Вы не вошли.
Я вот думаю: взрослые ведь знали, что рядом болота и что по пьяни в лесу может всякое случиться. Почему отпустили туда? Можно было в качестве альтернативы другое место предложить, квартиру там чью-нибудь или кафе. Да, подросткам родители не указ и задним умом все умны, но блин... так жалко парня.
Там же обычное место сборищ, и рядом еще одна компания гуляла. Такие места не воспринимаются как опасные. Пока что-то не случится.
Почему отпустили туда? Можно было в качестве альтернативы другое место предложить, квартиру там чью-нибудь или кафе. Да, подросткам родители не указ и задним умом все умны, но блин... так жалко парня.
А ты, анончик, прям вот всегда-всегда родителей слушался и на природе пил только кипяченую воду из бутылки?
Между тем 5 выпуск Малахова про Влада Бахова опять сняли с эфира - должен был быть сегодня.
А как им бухло продали? И ещё подвозили? Они же несовершеннолетние вроде?
Наивное летнее дитя.
Передача по первому каналу вышла в эфир.
А как им бухло продали? И ещё подвозили? Они же несовершеннолетние вроде?
Господи, анон. Я вообще не пьющий человек, но в целом знаю, где в любой день года можно купить бухло. И несовершеннолетним в некоторых из этих мест тоже все продадут. У них явно были и такие места, и люди которые им продавали. Кто ищет - тот всегда найдет. И не потому что мажоры, а потому что это было и есть и будет.
Отредактировано (2020-02-03 12:58:13)
Как бухать бухашку — так взрослые. Как отвечать за ЧП, которое случилось с оним из участников праздника — так сразу попрятались за влиятельных родственников.
Очень жаль Влада, но мне кажется, что он сам по пьяни умотал в дебри и свалился в реку или куда ещё.
Противоречие в этих абзацах вижу я
Я вот думаю: взрослые ведь знали, что рядом болота и что по пьяни в лесу может всякое случиться.
По пьяни может случится все что угодно даже там где никакой опасности нет. Тут главное не где они пили, а то что вообще пили, но вряд ли дети уведомили родителей, что собираются набухаться.
Ответственность наступила бы, если бы отряд официально был организован от какого-то учреждения и за него официально отвечали бы какие-то взрослые сотрудники этого учреждения. А так - никакую ответственность полюбасу никто не понесет (и не должен). Уж точно несовершеннолетних собутыльников не в чем обвинить.
взрослые ведь знали, что рядом болота и что по пьяни в лесу может всякое случиться
Место опасным не считалось, как это часто с такими местами бывает - там регулярно компании собирались, даже в этот раз помимо школоты там ещё чья-то компания сидела-бухала. У нас есть в пригороде подобное место, куда едут и поплавать, и шашлыки пожарить, и побухать. И тонут там по пьяни, и в аварии потом попадают по пути в город, но само место все равно опасным не считается, хотя лес, река, заболоченная местами местность в наличии.
Есть вообще официальная площадка для шашлыков рядом с официальным пляжем, но и там люди умудряются утопнуть потому что ленятся идти сотню метров до пляжа и окунаются в речку где попало. А там коряги, омуты, подмывы и неведомая хуйня на дне.
Есть городской пляж, относительно удобно расположеный, но люди умудряются его обогнуть и подойти к тому же озерцу с другой стороны. Потому что там как раз таки можно сесть и побухать. И это считается абсолютно в норме вещей - пойти вдоль озерца поисктаь где можно посидеть, попить алкоголь, окунуться голышом и тд. Ну и да, тоже тонут.
Есть вообще удивительное место для утоплений - пруд в центральном городском парке. Практически всегда выглядит так, что к нему страшно приблизиться, не то что окунаться. Но нажираются, идут туда и время от времени топятся.
Есть вообще официальная площадка для шашлыков рядом с официальным пляжем, но и там люди умудряются утопнуть потому что ленятся идти сотню метров до пляжа и окунаются в речку где попало. А там коряги, омуты, подмывы и неведомая хуйня на дне.
Пьяные и в луже могут утонуть. Была свидетелем как на пляже пьяную деваху друзья отнесли в воду. На мель, где дети обычно барахтаются. Там глубина была чуть выше колена, дева сидела на дне на жопе и плескала на себя водой, а потом видимо опрокинулась назад и не смогла подняться. Жива она осталась только благодаря одной женщине, которая через несколько минут обратила внимание, что головы над водой не видно и спросила куда делась девушка. Несколько мужиков бросились к тому месту, нашарили утонувшую на дне, вытащили и откачали. А ее друзья все это время спокойно бухали и ничего не видели.
В паблике диванных истеричек:
▼Скрытый текст⬍
https://vk.com/poiskivladabahova
Отредактировано (2020-02-03 15:14:54)
Вот это имеет значение
Но самое ужасное, что сопоставив точку нахождения тела, выяснилось, что Влад Бахов был виден на кадрах квадрокоптера, которые были сделаны ещё в апреле.
Пьяные и в луже могут утонуть. Была свидетелем как на пляже пьяную деваху друзья отнесли в воду. На мель, где дети обычно барахтаются. Там глубина была чуть выше колена, дева сидела на дне на жопе и плескала на себя водой, а потом видимо опрокинулась назад и не смогла подняться. Жива она осталась только благодаря одной женщине, которая через несколько минут обратила внимание, что головы над водой не видно и спросила куда делась девушка. Несколько мужиков бросились к тому месту, нашарили утонувшую на дне, вытащили и откачали. А ее друзья все это время спокойно бухали и ничего не видели
Да, я уже не помню, тут или в туристах, рассказывал, как на глазах у бухающих друзяшек потоп такой же бухой КМСник по плаванью. Хотя казалось бы.
Вот это имеет значение
Но самое ужасное, что сопоставив точку нахождения тела, выяснилось, что Влад Бахов был виден на кадрах квадрокоптера, которые были сделаны ещё в апреле.
▼Скрытый текст⬍
На нем только трусы и кроссовки?
Не видны будут следы борьбы, ножевые ранения
Вот это-то как раз видно будет. Я, конечно, понимаю, что у нас криминастистика отстает от ФБР, но даже наши упыри найдут порезы на костях и переломы
даже наши упыри найдут порезы на костях и переломы
Эээ, смертельный порез не обязательно будет таким глубоким, чтобы до кости достать. И сильный удар, вызвавший внутреннее кровоизлияние, не обязательно кость сломает.
На передаче родители утверждают, что этого снимка не было в базе в мае
Вот это странно. Парадоксальное раздевание? А где тогда остальная одежда?
Влад сам принял вещество или ему подсыпали?
Одежду насекомые съели, чо вы. Вот мы с друзьями как напьёмся в лесу, так кто-то утонет в углу круглой поляны, потом по весне всплывает в одних ботинках.
Влад сам принял вещество или ему подсыпали?
А что, уже по костям установили наличие веществ?
Теоретически, если на нем была белая майка, то от грязи она могла стать серой и поэтому незаметной на фото отвратительного качества, но этого все равно маловато.
Одежду насекомые съели, чо вы. Вот мы с друзьями как напьёмся в лесу, так кто-то утонет в углу круглой поляны, потом по весне всплывает в одних ботинках.
+100
нахуй все теории с пьяным утоплением