Вы не вошли.
Вот почему когда надо от маньяка в лесу спрятаться, так фиг вам?
Потому что с маниаками ты в лес попадаешь или мертвым, или неспособным двигаться, как правило Сами по себе маниаки по лесам крайне редко сидят, там же людей толком нет, кого маниачить.
Немного хронологии событий.
6 апреля 2019 г. Влад встречается с другом и садиться на автобус который выезжает из Смоленска в 12-30.
Примерно в 14-30 автобус приезжает в Демидов, он заходит к бабушке, оставляет свой телефон на зарядке, встречается с двумя друзьями с которыми на такси выдвигается в лес, где уже ранее расположилась остальная компания.
Следует заметить, что никто из тех, с кем ехал Влад, не знает это место и ребятам приходиться звонить имениннику и уточнять маршрут.
(так что со связью там точно всё в порядке)
Около 15-20 вся компания оказывается в сборе и разбирает оставшиеся аксессуары для пикника.
Примерно около 16-00, к компании желает присоединиться ещё одна, вторая компания, но неизвестно по каким причинам получает отказ и через минут 10-15 уезжает располагаясь примерно в 2 км от этого шалаша.
(хотя свидетель на камеру и говорит, что это было около 17-00, но я считаю он ошибается, так как в 17-00 он уже не мог разговаривать с трезвым Владом, поэтому и позволю себе сместить время)
Около 17-00 приезжает таксист, который якобы привозит только пиво, которое возможно и стоит уже на столе в тот момент, когда происходит штурм крыши шалаша.
После этого же штурма, возможно спустя примерно 30 минут, допустим около 17-30, Владу стало очень плохо и его несколько раз вырвало.
Его пытаются привести в чувства, поливают водой, он вроде как пытается куда-то самостоятельно идти падает, встаёт, его возвращают, в какой то момент отводят в туалет. Точная последовательность событий не известна. В общем, все основные события закрутились примерно после 17-30, за это время пара ребят успела даже побороться и разойтись по интересам. А в итоге Влад, с которым вообще ни у кого не было конфликтов, (но поборолись) и он остаётся в одной мокрой футболке, а все его вещи: ещё один телефон, куртка, кофта, кепка, странным образом распределяются между ребятами. За исключением рюкзака, в котором лежат вещи из бассейна и который возможно остаётся на месте до приезда полиции.
Около 18-00, когда ещё достаточно светло, Влада в какой-то момент, вдруг все ребята теряют из виду и больше его вообще никто не видел и даже не знает точно, в какую сторону он отходил, хотя в последствие не было найдено вообще хоть каких-то следов Влада. Около 19-00, ребята своими силами устраивают поиски Влада и понимая, что он пропал, звонят своим родителям. Около 21-00, на место приезжает отец девушки присутствовавшей на пикнике и ещё кто-то из родителей. Затем вся компания уезжает в клуб.
Около 20-00 в клубе якобы уже расположилась вторая компания. Часам к 20 мы приехали в город на дискотеку. Было еще светло.
(Вторая компания в 20:00 не могла быть на дискотеке, тк начало только в 21-00)
Вот что поясняет один из них:
Примерно в 21:30 в клуб приехала компания Влада и говорят, что у них пропал Влад. Я говорю, если он пропал, почему вы здесь? Сейчас, говорю, берем такси и едем его искать. Около 22:00 мы приехали, развели костер и стали ходить с подсветкой от телефонов. Но ходили недалеко, чтобы самим не заблудиться. Покричали. Потом вызвали такси и опять в город. Зашли в кафе. Приехал Яскин и какой-то парень лет 25-ти со своей мамой. Мама стала ругаться, говорит, идите в полицию. Человека три поехали в полицию, а мы опять отправились искать Влада. Сигналили там машинами. Около часа ночи возвращались домой, а на встречу ехала полиция с мигалками.
Около 22-00, бабушка Влада звонит одному из друзей внука, который отвечает ей, что он давно уже дома, а Влад остался в лесу.
Ближе к полночи, полиция с ребятами приезжает к отцу Влада, а на следующее утро, начинаются поиски парня.
Вот такая пока хронология событий, в которой некоторые моменты я позволил себе реконструировать исходя из своих умозаключений.
Анон пишет:Вот почему когда надо от маньяка в лесу спрятаться, так фиг вам?
Потому что с маниаками ты в лес попадаешь или мертвым, или неспособным двигаться, как правило Сами по себе маниаки по лесам крайне редко сидят, там же людей толком нет, кого маниачить.
Головкин именно что по лесам рыскал.
Нет, ну вот смотришь кино - так там маньяк всегда с легкостью находи жертву, которой не удается спрятаться в лесу.
Анон пишет:Потому что с маниаками ты в лес попадаешь или мертвым, или неспособным двигаться, как правило Сами по себе маниаки по лесам крайне редко сидят, там же людей толком нет, кого маниачить.
Нет, ну вот смотришь кино - так там маньяк всегда с легкостью находи жертву, которой не удается спрятаться в лесу.
Надежный источник
Это заебавший штамп
Загадка с телефоном. Зачем Владу был нужен старый кнопочный телефон без сим-карты?
Читал что в них если батарею и симку вытащить можно нычку для наркоты сделать
(так что со связью там точно всё в порядке)
Вот вообще не показатель.
По кинам бы еще о маниаках судить
Вот вообще не показатель.
А что показатель?
А что показатель?
Да в целом сложно оценить. У меня в один момент и в одном месте ловит, отойдя буквально на 100 метров, а то и меньше - все, баста. А еще в определенное время может не ловить, хз с чем связано. А еще у одного оператора ловит, у другого - хуй тебе. Местность очень близкая к сельской.
Головкин именно что по лесам рыскал.
Только не Головкин, анонче. Ему же нужен быть определенный типаж (подросток-"хулиган") и определенное поведение ("нарушение правил"). По лесам бродил Пичужкин, которому было все равно кого.
Безотносительно пропажи Влада, меня в свое время просто поразили чуваки на этом форуме, на серьезных щщах доказывающие причастность снежного человека к некоторым исчезновениям в лесах Америки, что ли
Если человека очень трудно отыскать в лесу, то почему снежного человека это сделать можно?
Еще кальян был.
Они на дискотеку пешком собирались переться или их бухих родители должны были отвезти?
Они на дискотеку пешком собирались переться или их бухих родители должны были отвезти?
Такси, насколько понимаю, планировались.
Празднование происходило в 5 километрах от Демидова, в лесополосе которую местные называют «Автодром». Этот сосновый бор — популярное место отдыха, по выходным тут относительно многолюдно, а днём заблудиться практически нереально.
С одной стороны «Автодром» ограничен рекой Каспля, с другой — дорогой, с третьей — остатками деревни, в которой осталось пара жилых домов.
Лишь одна из сторон «Автодрома» упирается в лес, в котором есть болота. Теоретически там можно заблудиться.
с третьей — остатками деревни, в которой осталось пара жилых домов.
Реднеки?
По лесам бродил Пичужкин, которому было все равно кого.
Он в парке бродил, там гарантированно встретишь кого-нибудь. А в лесу сегодня есть, завтра нет.
Я как раз хотел зайти и спросить, что аноны думают про исчезновение Бахова
Ну, на мое имхо, 90% сам уебался, 5% сам уебался, но на глазах друзяшек, и только оставшиеся процентов 5 на возможность толпы 12 стойких маньяков.
Ну, на мое имхо, 90% сам уебался
На мое 99%.
Ну, на мое имхо, 90% сам уебался, 5% сам уебался, но на глазах друзяшек,
Я тоже больше к этому склоняюсь.
Я допускаю, что виноваты друзяшки, но не все 12, а парочка
На мое 99%.
This. Остаток - на косвенную или прямую вину пары-тройки дружков
Тоже хочу этот топ.