Вы не вошли.
Анон, ну ок, пусть они сами вот выбрали лес. А самое дешевое бухло/еду тоже по приколу? Патч стоун айланд мне лично до сих пор непонятно - паленка или нет. Там вроде какая-то группа у Влада по шмотью была, от друга досталась? Обычно в таких контакт-группах как раз паль с алика за недорого и продают.
Просто там обычные средние подростки. Не мажоры с золотых гор, которые всех купили, как льют в уши.
Ну и опять же вероятность упарывания наркотой в лесу все еще высокая.
Я, конечно, несколько отстал от жизни, а сейчас уже нельзя в кабаке траву в туалете покурить? В наше время ее у бармена и купить можно было, просто давал в салфетке, своих пальчиков старался не оставлять.
для тех, кто не смотрел видео, что они имеют в виду под "законом бахова"?
У нас в Украине если полицейские издеваются над людьми , их просто пиздят
Какие интересные новости.
для тех, кто не смотрел видео, что они имеют в виду под "законом бахова"?
Я смотрел видео, но понятнее не стало.
Я смотрел видео, но понятнее не стало
Предполагается, видимо, какой-то закон против подросткового насилия, организации травли, в том числе в социальных сетях, против движений типа офников
Но из видео этого никогда не поймешь
Отредактировано (2020-03-02 23:40:05)
А кто травил Бахова в социальных сетях? ПОд закон против движения типа офников он же сам попал бы.
Из комментов, чего требует норот:
1000000000 лайков, справедливого расследования и наказания всех причастных к исчезновению Влада и многих людей, которые не найдены до сих пор.
закон против подросткового насилия, организации травли, в том числе в социальных сетях
как они предлагают это регулировать? больше двух не собираться, брендовую одежду не носить, после школы строго домой? Всех старше шести лет принудительно допрашивать раз в неделю с применением полиграфа? И в соцсети по паспортам и со справкой от родителей и участкового
Долорес Амбридж передает им приветы.
Отредактировано (2020-03-02 23:41:48)
Так среди 12 есть и на данный момент несовершеннолетние, значит, все кто про наказание их пишут и сами бы под такой закон попали, нет?
Анон из Канады репортует, что тут про Бахова знает, похоже, только он сам никто ничего не слышал (внезапно, да), кроме разве что редких русскоговорящих
А Наталии Радовой смирительную рубашку бы примерть.
Отредактировано (2020-03-02 23:46:56)
Нихуя фантазии у Радовой.
Rabbit Nova
11 hours ago (edited)
У Готик кэт и Дегтярева восстановлены фонограммы на шалаше.У первого слышно: "я же сказал что ему подкинул".Ответ : "Сказал.".У Дегтярева: "все равно его убьем."Голос недодевки поаторяет :"убьеи." Что еще говорить.
Rabbit Nova
11 hours ago (edited)
У Готик кэт и Дегтярева восстановлены фонограммы на шалаше.У первого слышно: "я же сказал что ему подкинул".Ответ : "Сказал.".У Дегтярева: "все равно его убьем."Голос недодевки поаторяет :"убьеи." Что еще говорить.
Это у них уже галюники пошли? А оно не заразно?
А оно не заразно?
Может, и заразно. Анон посмотрел комментарии к видео про 4 видео, там есть люди, которые спрашивают, где эти видео и снимки, но преобладают пишущие такое:
А оно не заразно?
А хер его знает. Потому что после прочтения этих комментов меня самого тянет начать орать "Найти, поймать и посадить!". Правда, не 12, и не в тюрьму, а этих припезднутых, и в психушку
но преобладают пишущие такое
Жуть. Вспоминается серия "Чёрного зеркала" про хэштег #DeathTo.
"Найти, поймать и посадить!". Правда, не 12, и не в тюрьму
Они не в тюрьму их хотят. Они убить их хотят.
Нет, ничего не жмёт.
Если б это был сюжет фильма, я б подумал, что это слишком в лоб и ядрёно, перегнули палку. Но это реал.
Если б это был сюжет фильма, я б подумал, что это слишком в лоб и ядрёно, перегнули палку. Но это реал.
+1 Я сперва подумал, что самые дикие это тролли, но там под видео их большинство --вот таких, пишущих "значит это было так на самом деле!" и прочее.
Аноны, надо пожаловаться на комменты.
Они не в тюрьму их хотят. Они убить их хотят.
Знаю, просто это мне жмет мысль, что я бы порадовался, если б этим крикунам кто-то выдал пиздюлей, поэтому стараюсь ее не озвучивать.
А вот им да, ничего не жмет
Аноны, надо пожаловаться на комменты.
А вот это здравая мысль.
Отредактировано (2020-03-03 01:11:21)
А где это дикое видео с комментами? Внеси ссылочку, пожалуйста, чтобы мы все пожаловались.
Видео: