Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2020-02-28 01:53:15

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

анон зашел в группу, прочитал первые 10 комментов, испугался и вышел. эти люди ебнутые.

#2652 2020-02-28 01:53:25

Анон

Анон пишет:

А Чечня считается страной восходящего солнца

:o

#2653 2020-02-28 02:04:27

Анон

Анон пишет:

А кости, кости-то чьи?

Так предков Баховых, похороненных в Демидове. Там уже давно выяснили.

#2654 2020-02-28 02:13:48

Анон

Нормальные люди, в такой ситуации, должны были бы окружить маму Влада теплотой и поддержкой А вот такое отстранённое отношение родителей всех этих двенадцати к случившейся трагедии,лишний раз доказывает то,что их любимые чада имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к гибели Влада.И таким ,типа,"спокойствием")) они просто пытаются отвести от своих детей все подозрения.

У анона умер друг из компашки, кстати, и по причине алкашки. Анон пришел на похороны, выразил соболезнования маме... и на этом все. А что, я этой женщине, оказывается, был должен теплоту и поддержку? И мои родители тоже? А с какого, собственно, перепугу?

#2655 2020-02-28 02:49:55

Анон

Аааа!!))) Наши еще не самые ебанутые! У наших есть моск, плохонький, но есть. Анон нашел группу без моска.

Поиски Влада Бахова | Последние новости
17 фев в 12:35

Страницы публируются только с целью поиска интересных фотографий или доказательств. Также можно проверять подписки и друзей на предмет знакомств с криминальными элементами.

Сообщество убедительно просит не писать данным людям!

И дальше список всех 12-ти со ссылками на их страницы в вк и инсте. Чтобы уж точно не написали!

В этой группе все очень жестко.  :angry_mob:

Валери Андерсон
Следаки, где волосы Влада? Волосы не гниют 50 лет и более. Где на правой стороне черепа зубы??? Впечатление, что их выбили...Значит - уюийстао!...Вас содержит народ...позор.

Георгий Магiстръ
Валери, может они их уничтожили.(

Георгий Магiстръ
Тьфу вас нахер!!! Ваши сынки и вы сами причастны ко всему этому, вы убили парня!!! плюс каннибализм имел место быть!!! Это уже не в первый раз происходит! БЫЛ РИТУАЛ!!!Жертвоприношение этих (правильно было сказано!!! - 12-ти апостолов дьявола!!! А эти у*бки ответят за всё! Тут не случайно было сказано, что это кровавый ритуал: https://youtu.be/UvTfDjC2DnA А наказание Вас ждёт в аду!

https://vk.com/vladbaxovpoisk

Анон их почти уже любит. Какие же они милые  в своем идиотизме

13 фев в 23:41

Я призываю всю ту группировку, которая была на поляне.
ВЕРНИТЕ МАТЕРИ СЫНА!!!! В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!!!
Наталья Канавцева

Вернули вроде, не?

Отредактировано (2020-02-28 02:55:54)

#2656 2020-02-28 02:51:10

Анон

Скрытый текст

#2657 2020-02-28 02:58:27

Анон

Шедевр на шедевре. Наши пусть к ним на стажировку просятся.

Одна из версии, над Владом никто не издевался, Влад никуда не уходил, а был рядом со всеми, он выпил много, ему стало плохо, как говорят пацаны что лили ему воду в лицо чтоб очухался. Когда настало время уезжать домой, Дербанова позвонила отцу, чтоб он их забрал, когда они ехали в клуб, Влад проблевал машину, либо замарал кровью, либо буянил.(моё мнение) Следовательно это не понравилось Дербанову и он выкинул его с машины, (думал то что сам дойдёт) и никто не переживал за это, и никто не думал что так произойдет, оставили человека умирать

Нахуя Дербанов в клуб поехал через болото?

Отредактировано (2020-02-28 02:58:58)

#2658 2020-02-28 03:03:21

Анон

проблевал машину

Проблевал - это как просрал, только проблевал. :lol:

#2659 2020-02-28 03:04:11

Анон

Анон пишет:

Впечатление, что их выбили...Значит - уюийстао!

:lol:

#2660 2020-02-28 03:13:30

Анон

Анон пишет:

уюийстао!

Да, именно это и произошло. Уюийстао! Прямо чувствую, в каком экстазе надо колотить по кнопкам, чтобы такое получилось....

#2661 2020-02-28 03:32:36

Анон

Где на правой стороне черепа зубы???

Они же задницу за голову приняли, ориентируясь на свою анатомию, да?

#2662 2020-02-28 05:23:58

Анон

Анон пишет:

Виктория, тут еще такой момент, Влад был оооочень эффектным парнем, рост, фигура, внешность. Он, из всей это гоп-стоп-компании, мог прожить совсем другую судьбу, просто за счет внешности, если бы вовремя попал в руки рекрутера из модельного агенства. Мне до боли обидно за мальчика, что не случилось, не срослось. Вот эти вот..... будут плодиться и размножаться, а от Влада останется только память. Немного евгеника, но вот так.

Вот и ответ, тетки текут от красивого невинноубиенного  :facepalm:  мальчика. Будь Влад уродом, так бы убивались по нему? Чёт сомневаюсь.

Отредактировано (2020-02-28 05:25:41)

#2663 2020-02-28 05:28:27

Анон

Анон пишет:

Мы - Влад Бахов!!!

Нет, надо "Я/МЫ Влад Бахов" ;D

#2664 2020-02-28 08:07:13

Анон

Ну отчасти так и есть, я не знаю, 90% страны бывало на таких вечеринках в лесу, хотя бы раз. Большая часть выжила, но кто-то нет.

При всей симпатичности и добреньких глазоньках Влада не жалко. Убился очередной малолетний долбоеб.
К слову да, я тоже много кого схоронил до 30, но как бы мы не дружили, я особо родителям никак не мог помочь, максимум предложить помочь организовать похороны и поминки с друзьями, семьи обычно своим кругом, а мы - своим. А  уж тем более причем тут родители друзей? Это еще лет до 15 когда дружишь, могут родители общаться, и то не всегда, с моей лучшей подругой мамы моя семья не общалась, и не принципиально, а просто так. Хотя я у нее и ночевать оставался лет с 10, и такое
Жалеть надо живых.

#2665 2020-02-28 08:25:35

Анон

Мне его тоже не жалко. Терпеть ненавижу агрессивных малолетних долбоёбов из деструктивных сообществ.
За ним водилась привычка нажираться в хлам, это и его товарищи подтверждают.
Только не пойму почему его называют "подросток", "ребёнок", а его товарищей взрослыми лбами, они же все примерно одного возраста были.

#2666 2020-02-28 08:58:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, а пересекаются ли эти множества?  :think: Сколько неадекваш вопящих над Владом при этом трёхсотые?

Можно взять самых активных орунов и посмотреть на подписки но мне лениво

#2667 2020-02-28 09:56:44

Анон

Анон пишет:

они же все примерно одного возраста были.

Там разновозрастные, были и больше 20, но это никак не меняет факта, что святой был малолетним дебилом, не прошедшим естественный отбор.

#2668 2020-02-28 10:01:20

Анон

Читаю последние высеры шизиков и понимаю, что с них даже не бомбит. Наоборот, интересно, до какого уровня абсурда они дойдут, раз уже каннибализм, сатанизм и всю вселенную приплетают.

Хотя меня терзают смутные сомнению, что там кто-то вбрасывает все-таки. :think:

#2669 2020-02-28 10:21:49

Анон

Ну отключите уже излучатели!

#2670 2020-02-28 10:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну отключите уже излучатели!

Максим Камеррер в отпуске(

#2671 2020-02-28 12:03:03

Анон

Анон пишет:

были и больше 20

Вроде парень, которому якобы 24 года, оказался моложе, потому что шесть лет себе накинул в профиле вк.

#2672 2020-02-28 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Убился очередной малолетний долбоеб.

Большинство подростков малолетние долбоебы, это возраст такой, потом вырастают, умнеют и - оп! - нормальные люди.

#2673 2020-02-28 12:32:38

Анон

Анон пишет:

умнеют и - оп! - нормальные люди.

не все умнеют, судя по шизикам

#2674 2020-02-28 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Большинство подростков малолетние долбоебы

Да никто и не спорит. Просто одни, независимо от того, перестают быть долбоебами или нет, проходят естественный отбор, у других жопа вместо головы на болотах.

#2675 2020-02-28 14:36:49

Анон

Даже странно, что нет версии шпионов НАТО. Я причем не шучу.
Влад Бахов, обычный подросток 16 лет, заперся по синьке в лес и увидел там агента Кремля. Влад был образованным ребенком и понимал, что агенту Кремля здесь делать нечего... Но додумать эту мысль он не успел.
И тогда все сходится - быстрая реакция местных властей (надо было зачистить следы агентов АНКЛ, чтобы выдать гибель за несчастный случай), те самые таинственные "они", которые покрывают причастных к убийству, Бастрыкин, который взял дело в свои руки и быстро нашел, что нужно.
Я причем не ерничаю. я искренне недоумеваю. То есть у нас есть люди, которые говорили с душой Влада, и та рассказала им, как он умер, но не нашлось людей, которые не додумались до шпионских страстей? ну не могут же там быть все настолько тупыми и ограниченными курицами?
Хотя...
Подождите...
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума