Чисто для давления, так как куча цивилов до сих пор верит, что полиграф правдив. В суде результаты полиграфа не засчитываются уже давно.
Они передали все материалы, после чего фото с телом случайно пропало.
...Близкие Влада Бахова рассказали о снимке с квадрокоптера. Фотографии делал квадрокоптер поиского отряда «Лиза Алерт». Затем ссылку, куда они были загружены передали поисковикам «Сальвара». Те, в свою очередь, дали ссылку на архив родственникам Влада. Так вот родственники Влада Бахова утверждают, что отсматривали полностью этот архив внимательно и под этим номером была абсолютно другая фотография...
smolnarod.ru/v_rossii/kadr-s-telom-vlada-s-kvadrokoptera-pokazali-na-kanale-rossiya-1/
А это обычная практика - скидывать родственникам фото и умывать руки? Я как-то верил, что профессионалы отсматривают материалы, ну как в детективах американских. И шериф Зоркий Глаз сразу увидит, под каким кустом насрано
А это обычная практика - скидывать родственникам фото и умывать руки? Я как-то верил, что профессионалы отсматривают материалы, ну как в детективах американских. И шериф Зоркий Глаз сразу увидит, под каким кустом насрано
Американские детективы от американской реальности-то отличаются на порядок, что уж говорить о наших, когда им насрать.
Подождите, я хочу разобраться в теории с подменой фото. То есть, в подмене обвиняют поисковиков Сальвара? Тех самых, кто до этого осматривал район канала и ничего не нашел?
Или смотрели, фото было, а потом пропало?
Если они видели тело на фото и никому ничего не сказали - это ну, странно как-то, не? Да и вообще что кто-то видел тело на фото и решил скрыть, разве что убийца фотограф, который фото сразу удалил, это бред какой-то, кому это надо-то кроме убийц, а заговор местной ментовки в полном составе, а так же всех остальных поисковиков разом по убийству подростка и сокрытия улик - это уже маразм какой-то, не один же человек там фотографии отсматривал, особенно когда снимали одни, передали другим, а те передали родне...
Фотография сама удалилась, пошла в болото, утопилась в реке, а как все высохло, вот же она, родимая. У нас с друзьями так постоянно случается. Вот пошли мы как-то в лес...
Фотография сама удалилась, пошла в болото, утопилась в реке, а как все высохло, вот же она, родимая. У нас с друзьями так постоянно случается. Вот пошли мы как-то в лес...
+100 почитайте тред туристов
И в чем же смысл что-то удалять, потом обратно подкидывать?
Вот да, кто принёс эту фотографию?
Подождите, я хочу разобраться в теории с подменой фото. То есть, в подмене обвиняют поисковиков Сальвара? Тех самых, кто до этого осматривал район канала и ничего не нашел?
Может, они и убили. В процессе поисков наступили случайно на спящего. А потом подменили фото и старательно не могли найти тело.
То есть, в подмене обвиняют поисковиков Сальвара? Тех самых, кто до этого осматривал район канала и ничего не нашел?
А в чем смысл поисковикам "Сальвар" удалять снимок? Они вообще-то поисковики. Добровольцы. Им никто не платит. Так же, как и поисковикам "Лиза Алерт". В их интересах вообще-то закончить поиск как можно быстрее, чтобы иметь возможность бросить большее количество людей на другой поиск.
Вангуется мне, что тут произошла типичная такая психологическая шняга: смотрю в книгу - вижу фигу. Из той же серии "Батенька, да у вас рак всей тигры на всех снимках отлично виден был уже двадцать лет назад, почему ваш врач не направил вас к нам?!" Американцы вон аж целое исследование провели, как так получается, что на снимках вон, онкология во все поля, а врачи ее в упор не видят. А так же почему люди видят на снимках Марса то хуи, то пирамиды, то танцующих летку-етку трансформеров.
Так вот родственники Влада Бахова утверждают, что отсматривали полностью этот архив внимательно и под этим номером была абсолютно другая фотография...
Тот же отчим после обнаружения тела выдавал версии, что тело подкинули: "Я лично лазил в этот канал, и нам пока непонятно, каким образом его никто не заметил"
https://readovka67.ru/news/53099
И здесь в интервью его слова: "Но это место мы прочесывали не один раз. Неужели мы могли не заметить тело?"
https://smolnarod.ru/politroom/kak-my-v … lad-baxov/
Теперь у них тело лежало на месте, но подбросили фотки. Показания свидетелей вообще никогда не отличаются надежностью, потому что все все путают и выдают домыслы за истину. Но родственников хоть понять можно, люди не в себе от горя, еще и "доброжелатели" бредовых версий каждый день подкидывают.
В процессе поисков наступили случайно на спящего.
В поисках участвовал Хагрид
А в чем смысл поисковикам "Сальвар" удалять снимок? Они вообще-то поисковики. Добровольцы. Им никто не платит. Так же, как и поисковикам "Лиза Алерт". В их интересах вообще-то закончить поиск как можно быстрее, чтобы иметь возможность бросить большее количество людей на другой поиск.
Так купили ж Всех ваще купили. Кроме диванных и Бастрыкина
Тот же отчим после обнаружения тела выдавал версии, что тело подкинули: "Я лично лазил в этот канал, и нам пока непонятно, каким образом его никто не заметил"
И здесь в интервью его слова: "Но это место мы прочесывали не один раз. Неужели мы могли не заметить тело?"
Так прочесывали или там ВОДА ВОДА ПИЗДЕЦ НЕ ПРОЙДЕМ НУ ЕГО НАХУЙ?
Так прочесывали или там ВОДА ВОДА ПИЗДЕЦ НЕ ПРОЙДЕМ НУ ЕГО НАХУЙ?
Имхо, и то, и другое правда. Прочесывали что могли, где-то была вода и не добраться, сейчас через столько времени точно вспомнить, обшаривали прямо тут или на метр правее уже невозможно (сколько было таких случаев когда тело через какое-то время находили прямо там, где, казалось бы все прочесали)...
+100 почитайте тред туристов
Ну вот как раз тред туристов научил анона, что при столкновении с природой люди склонны убиваться удивительно затейливым образом.