Вы не вошли.
Ну если ЭТО прекрасно, то я я не знаю что не прекрасно тогда.
Анон, он вполне нормально держится на ногах, не на четвереньках ползает и не падает на ровной поверхности. Вон даже на крышу залез с помощью остальных. Это не то состояние, когда "он был настолько пьян, что просто не мог уйти далеко". Вот этот - запросто мог.
Все, кроме одного.
Кто внимательно читал историю, знают все кроме одного.
А точно известно, что были еще видео и что они точно удалены? Или вы как в статье делаете вывод, что "раз подростки с телефонами не расстаются - значит видяшек было стопиццот и их просто удалили, потому что там заснято преступление"?
Отредактировано (2020-01-22 15:54:35)
Анон пишет:Ну если ЭТО прекрасно, то я я не знаю что не прекрасно тогда.
Анон, он вполне нормально держится на ногах, не на четвереньках ползает и не падает на ровной поверхности. Вон даже на крышу залез с помощью остальных. Это не то состояние, когда "он был настолько пьян, что просто не мог уйти далеко". Вот этот - запросто мог.
Залез с помощью в смысле что его с заду подняли и за руки вытащили. Я б не назвал это "сам залез".
Странно, что его вообще хватились до утра.
Может тот, кто хватился, хотел у него попросить что-нибудь. Косяк или сигарету, или пауэрбанк например. Вот и заметил, что его нет. Спросил у кого-нибудь "А где Влад" а тот спьяну ляпнул в ответ "Да минут 10 назад еще тут был". Вот вам и те самые "10 минут".
Залез с помощью в смысле что его с заду подняли и за руки вытащили. Я б не назвал это "сам залез".
Ну остальные, я так понимаю, залезали методом "с разбега", как и ему советовали. Но он не вкурил и продолжал лезть просто так.
А точно известно, что были еще видео и что они точно удалены?
Так утверждают сами подростки.
Так утверждают сами подростки
А точно сами подростки? Точно-точно? А если были видео, почему их не восстановили? А если восстановили, то если бы на них были свидетельства криминала, то всех бы уже посадили.
Анон, ты что, сериал Кости пересмотрел?
Антропологов, которые спустя миллионы лет эти следы находят.
Примерное место отдыха 55.251087,31.560335
Наконец-то. А то я весь интернет перерыл. Спасибо!
А точно сами подростки? Точно-точно? А если были видео, почему их не восстановили? А если восстановили, то если бы на них были свидетельства криминала, то всех бы уже посадили.
Точно подростки.
Говорят что восстановили
Что было на видео мы не знаем.
Я вообще не понимаю нахера они на эту крышу лезли.
Точно подростки.
Говорят что восстановили
Что было на видео мы не знаем.
А если восстановили - они где, видео эти? У ментов что ли?
А то очень удобно получается - как обвинять подростков, так они были пьяные, а как встает вопрос времени отсутствия - так они точно все сказали, конечно же.
Мне больше нравится, что бухое тело никак вот ваще не могло уйти дальше пары метров, зато остальные бухие тела не только его грохнули, но и методично спрятали.
Скорее всего. Ничего криминального там не обнаружили, иначе бы уже предъявили обвинения. Явно личные съёмки.
Пффф, да запросто мог сгинуть. И найти там сложно чего. Сколько таких историй было. Спустя годы грибники находили, бывало, а то и нет.
У ментов.
Анон пишет:А то очень удобно получается - как обвинять подростков, так они были пьяные, а как встает вопрос времени отсутствия - так они точно все сказали, конечно же.
Мне больше нравится, что бухое тело никак вот ваще не могло уйти дальше пары метров, зато остальные бухие тела не только его грохнули, но и методично спрятали.
Если посмотреть видео, то он намного пьянее других. Кроме того, у них было три машины, то бишь три водителя.
Вот почему когда надо от маньяка в лесу спрятаться, так фиг вам?
Ясно, убийцы — водители
Хронология на тайне.ли:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1014087
Скорее всего
Загадка с телефоном. Зачем Владу был нужен старый кнопочный телефон без сим-карты?