Вы не вошли.
Теоретически, если на нем была белая майка,
Черная на нем была майка.
Черная на нем была майка.
Окей, тогда тем более маловато.
Все равно сам утонул, да?
Все равно сам утонул, да?
Потом опомнился, разделся, отдал вещи друзьям и утонул уже как порядочный
А что, уже по костям установили наличие веществ?
По голосам на видео, типа "смотрите как его от таблеток вштырило". Цитирую не дословно.
И это, подождите, а снега в тех краях было много? Как вообще получилось, что он в канале оказался, если он не в канале? При активном таянии снега, по идее, кости могло смыть, но там вроде вообще ничего похожего на канал, одна трава?
А как согласуется лежание на берегу (который по словам поисковиков был затоплен в апреле) и нахождение останков в воде по всплывшим кроссовкам? Озвучивали версию?
А как согласуется лежание на берегу (который по словам поисковиков был затоплен в апреле)
А это берег вообще? Я себе местность не представляю совсем. Более крупный план фотки есть где-нибудь?
Отредактировано (2020-02-03 15:54:31)
А это берег вообще? Я себе местность не представляю совсем. Более крупный план фотки есть где-нибудь?
Не знаю, я сужу по цитате
лежал не в воде, а на берегу мелиоративного канала.
Вообще, мутная история с фоткой - никто ее раньше не видел, но вот сейчас она так вовремя всплыла вместе с кроссовками и переделывает всю картину под версию диванных следователей.
Честно говоря, слабо верится, что три группы людей независимо друг от друга смотрели фото и не увидели тело в синих трусах. Трусы с останков Влада, кстати, есть сфотканные?
Отредактировано (2020-02-03 15:58:30)
Ну если его убили или он сам умер, но его скинули в реку или хз куда, то зачем тогда его частично раздевать?
Ну если его убили или он сам умер, но его скинули в реку или хз куда, то зачем тогда его частично раздевать?
Синтетика медленно разлагается.
Честно говоря, слабо верится, что три группы людей независимо друг от друга смотрели фото и не увидели тело в синих трусах.
Вот это самое странное. Куда более странное, чем раздевшийся (?) под алкоголем\веществами человек.
Хз, в порядке бреда, чтобы ДНК убийцы не сняли с одежды?
Кроссовки как новые, говорят.
отличная реклама кроссовок, ящитаю.
а серьезно, все сразу поверили в фоточку, которой до этих пор нигде не было и происхождение которой пока довольно мутное.
Отредактировано (2020-02-03 16:13:09)
На нем только трусы и кроссовки?
А где там голое тело? Я вижу что-то мутное грязно-серого цвета. То ли грязь, то ли одежда.
что три группы людей независимо друг от друга смотрели фото и не увидели тело в синих трусах.
Ну так говорят, что фотографии почему-то не было. Но вот почему?..
Хз, в порядке бреда, чтобы ДНК убийцы не сняли с одежды?
Это ж группа друзей, бухавших вместе, объяснить наличие днк кого-то из них на одежде Влада проще простого. Для того, чтоб это стало реальной уликой, эта днк как минимум в виде крови убийцы должна быть.
И вариант со "сняли, потому что синтетика" мне тоже кажется странным - потому что, во-первых, как уже сказали, кроссовки, а во-вторых - убийцам хватило паранойи задуматься о скорости разложения синтетики, но даже не пришло в голову хотя бы ветками труп забросать?
Фоточка мутная.
А вообще, согласуется с версией, что бухой дебил обблевался и пошел стирать вещи Вещи сложно найти теперь, но если постараться (что не свойственно поисковикам в этом деле почему-то).
бухой дебил обблевался и пошел стирать вещи
Лучше придумайте обоснуй, почему это только сейчас всплыло
выяснилось, что Влад Бахов был виден на кадрах квадрокоптера, которые были сделаны ещё в апреле.
То есть тело никто никуда не подбрасывал и оно лежало там с апреля?
Для того, чтоб это стало реальной уликой, эта днк как минимум в виде крови убийцы должна быть.
Ну да. Чей-нибудь разбитый в драке нос, нпрм.