Вы не вошли.
н уже был агентом ФСБ
Они же стебутся, да?
отличный фандом, в общем. фичков, правда, мало, зато сколько интересных фанонов
Они его не для того пичкали наркотой,чтобы потом отпустить...
А для чего? Хоть кто-то выдаст внятный мотив в этом прекрасно спланированном и осуществленном убийстве?
Хотя, если он был засланцем от ФСБ...тут есть о чем подумать.
Мотив - они все были офники, а он носил паленый шмот. Или как-то так. И его заказали, чтобы другим неповадно было. Суровые смоленские модники
я кажется видела про испытания нового наркотика зачем испытывать на владе, а не на рандомном хуе, с которым никто никогда вас не свяжет - загадка
Рандомный хуй наверняка старый вонючий бомж, на него дрочится, а на двухметрового лося дрочится!
Так наркотик-то на ком испытывают, на дрочащих?
а на двухметрового лося дрочится!
Мертвого. Уж на что анон морально не шибко заморочен, но чет... испанский стыд.
Отредактировано (2020-02-28 19:33:34)
Наверное. )
Вона как, прям вприсядку дрочат. Хороший, видать, наркотик, по сети распространяется.
Так никто панацеей и не называл, но по сигналу можно точно установить, что пропавший именно вот в данном районе поисков. А не сворачивать их, так как родители решили, что цыначка сбежал.
Анон, я тут писал про девушку пропавшую в лесу 2 на 2 км, которую я лично искал и не нашел. Лес в 100 метрах от черты города. Телефон прозванивался 2 дня, район указывался этого леса плюс-минус. Потом сел. Все равно, все больше думали на то, что ее похитили, а телефон обронили. А лес прочесали за пару дней и успокоились, в сентябре. Искали в других местах. А она три года лежала в этом лесу. Рядом с телефоном
Так наркотик-то испытывали по версии дрочащих, поэтому в их маняфантазиях круче и трагишней смотрится лось, а не бомж.
А она три года лежала в этом лесу. Рядом с телефоном
Как так? А почему не увидели? Я просто не знаю, как это работает. Вроде человек не булавка, его ж видно, если под корягу какую-нибудь не укатился.
Ну вот так, не увидели, не так просто человека в лесу увидеть, как оказалось, и собаки тоже ходили кругами, выходя к дороге (как и в случае с Владом). Я аж даже погуглил, но в нашем форуме эту тему в итоге снесли, еще тогда. Нашел немного обсуждений на другом местном. Я просто очевидец тех событий не по форуму, а непосредственно и с девушкой был знаком, и в поисках принимал участие. Лиза Алерт будет создана только через год.
Характерно, официальный поиск по горячим следам и в районе исчезновения закончили через 4 дня. Дальше тоже были всякие наводки экстрасенсов и т.д. А нашли в 2012.
Как так? А почему не увидели? Я просто не знаю, как это работает. Вроде человек не булавка, его ж видно, если под корягу какую-нибудь не укатился.
Это лес, даже если он 2х2км. Там много, очень много объектов разных цветов, размеров, форм и все это периодически шевелится. Ты обошел дерево с одной стороны, а труп к нему прислонился с другой. И не видно его за листиками. А рядом птица взлетела - ты дернулся и не посмотрел в нужную сторону.
Это та же игра "найди на картинке кошку", только в 3д и картинка огромная. А кошки может и вовсе не быть.
Анон пишет:А она три года лежала в этом лесу. Рядом с телефоном
Это лес, анон. Там деревья, кусты, трава, пни, и они тоже не булавки - загораживают.
Как на пятачке 2*2 км можно потеряться и плюс ещё и не найти человека? Её в итоге убили?
Нет, вещи при ней, как я понял. Просто умерла. По скелету неясно
Как на пятачке 2*2 км можно потеряться и плюс ещё и не найти человека? Её в итоге убили?
Ну в пещере же чувака не нашли, пока вонь с ног не сбила.
Ну в пещере же чувака не нашли, пока вонь с ног не сбила.
не-а, там даже вонь старательно игнорировали. Наши уже сильно позже и не специально.
А помните двух Лен? С мобилами ведь были и даже звонили. Только нашли все равно чудом.
Masha Masha
Представьте себе -вроде завтра один человек собирается ехать из юту в демидов и вести прямые репортажи отовсюду..переживаю.
Я чего-то тоже переживаю: из самого ютуба аж в Демидов.
Ясно что туда ребёнка везли по трассе до съезда на лесную дорогу,дальше есть просеки вдоль где тоже проезжает 🚘 машина а дальше 70 метров до тела где лежал Влад..
Олеся Шевченко
Miss, а следы ещё от квадроцикла были. И если и есть в Демидове у кого, так это единицы. Проверить нужно
Miss Miss ответил Олесе
Олеся, Верно туда так приехать и можно квадрокоптер машина любая техника которая двигается по лесной местности
Тело унесенное квадрокоптером? орригинально
Александра Схюрман ответила Надежде
Надежда, возможно.. Мы же выдвигаем версии. Это видно при анализе. Были замешаны в преступлении :
1. Подростки
2. Дербанов
3.Стас Советов
4. Машина.
5. Уборщик территории
Кусты еще надо в список замешанных добавить и бутылки водки
Муравье-фсбшников забыли