Вы не вошли.
Тю, а поисковики (все)? А подкупленные собаки? А родители и родственники до 7ого колена в обе стороны всех вышеперечисленных (включая муравьев и собак). А продажная полиция? Леший, наконец!
Тю, а поисковики (все)? А подкупленные собаки? А родители и родственники до 7ого колена в обе стороны всех вышеперечисленных (включая муравьев и собак). А продажная полиция? Леший, наконец!
И водолаз, а вернее его собака. Но она уже ничего не расскажет, потому что ее взорвали.
Хммм, И КОКОЙ ЖЕ СМЫЫЫЫСЕЛ? Генофонд потерял одного бухающего дебила, кокая трагедь
Я другой анон, но дело не в "трагедь-не трагедь". Просто, если я не ошибаюсь, понятие "естественный отбор" к человечеству не особо применимо. Мы слишком странный вид.
Нет, вещи при ней, как я понял. Просто умерла. По скелету неясно
Вещи при ней, фотоаппарат и телефон. Не нашли с собаками, МЧС и ментами. И добровольцами. И работающим 2 дня телефоном.
Да, на таком маленьком пятачке.
И там точно никто никого не отмазывал. Подозревали по стандарту мужа, но никаких доказательств причастности.
Я к чему пишу... Аноны, не думайте, что так легко найти человека в лесу, даже с телефоном, даже в пригороде, с коптерами и добровольцами. Особенно если вы не персонаж фильма с продвинутыми пыщ-пыщ технологиями, а обычный житель обычных Пердищ. Вас не найдут не потому что страшные будущие прокуроры совершили ритуальное убийство, а тупо потому что нет техники, людей, возможностей. И еще это правда сложно. Так что, ну не расслабляйтесь, в общем.
И еще это правда сложно.
Люди ещё часто одеты неприметно и сливаются с окружающей средой. По уму в лес носить надо яркое, красное-жёлтое-синее. Как раз чтобы проще было увидеть, если вдруг что. Но кто реально так делает?
Отредактировано (2020-02-28 22:40:26)
Просто, если я не ошибаюсь, понятие "естественный отбор" к человечеству не особо применимо.
Перестал быть применим с развитием медицины.
Генофонд потерял одного бухающего дебила, кокая трагедь
Вот это мерзко. Какие только наследственные заболевания сознательно не передаются. А тут всего лишь оболдуй в силу возраста, а не алкаш рецидивист.
а тупо потому что нет техники, людей, возможностей
Да у нас зато спутники шпионы с орбиты могут спичечный коробок разглядеть и газету прочитать.
Перестал быть применим с развитием медицины.
Ну и, по идее, естественный отбор - он на то и естественный. Человек же себе создал искусственную среду. Потому и не.
Естественный отбор направлен на закрепление благоприятных для вида признаков. Какие такие признаки закрепились в этом случае?
Естественный отбор направлен на закрепление благоприятных для вида признаков. Какие такие признаки закрепились в этом случае?
Во-первых, не направлен, у эволюции нет плана. Во-вторых, разговор как раз и начался с того, что никакие не закрепились, парень же умер, да и все на этом.
Просто, если я не ошибаюсь, понятие "естественный отбор" к человечеству не особо применимо. Мы слишком странный вид.
Когда человек оказывается один на один с природой, то еще как применим
Ну, и несмотря на все достижения, эволюция у нас продолжается, а, следовательно, отбор помаленьку, но пашет.
Вот это мерзко.
Нисколько, он не передал склонность к легкому опьянению потомкам. На несколько особей меньше получилось.
Нисколько, он не передал склонность к легкому опьянению потомкам.
Это конечно высшая ступень эволюции, жрать и не пьянеть, что ж чукчам с их "неработающими" АДГ и АЦДГ делать.
Я другой анон, но дело не в "трагедь-не трагедь". Просто, если я не ошибаюсь, понятие "естественный отбор" к человечеству не особо применимо. Мы слишком странный вид.
Вообще-то именно в результате естественного отбора человечество окончательно сформировалось как вид и стало развиваться именно так. Человек, условно говоря, результат естественного отбора.
Это конечно высшая ступень эволюции, жрать и не пьянеть
Нет, конечно, но выживаемости способствует
В случае Влада речь, скорее, не о естественном отборе (кто знает, может при полностью естественном ходе событий он бы еще в детстве от апендицита помер) а о премии Дарвина. Юноша успешно изъял свои гени из популяции, померев до того, как успел размножиться.
Ну, и несмотря на все достижения, эволюция у нас продолжается, а, следовательно, отбор помаленьку, но пашет.
Просто у человечества он уже не естественный. У нас умудряются размножаться даже особи с тяжелыми наследственными генетическими заболеваниями.
что ж чукчам с их "неработающими" АДГ и АЦДГ делать
Не бухать. Что еще?
И Владу бухать не надо было, раз он так легко пьянел.
Ой да не пиздите.
https://lenta.ru/articles/2016/07/08/usa_evolution/
https://ria.ru/20170905/1501837761.html
Отредактировано (2020-02-29 00:19:23)
И Владу бухать не надо было, раз он так легко пьянел.
Какая хуй разница легко или после ящика пива в одно лицо. Это классика жанра самадуравиновата.
Я уважаю Панчина, но, может, не пихать в тред оффтопные видео без ката?
Я уважаю Панчина, но, может, не пихать в тред оффтопные видео без ката?
Простите, анон с Урала. Как спрятать? Куда нажать?
Это классика жанра самадуравиновата.
Ээээм, а кто тут ему виноват? Сам бухал, сам уебал, сам логично помер.
Какая хуй разница легко или после ящика пива в одно лицо. Это классика жанра самадуравиновата
При чем здесь "самадуравиновата"? Парень по дурости погиб и его жаль. Но вообще людям, у которых так складываются отношения с алкоголем, бухать не надо совсем. Есть большой риск спиться нахер.
Ну как бы да, именно самдураквиноват. А кто виноват в данной ситуации?
Какая хуй разница легко или после ящика пива в одно лицо
Вообще-то разница есть. Тому, кто легко пьянеет, надо серьезно контролировать количество выпитого или не пить вообще. Потому что есть люди, который ящик пива в одно лицо усосут и их только-только развозить начнет, а другие при этом сдохнут от алкогольной интоксикации или вырубятся и захлебнутся рвотой во сне.