Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2020-02-29 00:24:54

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Анон пишет:

Ээээм, а кто тут ему виноват?

В смысле думать прежде чем делать, это сейчас не модно.

#2752 2020-02-29 00:24:56

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, именно самдураквиноват. А кто виноват в данной ситуации?

Я знаю, я! Двенадцать выродков. Нарочно мальчика напоили, не проследили, чтобы не пил, забили на него и он помер, а может и вообще сами над ним издевались и убили случайно, а то и нарочно - в жертву принесли, сатане!  :sacrasm:

#2753 2020-02-29 00:28:01

Анон

Анон пишет:

Я знаю, я! Двенадцать выродков.

Хорошо передёрнул.

Почему обязательно кого-то надо обвинить?

#2754 2020-02-29 00:29:06

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, именно самдураквиноват. А кто виноват в данной ситуации?

Третий вариант: никто не виноват. Дети и подростки часто гибнут из-за того, что они неопытные и легкомысленные.

#2755 2020-02-29 00:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо передёрнул.

Почему обязательно кого-то надо обвинить?

Ну анон, если это ты насчет "самадуравиновата" вбросил, то это тебя надо спрашивать почему кого-то надо обвинять. Потому что обычно когда насчет самадуравиновата вопят - имеется в виду, что виновата не жертва, а кто-то другой, кто причинил жертве вред.
Про Влада вообще-то в категориях "виноват - не виноват" никто до твоего сообщения не говорил. Обсуждали, что он по юношескому тупизму количество выпитого не контролировал и нажирался в говно, результатом чего стала гибель.
Так-то, если серьезно, никто не виноват. Несчастный случай на природе.

#2756 2020-02-29 00:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну анон, если это ты насчет "самадуравиновата" вбросил,

Вряд ли он.

#2757 2020-02-29 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Дети и подростки часто гибнут из-за того, что они неопытные и легкомысленные.

С этим не поспоришь. Я сам, когда вспоминаю что творил в детстве и юности - удивляюсь как это я выжил.

#2758 2020-02-29 00:37:38

Анон

Анон пишет:

Обсуждали, что он по юношескому тупизму количество выпитого не контролировал и нажирался в говно, результатом чего стала гибель.

Ну да. Обычный малолетка, который еще не научился пить. В 16 лет анон и сам напивался в говно, и его друзья напивались, то, что мы живы, а Бахов нет, результат того, что нам повезло, а ему нет. Подростки не понимают, что нажираться вхлам может быть немножечко опасно. Для них это просто ржака.

Отредактировано (2020-02-29 00:38:48)

#2759 2020-02-29 00:42:29

Анон

Анон пишет:

Ну да. Обычный малолетка, который еще не научился пить. В 16 лет анон и сам напивался в говно, и его друзья напивались, то, что мы живы, а Бахов нет, результат того, что нам повезло, а ему нет. Подростки не понимают, что нажираться вхлам может быть немножечко опасно. Для них это просто ржака.

Да и не только подростки... те самые янг-эдалт тоже, зачастую, не соображают. Вообще, учитывая, сколько бухают многие студенты - удивительно что далеко не все из них алкоголиками в результате становятся.

#2760 2020-02-29 00:45:30

Анон

Ой не ссорьтесь, анончики. Там вообще кажется скоро забудут по какому поводу собрались. Всплыла еще одна местная сумасшедшая по имени Маргарита Майер (что им там в водопровод добавляют?). Словами не передать, надо скрины прошлогодних переписок читать, в том числе и с отчимом. Если кратко, то именно она протолкнула родителей на передачу Малахова, раздула в сети весь этот пожар с помощью каких-то людей, занимающихся именно этими делами в сети. Сама мадам известна тем, что периодически разыскивала в группе Новости Смоленска или что-то типа этого своего мужа, который от нее съябывал. Пока наконец муж не опубликовал обращение, чтобы админы группы не пропускали ее посты, так как "в голове у нее горох", а он просто в запой уходит. Майер срется со всеми и всюду. Родной брат Майер в анамнезе имеет больше 10 уголовных дел за мошенничество. Мало того, админом группы Поиски ВБ по непроверенным данным является сама Маргарита Майер. Оставайтесь с нами. Кстати, на поиски мужа привлекали и Сальвар тоже.

Отредактировано (2020-02-29 00:50:02)

#2761 2020-02-29 10:50:06

Анон

Закономерно же. К любому крупному событию всегда присосутся неадекваты или мошенники.

#2762 2020-02-29 21:04:38

Анон

Скрытый текст

#2763 2020-02-29 21:15:37

Анон

это же троллинг, да? //с надеждой

#2764 2020-02-29 21:25:54

Анон

Анон пишет:

это же троллинг, да? //с надеждой

Да. Это народ уже развлекается.

#2765 2020-02-29 21:43:13

Анон

Действительно все так плохо в следственных органах или это частный случай?

Скрытый текст

#2766 2020-02-29 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Труп,понимаете был мумифицированный труп,сидел себе под деревом в одежде,не кости,а труп и волосы и все на месте,а в тайге извините меня, там до хрена хищников,начиная от волков и медведей,а тут 10 месяцев и одни кости,нет ребята ..не верю..как то так

Ну, справедливости ради, странно, что тот труп в тайге не растащили звери :dontknow:
А вообще, дураки везде.

#2767 2020-02-29 21:57:42

Анон

Анон пишет:

это частный случай

Похоже на то. Я таких тупых следователей ни разу не видел, хотя в семье есть служащие и разные истории были.
Нет, во всем этом есть нестыковки, но мы и подробностей не знаем, полиция никогда не будет вываливать в прессу все. Ну и следак бы не стал так рубить с плеча.
Мне вообще кажется, что это какая-то левая фиалка, не имеющая отношения к органам.

Отредактировано (2020-02-29 21:58:29)

#2768 2020-02-29 21:58:19

Анон

Настя Захарова
Лена, абсолютно согласна!
Дело Влада Бахова открыло глаза на нашу власть! По крайней мере в Смоленской области.
И если Москва не разберется ( вероятнее всего ), то ясно пойму в какой "стране чудес" я живу!!!

Как знать, как знать. Если только лечащий врач что-то поменяет в схеме лечения.

#2769 2020-02-29 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Действительно все так плохо в следственных органах или это частный случай?

сомневаюсь, что она живых следаков не по тв видела хоть раз. О том, что в воде разложение идет быстрее, наверное даже и не слышала.

а еще история про мужика подозрительно напоминает "нашу" местную.

#2770 2020-02-29 21:59:29

Анон

Сидел под деревом\лежал в болоте все же очень разные условия.
Вопрос где та тайга, мужик все таки грибник, может ходил там, где крупного зажирающего зверья нет, анон вот жил на краю тайги, между городом и пригородом заблудиться и умереть возможности были, там десятки квадратных километров, а вот угодить на зуб крупному хищнику - самые минимальные, они туда не подходили, водились гораздо дальше.

#2771 2020-02-29 22:00:27

Анон

Анон пишет:

странно, что тот труп в тайге не растащили звери

в выдуманной истории и не такое бывает))

#2772 2020-02-29 22:05:46

Анон

странно, что тот труп в тайге не растащили звери

Белки пытались, но что-то пошло не так.

#2773 2020-02-29 22:05:54

Анон

может, к органам отношением и имеет, какая-нибудь бухгалтерша на пенсии или из отдела кадров

#2774 2020-02-29 22:30:42

Анон

Прямой эфир с родителями

Скрытый текст

#2775 2020-02-29 22:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще это правда сложно.

Люди ещё часто одеты неприметно и сливаются с окружающей средой. По уму в лес носить надо яркое, красное-жёлтое-синее. Как раз чтобы проще было увидеть, если вдруг что. Но кто реально так делает?

Да вон вроде в США поход в лес предполагает надевание яркого оранжевого жилета со светоотражателями. Как раз на этот самый внезапный случай.
И вроде даже если кто кого пристрелил там в лесу, а убиенный был без жилета, то стрелка могут оправдать, бо он не понял из-за отсутствия жилета, кто на него из кустов ломится, медведь или друг-идиот, вот и перебдел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума