Вы не вошли.
Анон пишет:Бесит - тоже эмоция, мешающая рациональному поведению.
Замени "бесит" на "считаю хуйнёй из-под коня".
Анон пишет:Речь не о скорби, а о нерациональном поведении
Сюрприз, нерациональное поведение может проистекать как раз из эмоций, связанных со смертью члена семьи. Какие тебе "аргументы" на это нужны?
Бинго!) Анон так и думал. Можно, анон не будет еще раз объяснять, а оппонент перечитает на несколько постов выше, если захочет. Пы.сы. бесит.
Можно, анон не будет еще раз объяснять
Не надо ничего объяснять, риалли, лучше жуй.
На тайне хороший аналогичный случай пруфнули
https://vestivrn.ru/news/2019/03/13/v-v … zhdavshis/
девочка подросток даже осилила в 112 позвонить, но..
Не ну нормальному человеку даже в сериале такую историю покажи , он скажет ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Это они про 12 стойких?
Анон пишет:Не ну нормальному человеку даже в сериале такую историю покажи , он скажет ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Это они про 12 стойких?
Да ладно, то то мой муж в ответ на исходные данные - пьяный подросток ушарился в лес, нашли косточки - только хмыкнул и спросил, долго ли его искали и сколь народу привлекли. То есть, если мозги не поражены скудоумием, то причина гибели не такая уж и фантастическая кажется.
Папаша Влада сам сообщил, что той ночью поискал сына часов до двух, потом домой уехал. И никто до рассвета там не появился. Отчим шарился по каналам и канавам, со своими пятью отрядами поисковиков, но не нашел тело. Мать ночью не поехала в Демидов, вечером даже не проверяла где сын, как доехал, как покушал. Бабушка, узнала в 22 часа, что внук в лесу и легла спать.
Вот сволочи эти Владовы друзья, явно же они виноваты, что его так плохо искали!
Вот сволочи эти Владовы друзья, явно же они виноваты, что его так плохо искали
Анон, если там был парень, склонный вот к таким поступкам, то вполне естественно, что все близкие вздохнули "ну вот, опять" и пошли спать.
Анон, если там был парень, склонный вот к таким поступкам, то вполне естественно, что все близкие вздохнули "ну вот, опять" и пошли спать.
Я надеюсь, что анон про родаков пишет на фоне их вознесения в ранг святых + отношения к 12 уебищщщам.
Вот сволочи эти Владовы друзья, явно же они виноваты, что его так плохо искали
Анон с "вот сволочи" явно с сарказмом написал.
Да это я, написавший про сволочей с сарказмом.
А близкие скорее всего так и решили, что опять загулял и не суетились, пока не поняли, что слишком уж надолго мальчик загулял.
Просто бесит, что теперь они пиарят свои рожи в стримах и на тв, рассказывая о равнодушии друзей, подлых поисковиках, фотошоперах из ЛА и вообще, все виноваты, кроме них. И кости подкинули, это они тоже так считают, экспертизы куплены.
И кости подкинули, это они тоже так считают, экспертизы куплены.
То есть они считают что их малолетний долбоёб жив и просто драпанул из дома?
Кслову, о девочке, которая замерзла насмерть, потому что не поняли, что она заблудилась и не вызвали МЧС. Она тоже к слову была пьяная.
А не мог Жумаев кажется, или кому там звонили, бабушке прямо сказать, что Влад не тусует в лесу, а остался в лесу.
То есть известить, в общем-то, но пьяно и сбивчиво.
И как бы бабушка должна была пронзить и принимать решение о том, что надо звонить родителям или МЧС. Как взрослая и ответсвенная.
но она не позвонила, а потом мозг додумал, что ей сказали, что он там с друзьями, как оправдашку. Это нормальное такое поведение психики.
А другая бабушка, Даши, могла в попытках сделать лучше сказать, что Дашин отец сорвался из бани, типа торопился помочь. Хотя на этом в итоге построили большую часть обвинения, что по любому стартанул, чуть ли не голый из бани, укрывать труп. Хотя выяснилось, что его наоборот попросили не торопиться сильно, так как они собираются (ищут потеряшку) и возможно собирался вполне спокойно.
Меня просто бесит, что малолетние долбоебы должны были и такси вызвать, и мчс и все на свете прям сразу. А взрослые неувиноватые
То есть они считают что их малолетний долбоёб жив и просто драпанул из дома?
Да, где-то его похитили и прячут. Или он сам убежал, но от страха. Не верят в смерть, не верят, что кости его, кроссовки тоже не его или его, но подброшены позже.
Я понимаю почему такая ебанина в голове цветет, сами подростка упустили, в ночь, когда он еще был жив, хуй забили на поиски, нашли крайних и на них оттаптываются, но неужели рядом нет никого из близких, кто остановит эту пляску на костях с блогерами, независимыми швейцарскими экспертами и так далее? Был одинокий мальчик, стали одинокие взрослые, никто никому не нужен. На них просто ловят хайп и делают деньги.
Ну или отчим-убийца и отводит глаза
Меня умиляют конечно рассуждения по сотому кругу, "как они могли его упустить"!
Асибе
Отредактировано (2020-03-01 23:07:49)
А другая бабушка, Даши, могла в попытках сделать лучше сказать, что Дашин отец сорвался из бани, типа торопился помочь. Хотя на этом в итоге построили большую часть обвинения, что по любому стартанул, чуть ли не голый из бани, укрывать труп. Хотя выяснилось, что его наоборот попросили не торопиться сильно, так как они собираются (ищут потеряшку) и возможно собирался вполне спокойно.
У матери одного анонова куна любое движение, совершенное представителем Святых Штанов расценивалось как "оторвали от дел", "выдернули с отдыха", "заставили работу бросить", даже если мистер Святые Штаны в своём темпе прибыл на посиделки в макдак.
Кслову, о девочке, которая замерзла насмерть, потому что не поняли, что она заблудилась и не вызвали МЧС. Она тоже к слову была пьяная.
Это меня крипануло больше всего. Пятнадцатилетки бухают, откуда-то берут выпивку, а никому до этого и дела нет. Зато виновата оператор МЧС.
Непонятно, почему девочка ушла в лес. И как она могла по нему аж километр протопать после звонка в МЧС, там же снег, по идее, кругом? Если даже уже наст, то он скользкий, по нему идти сложно. Почему она не осталась у дороги? Боялась, что кто-то из проезжающих посадит ее в машину и увезёт?
Почему она не осталась у дороги?
Читала рассказ одного поисковика-волонтера. И был там чудный момент с заплутавшей блондинкой - у нее был телефон, поисковики смогли чудом блондинку локализировать, приказали ей стоять на месте и ждать, сами рванули туда. Приехали - а ее нет, как бык на ходу занюхал! Нашли вроде как еще через сутки, совсем в другом месте. На вопрос озверевших парней, какого этакого она ушла с первого места, дева ответила "А я что, как дура должна была вас там ждать?!"
Так что вот. Девочка могла из примерно таких же соображений пойти куда-то, потому что ей показалось, что так будет лучше.
Блин, на уроках ОБЖ почему-то рассказывают о многом, но только не про алгоритм поведения, если ты потерялся. Во всяком случае, многое из того, о чем я говорила своим детям после вот таких вот резонансных случаев (идешь в лес - одевай что-то яркое со светоотражателями, потерялся в лесу - иди на полянку и сиди на ней, как приклееный, время от времени звоня маме-папе, потерялся в городе - заходи в любой магазин и плачься охране и тетенькам-продавцам/кидайся к патрулю полиции/зайди в сбербанк и поплачься консультантам, что потерялся и так далее) они впервые слышат.
Девочка могла из примерно таких же соображений пойти куда-то, потому что ей показалось, что так будет лучше.
Может холодно было, и не сообразила двигаться, что б согреться не отходя далеко.
Отредактировано (2020-03-02 11:53:09)
Почему она не осталась у дороги?
Могу по себе сказать, когда страшно, очень сложно оставаться на одном месте. Мне повезло, что зимой я нигде не терялся, а то мог так же замерзнуть в каких-нибудь ебенях.
Мой вполне половозрелый и довольно ответственный по жизни дед, заделав второго сына и узнав, что жена разродилась, накатил и решил на радостях пойти к фельдшеру, у которого жена и рожала, в соседнюю деревню. Не заблудился, просто залип по дороге, повезло, что рядом проехал знакомый, увидел, растолкал, посадил в свою повозку и отогрел. Мог бы замернуть насмерть. Как он рассказывает, он даже не понимал, что произошло, просто как-то сам по себе уснул, не очень-то и замерз, не устал вроде. Очнулся уже от тычков знакомого.
Ой, чот бомбит.
Ну как мы помним все проклятия на 12 сатанистов, бросили, не искали, ночью не искали.
Выясняется, что уже в присутствии отца с 3 часов и до 6 утра поиск был брошен.
Родным отцом. В самое критическое время. Ответственным взрослым.
Знаете какое оправдание придумали сторонники версии сотонистов: сотонисты не сказали, что влад был без куртки, поэтому отец подумал, что утром будет нормально!!!
И это пишут взрослые и ответственные(ТМ) белопольтовые товарищи, которые считают что подростки что-то там утаили и не так отработали пропажу, как должны были в идеале.
При этом им не жмет, что они сами ни хуя не смыслят в вопросе выживания в апрельском лесу (спойлер: весенняя курточка там мало поможет пережить ночь)
На тайне ли тему прикрыли.
Какого они в начале апреля попёрлись в лес праздновать? Ну вот безотносительно произошедшего, в лесу холодно, сыро, земля мокрая, всё вокруг мерзкое и промокшее. Почему такой странный выбор места.