Вы не вошли.
анон зашел в группу, прочитал первые 10 комментов, испугался и вышел. эти люди ебнутые.
А Чечня считается страной восходящего солнца
А кости, кости-то чьи?
Так предков Баховых, похороненных в Демидове. Там уже давно выяснили.
Нормальные люди, в такой ситуации, должны были бы окружить маму Влада теплотой и поддержкой А вот такое отстранённое отношение родителей всех этих двенадцати к случившейся трагедии,лишний раз доказывает то,что их любимые чада имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к гибели Влада.И таким ,типа,"спокойствием")) они просто пытаются отвести от своих детей все подозрения.
У анона умер друг из компашки, кстати, и по причине алкашки. Анон пришел на похороны, выразил соболезнования маме... и на этом все. А что, я этой женщине, оказывается, был должен теплоту и поддержку? И мои родители тоже? А с какого, собственно, перепугу?
Аааа!!))) Наши еще не самые ебанутые! У наших есть моск, плохонький, но есть. Анон нашел группу без моска.
Поиски Влада Бахова | Последние новости
17 фев в 12:35Страницы публируются только с целью поиска интересных фотографий или доказательств. Также можно проверять подписки и друзей на предмет знакомств с криминальными элементами.
Сообщество убедительно просит не писать данным людям!
И дальше список всех 12-ти со ссылками на их страницы в вк и инсте. Чтобы уж точно не написали!
В этой группе все очень жестко.
Валери Андерсон
Следаки, где волосы Влада? Волосы не гниют 50 лет и более. Где на правой стороне черепа зубы??? Впечатление, что их выбили...Значит - уюийстао!...Вас содержит народ...позор.Георгий Магiстръ
Валери, может они их уничтожили.(Георгий Магiстръ
Тьфу вас нахер!!! Ваши сынки и вы сами причастны ко всему этому, вы убили парня!!! плюс каннибализм имел место быть!!! Это уже не в первый раз происходит! БЫЛ РИТУАЛ!!!Жертвоприношение этих (правильно было сказано!!! - 12-ти апостолов дьявола!!! А эти у*бки ответят за всё! Тут не случайно было сказано, что это кровавый ритуал: https://youtu.be/UvTfDjC2DnA А наказание Вас ждёт в аду!
Анон их почти уже любит. Какие же они милые в своем идиотизме
13 фев в 23:41
Я призываю всю ту группировку, которая была на поляне.
ВЕРНИТЕ МАТЕРИ СЫНА!!!! В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!!!
Наталья Канавцева
Вернули вроде, не?
Отредактировано (2020-02-28 02:55:54)
Шедевр на шедевре. Наши пусть к ним на стажировку просятся.
Одна из версии, над Владом никто не издевался, Влад никуда не уходил, а был рядом со всеми, он выпил много, ему стало плохо, как говорят пацаны что лили ему воду в лицо чтоб очухался. Когда настало время уезжать домой, Дербанова позвонила отцу, чтоб он их забрал, когда они ехали в клуб, Влад проблевал машину, либо замарал кровью, либо буянил.(моё мнение) Следовательно это не понравилось Дербанову и он выкинул его с машины, (думал то что сам дойдёт) и никто не переживал за это, и никто не думал что так произойдет, оставили человека умирать
Нахуя Дербанов в клуб поехал через болото?
Отредактировано (2020-02-28 02:58:58)
проблевал машину
Проблевал - это как просрал, только проблевал.
Впечатление, что их выбили...Значит - уюийстао!
уюийстао!
Да, именно это и произошло. Уюийстао! Прямо чувствую, в каком экстазе надо колотить по кнопкам, чтобы такое получилось....
Где на правой стороне черепа зубы???
Они же задницу за голову приняли, ориентируясь на свою анатомию, да?
Виктория, тут еще такой момент, Влад был оооочень эффектным парнем, рост, фигура, внешность. Он, из всей это гоп-стоп-компании, мог прожить совсем другую судьбу, просто за счет внешности, если бы вовремя попал в руки рекрутера из модельного агенства. Мне до боли обидно за мальчика, что не случилось, не срослось. Вот эти вот..... будут плодиться и размножаться, а от Влада останется только память. Немного евгеника, но вот так.
Вот и ответ, тетки текут от красивого невинноубиенного мальчика. Будь Влад уродом, так бы убивались по нему? Чёт сомневаюсь.
Отредактировано (2020-02-28 05:25:41)
Мы - Влад Бахов!!!
Нет, надо "Я/МЫ Влад Бахов"
Ну отчасти так и есть, я не знаю, 90% страны бывало на таких вечеринках в лесу, хотя бы раз. Большая часть выжила, но кто-то нет.
При всей симпатичности и добреньких глазоньках Влада не жалко. Убился очередной малолетний долбоеб.
К слову да, я тоже много кого схоронил до 30, но как бы мы не дружили, я особо родителям никак не мог помочь, максимум предложить помочь организовать похороны и поминки с друзьями, семьи обычно своим кругом, а мы - своим. А уж тем более причем тут родители друзей? Это еще лет до 15 когда дружишь, могут родители общаться, и то не всегда, с моей лучшей подругой мамы моя семья не общалась, и не принципиально, а просто так. Хотя я у нее и ночевать оставался лет с 10, и такое
Жалеть надо живых.
Мне его тоже не жалко. Терпеть ненавижу агрессивных малолетних долбоёбов из деструктивных сообществ.
За ним водилась привычка нажираться в хлам, это и его товарищи подтверждают.
Только не пойму почему его называют "подросток", "ребёнок", а его товарищей взрослыми лбами, они же все примерно одного возраста были.
Интересно, а пересекаются ли эти множества? Сколько неадекваш вопящих над Владом при этом трёхсотые?
Можно взять самых активных орунов и посмотреть на подписки но мне лениво
они же все примерно одного возраста были.
Там разновозрастные, были и больше 20, но это никак не меняет факта, что святой был малолетним дебилом, не прошедшим естественный отбор.
Читаю последние высеры шизиков и понимаю, что с них даже не бомбит. Наоборот, интересно, до какого уровня абсурда они дойдут, раз уже каннибализм, сатанизм и всю вселенную приплетают.
Хотя меня терзают смутные сомнению, что там кто-то вбрасывает все-таки.
Ну отключите уже излучатели!
Ну отключите уже излучатели!
Максим Камеррер в отпуске(
были и больше 20
Вроде парень, которому якобы 24 года, оказался моложе, потому что шесть лет себе накинул в профиле вк.
Убился очередной малолетний долбоеб.
Большинство подростков малолетние долбоебы, это возраст такой, потом вырастают, умнеют и - оп! - нормальные люди.
умнеют и - оп! - нормальные люди.
не все умнеют, судя по шизикам
Большинство подростков малолетние долбоебы
Да никто и не спорит. Просто одни, независимо от того, перестают быть долбоебами или нет, проходят естественный отбор, у других жопа вместо головы на болотах.
Даже странно, что нет версии шпионов НАТО. Я причем не шучу.
Влад Бахов, обычный подросток 16 лет, заперся по синьке в лес и увидел там агента Кремля. Влад был образованным ребенком и понимал, что агенту Кремля здесь делать нечего... Но додумать эту мысль он не успел.
И тогда все сходится - быстрая реакция местных властей (надо было зачистить следы агентов АНКЛ, чтобы выдать гибель за несчастный случай), те самые таинственные "они", которые покрывают причастных к убийству, Бастрыкин, который взял дело в свои руки и быстро нашел, что нужно.
Я причем не ерничаю. я искренне недоумеваю. То есть у нас есть люди, которые говорили с душой Влада, и та рассказала им, как он умер, но не нашлось людей, которые не додумались до шпионских страстей? ну не могут же там быть все настолько тупыми и ограниченными курицами?
Хотя...
Подождите...