Вы не вошли.
Александр Буйнов ответил Михаилу
Михаил, почему? Скорее всего в рамках расследования полиция Канады изъяла технику у жительницы Канады, чтобы найти то видео, на котором запечатлено преступлениеМихаил Шишкин
Александр, а полиции канады не пофигу на наши пикеты и нашу полицию?Александр Буйнов
Михаил, я считаю, если полиция Канады среагировала, значит так нужно было.
Отчим тот еще жук. Сомневаюсь, что он ебнулся. Скорее на волне хайпа и тотали ненавизди он попросту боится соскочить с поезда на полном ходу. Его ж запинают владопоклонники.
Надо верить в лучшее в людях. Пусть будет ебанулся.
Светлана Романова
Смоленск -вы вы победите!Алла Лихтенштейн
Светлана, а кого побеждать-то? вы с кем-то воюете?)Светлана Романова
Алла, с правосудием!
Masha Masha
Самый классный плакат-в Смоленске ,а люди идут мимо,мимо,не тормозят...посмотрим ,потом будут интервью.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 13:52
Пенсионер устроил ДТП напротив пикета за честное расследование дела Влада Бахова в Смоленске https://readovka67.ru/news/54217
Елена Тюкачева
ВЕРНИТЕ ВЛАДА!!!!!ОТДАЙТЕ НАМ ПАРНЯ!!!ОБЕЩАЕМ НЕ УБИВАТЬ ВАС!!!ОСТАНОВИМ ДЕЛО!!!ВЕРНИТЕ!!!
сегодня в 12:02
Отчим тот еще жук. Сомневаюсь, что он ебнулся. Скорее на волне хайпа и тотали ненавизди он попросту боится соскочить с поезда на полном ходу. Его ж запинают владопоклонники.
Я так понимаю, родителей на месте митинга в Смоленске не было. Только отчим с ребенком. Очень активный мужчина. Кажется, он уже попадал под подозрение следствия именно из-за активности? Так-что скорее всего не ебанулся, а ебанутый по жизни.
Елена Тюкачева
ВЕРНИТЕ ВЛАДА!!!!!ОТДАЙТЕ НАМ ПАРНЯ!!!ОБЕЩАЕМ НЕ УБИВАТЬ ВАС!!!ОСТАНОВИМ ДЕЛО!!!ВЕРНИТЕ!!!
сегодня в 12:02
Что им отдать, труп?
Лия Самохина
Девочки, я лично не включала сегодня телевизор, некогда было, кто-нибудь видел, что пикеты показали по ТВ ? Или молчок везде ? Мне все знакомые сказали, что нигде не было в новостях о пикетах, как так ? Умалчивают или не знают СМИ ? Ну не может такого быть... где информация есть, помимо интернета ?
Харитина Антонова ответила Карине
Карина, многие писали,что эфиры висли! Кто именно не знаю,а вот,что мешали это точно! По телевизору никогда не будут транслировать...Андрею Малахову и то мешали вести "прямой эфир 12 друзей Влада Бахова"
Харитина Антонова ответила Екатерине
Екатерина, а то что по смол.обл.в демидово отключали электроэнергию,чтобы выпуск не смогли посмотреть люди,это что по вашему?
А в мире больше дел нет, кроме как следить за новостями из Смоленска.
А в мире больше дел нет, кроме как следить за новостями из Смоленска.
Может, они не в курсе про коронавирус?
Харитина Антонова ответила Карине
Карина, многие писали,что эфиры висли! Кто именно не знаю,а вот,что мешали это точно! По телевизору никогда не будут транслировать...Андрею Малахову и то мешали вести "прямой эфир 12 друзей Влада Бахова"
Харитина Антонова ответила Екатерине
Екатерина, а то что по смол.обл.в демидово отключали электроэнергию,чтобы выпуск не смогли посмотреть люди,это что по вашему?
Аааааа Фига себе куда руки папы-мента дотянулись
А когда их проигнорит Стерх, они придут к выводу, что папа им управляет?
Аааааа
Фига себе куда руки папы-мента дотянулись
А когда их проигнорит Стерх, они придут к выводу, что папа им управляет?
А кто-то слышал, чтобы Путин (Трамп, Елизавета, Папа Римский, хрен-с-горы-по-желанию) что-то сказал о Бахове? Нет. Значит, их кто-то ЗАПУГАЛ
Не будь таким наивным, анон, коронавирус специально выпустило правительство, чтоб отвлечь народ от дела Бахова!
Не будь таким наивным, анон, коронавирус специально выпустило правительство, чтоб отвлечь народ от дела Бахова!
погодите-ка! есть же версия, что на Владе тестировали новый наркотик!
А ЧТО ЕСЛИ ЭТО БЫЛ НЕ НАРКОТИК, А КОРОНАВИРУС?????? Который был выращен Дербановым в той самый бочке????
Отредактировано (2020-03-16 19:01:22)
Елена Николаева
А почему родители Влада не пришли?
два часа назад
В ответе был скрин с переписки, в котором дословно: Был отчим Иван Фадеев. Нельзя участвовать в таких мероприятиях тем людям чье расследуется дело. Ст. 54-ФЗ. Кто-то понимает о чем речь? http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin … 1336445996
сначала завезите на смоленщину коронавирус, тогда будут в курсе
Наталья Воробьева
Любовь, посмотрите на странице,а чем вы блиснёте богиня русской грамматики и коллиграфии!Любовь Белоусова
Наталья, неуч,во первых не блиснете,а блеснете,от слова блеск,и не коллиграфии,а коллиографии,от слова коллиограф.15 мар в 23:46
Как весело с ними! Люблю их
Коллиографии от слова коллиограф! Я влюблена!!!!
Наткнулся на пирожок, вот просто 100% про этих требовальщиков ПРАВДЫ!!11
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
не коллиграфии,а коллиографии,от слова коллиограф.
О, вы с филфака?
Marina Gordeeva
Демидов жди ,Дербанов ставь чай с баранками и жди нас в гости с дочкой
Олеся Катрушко
Marina, какие там баранки?! Там и воды не вынесут попить😁 скажут: хотите чая с баранками, идите в СК!
Marina Gordeeva ответила Олесе
Олеся, а дочка у него истеричка ещё ,та скажет я ничего не знаю идите в СК
Олеся Катрушко ответила Marina
Marina, а я же о чём и говорю, у них что не спроси, то сразу посылают в СК)) так что товарищи, ни плюшек и чая не ждите, там жадность процветает
Zarina Amanzholova
Они думали наверно, все дела спокойно наделали, и всё,Алевидерчи))) Но не тут то было,от правды не убегут!!!!
БАРАНКИ ЗАЖАЛИ УБЛЮДКИ
мне кажется, у этой темы нет дна
Marina Gordeeva
Демидов жди ,Дербанов ставь чай с баранками и жди нас в гости с дочкой
Разве это все ещё не считается угрозой? Ещё и представителю правоохранительных органов.
не, прямой и даже завуалированной угрозы нет. Пока они говорят, что (якобы) приедут, но это и не запрещено.
Алевидерчи
Алевидерчи
от создателя коллиографа
В общем, понятно. что нет смысла ждать экспертизы, все равно "это не он", так что там будут долго бесноваться и собирать баблишко на швейцарию и честные экспертизы.