Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2020-02-28 14:41:24

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Анон пишет:

Даже странно, что нет версии шпионов НАТО. Я причем не шучу.
Влад Бахов, обычный подросток 16 лет, заперся по синьке в лес и увидел там агента Кремля. Влад был образованным ребенком и понимал, что агенту Кремля здесь делать нечего... Но додумать эту мысль он не успел.
И тогда все сходится - быстрая реакция местных властей (надо было зачистить следы агентов АНКЛ, чтобы выдать гибель за несчастный случай), те самые таинственные "они", которые покрывают причастных к убийству, Бастрыкин, который взял дело в свои руки и быстро нашел, что нужно.
Я причем не ерничаю. я искренне недоумеваю. То есть у нас есть люди, которые говорили с душой Влада, и та рассказала им, как он умер, но не нашлось людей, которые не додумались до шпионских страстей? ну не могут же там быть все настолько тупыми и ограниченными курицами?
Хотя...
Подождите...
:facepalm:

Да, да, именно так) Даже если поначалу там еще были адекватные люди, то сейчас они или сбежали в ужасе, или заходят чисто поржать

#2677 2020-02-28 14:47:53

Анон

Справедливости ради, когда вот так нагнетают, убедительно рассказывают про фотошоп и тд, очень легко поверить в то что там что-то более серьезное случилось, чем упившийся и заблудившийся подросток.
У меня лично были вопросы. Потому что помер внезапно именно тот, у кого телефона не было, кого в группу не добавляли.
Правда, все эти каннибалы и прочее уже какая-то нездоровая срань.

#2678 2020-02-28 15:03:16

Анон

Анон пишет:

Потому что помер внезапно именно тот, у кого телефона не было

Так был бы, его бы нашли чисто по сигналу, ну или бы протрезвел, сам бы позвонил. Отсюда вывод: не забывай телефон.

Анон пишет:

кого в группу не добавляли

Потому что телефона не было, лол.

#2679 2020-02-28 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Отсюда вывод: не забывай телефон.

Да уж, лучше быть тем долбаебом, который даже посрать с телефоном ходит.

#2680 2020-02-28 15:12:35

Анон

А я вот с чего недоумеваю. Ты вроде как взрослый парень, и ты, скорее всего знаешь способности своего организма. Тогда нахрена ты нажираешься, зная, что превратишься в неадекватное тело с тягой к приключениям, притом понимая, что там за тобой скорее всего некому будет приглядеть в случае чего?
Не, анон и сам не дурак набухаться как чертила, но анон опять же знает, что когда нажрется, его тело работает на автомате - идет проблюется в ближайший толкан, а потом заваливается спать беспробудным сном. Но это - только в близкой компании, которой доверяешь на стопроц, понимая что тебя в этом беспробудном состоянии не бросят где-то, не выебут, не обкрадут. В менее доверенных компаниях анон не будет превышать меру, либо вовсе не будет пить. Ну, мало ли что.

Анон щас не пытается приосаниться. Просто... неужели не страшно? Тем более в лесу, даже не на вписке.

#2681 2020-02-28 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Так был бы, его бы нашли чисто по сигналу, ну или бы протрезвел, сам бы позвонил. Отсюда вывод: не забывай телефон.

С телефонами тоже пропадают. У нас в подДСье каждый год грибников ищут и переговоры с заблудившимся по телефону часто не помогают них-я.

#2682 2020-02-28 15:14:49

Анон

Анон пишет:

С телефонами тоже пропадают.

Да голландские девушки пример. Если сигнала нет, то толку ноль от этого телефона.

#2683 2020-02-28 15:15:09

Анон

Анон пишет:

А я вот с чего недоумеваю. Ты вроде как взрослый парень, и ты, скорее всего знаешь способности своего организма. Тогда нахрена ты нажираешься, зная, что превратишься в неадекватное тело с тягой к приключениям, притом понимая, что там за тобой скорее всего некому будет приглядеть в случае чего?

Анончик, ты очень наивен. Очень.

#2684 2020-02-28 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Просто... неужели не страшно?

Некоторым действительно не страшно. Если у кого-то есть серьезные проблемы дома, он может просто не считать свою жизнь настолько ценной, чтобы как-то заботиться о ее сохранности. Разные люди бывают. А некоторые сначала делают, потом думают, ну, или уже не успевают подумать, как повезет.

Отредактировано (2020-02-28 15:16:59)

#2685 2020-02-28 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты очень наивен. Очень.

Я еще и параноидален. =D

Анон пишет:

А некоторые сначала делают, потом думают, ну, или уже не успевают подумать, как повезет.

Да просто раз уж даже знакомые говорили, что он пьянеет очень быстро... С таким подходом, как у него несчастный случай, получается, был вопросом времени.

#2686 2020-02-28 15:27:44

Анон

Анон пишет:

знакомые говорили, что он пьянеет очень быстро...

он мог сам этого не замечать. Пьяные-то не особо критически подходят к своему состоянию. А потом кажется, что все вроде одинаково набрались, не только ты. И в 16 лет компания к этому относится легкомысленно, никто не скажет "чувак, ты в следующий раз пей меньше что ли". Ну, если ты не заблевал чужую квартиру или не лез обниматься к Сереге или не попал на ютубчик.

#2687 2020-02-28 15:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство подростков малолетние долбоебы

Да никто и не спорит. Просто одни, независимо от того, перестают быть долбоебами или нет, проходят естественный отбор, у других жопа вместо головы на болотах.

А некоторые становятся ебанатами,  выучившими выражение 'естественный отбор' и сующими его куда надо и не надо. Совершенно не понимая смысла.

#2688 2020-02-28 15:58:18

Анон

А некоторые становятся ебанатами,  выучившими выражение 'естественный отбор' и сующими его куда надо и не надо. Совершенно не понимая смысла.

Другой анон. А какой еще смысл у естественного отбора, кроме как закрепление полезных признаков через передачу своих генов потомству?

#2689 2020-02-28 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Анон щас не пытается приосаниться. Просто... неужели не страшно? Тем более в лесу, даже не на вписке.

В силу возраста не достаточно развита лобная доля=> нет осознания долгосрочных последствий своих действий=> нет страха.

#2690 2020-02-28 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Сколько ему там было? 17? Анон знавал 35- и 40-летних мужиков, которые нихуя не знали собственную норму и домой возвращались в основом благодаря ангелу-хранителю, чем чему-нибудь еще. И да, взослый именно что "вроде как".
Ну, и вспомнилось, как на первом курсе института собрались в квартире 9 девчонок - языковая группа. Анон был самым старшим - 19, остальные сразу после школы. И был единственным, который попытался сказать хозяйке, у которой начал заплетаться язык, что ей хватит уже водки-то. Остальные топили за то, что "подумаешь, в собственной квартире жы, водка ж не паленая, мужиков нет, ты чо, вахтер, что ли? да что случится-то?" В общем, кроме свидания с белым другом ничего и не случилось, но для всех остальных это было ачотакова. Я че-то сомневаюсь, что у парней как-то по-другому...

#2691 2020-02-28 17:06:39

Анон

В общем, кроме свидания с белым другом ничего и не случилось, но для всех остальных это было ачотакова. Я че-то сомневаюсь, что у парней как-то по-другому...

Абсолютно так же. Причем в таком возрасте умудрялись пивом допиваться до того, что по квартире передвигались ползком.

#2692 2020-02-28 17:14:10

Анон

Анон пишет:

С телефонами тоже пропадают. У нас в подДСье каждый год грибников ищут и переговоры с заблудившимся по телефону часто не помогают них-я.

Так никто панацеей и не называл, но по сигналу можно точно установить, что пропавший именно вот в данном районе поисков. А не сворачивать их, так как родители решили, что цыначка сбежал.

Анон пишет:

Хммм, И КОКОЙ ЖЕ СМЫЫЫЫСЕЛ? Генофонд потерял одного бухающего дебила, кокая трагедь :hmm:

Анон пишет:

Ты вроде как взрослый парень,

Так он как раз и не взрослый.

#2693 2020-02-28 17:29:24

Анон

Скрытый текст

#2694 2020-02-28 17:33:13

Анон

до них наконец начало доходить? до некоторых хотя бы. Зато другие уже и вертолет в соучастники записали.

#2695 2020-02-28 17:35:28

Анон

Анон пишет:

Зато другие уже и вертолет в соучастники записали.

Надо было летающую тарелку с аннунаками.

#2696 2020-02-28 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Зато другие уже и вертолет в соучастники записали.

Нехилые на смоленщине менты.  :lol: Дочкам вертолеты подгоняют: вдруг в болото труп срочно сбросить надо, а вертолета нету.  :lol:

#2697 2020-02-28 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Даже странно, что нет версии шпионов НАТО. Я причем не шучу.

ну, не совсем шпион НАТО, но вот тебе версия с тайныли

Вы меня на такую мысль натолкнули это вообще. А вдруг он уже был агентом ФСБ внедрённые?

#2698 2020-02-28 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Вы меня на такую мысль натолкнули это вообще. А вдруг он уже был агентом ФСБ внедрённые?

Кто, Влад? :really:

#2699 2020-02-28 17:56:49

Анон

Анон пишет:

до них наконец начало доходить? до некоторых хотя бы. Зато другие уже и вертолет в соучастники записали.

Это участники другой группы ведут свою битву с Отрядом Влада Бахова. Правда, там много "ихних" полегло в баню, но местное население спешно покидает зону артобстрела. Другая группа открыла прием беженцев с той стороны.

#2700 2020-02-28 17:57:21

Анон

Анон пишет:

Кто, Влад?

ага, он
автор там теорию не развивает дальше, но рискну предположить, что засылали его к смоленским офникам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума