Вы не вошли.
Некоторые блоггеры уже открещиваются от темы
Несчастные люди. Так и не поймут, что ошибались, а будут думать, что мир ужасен и несправедлив, всегда так было, каждый раз, вот и мама с папой говорили, что все бляди.
Удивительный мир говорящего мицелия
Вот как они живут нормально после того как в их компании пропал мальчик?
Как обычно, что они должны делать-то? Убиться из-за бухого жмурика?
Он, из всей это гоп-стоп-компании, мог прожить совсем другую судьбу, просто за счет внешности, если бы вовремя попал в руки рекрутера из модельного агенства
Смоленские агенства только об офниках и мечтают
Вот как они живут нормально после того как в их компании пропал мальчик?
Пропал мальчик с которым они даже не слишком близко дружили. Ну хреново, да, но что поделать. У анона часть одноклассников и дворовых друзей с которыми каждый день виделись не дожила до 20 даже, но не то чтобы остальные сильно убивались. А нас ведь не травили за это. При таком уровне неадеквата в адрес остальной компании вряд ли они удержались и не перенесли хотя бы часть негатива на Влада, потому что убрёл-то в лес он самостоятельно.
Отредактировано (2020-02-27 22:08:53)
Алина Резникова ответила Людмиле
Людмила, Да мне кажется мы уже всей Страной туда приедем и сами их всех посадим!!! Сколько раз меня уже подмывала собраться и поехать, и посмотреть этим сволочам в глаза 🤬😡 и не только посмотреть!!!!.....Барнаул с вами!!! И Красноярск! И Иркутск!!! Да весь мир 🌍 вся вселенная!!!
Где же санитары?
Настюша, под одеждой, в нашем случаи под трусами, должны были остаться элементы ...если вы конечно эксперт , вы поймете о чем я. Волосы, зубы, ногти.... Если нет, далее не стоит вести диалог.
Эксперты по содержанию элементов в трусах
вся вселенная!!!
Да весь мир 🌍 вся вселенная!!!
Даже пришельцы с Нибиру Блядь, ну неужели людям заняться больше нечем?
НЕ СПОРЬ, РЕПТИЛОИДЫ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮТ
Настюша, под одеждой, в нашем случаи под трусами, должны были остаться элементы ...если вы конечно эксперт , вы поймете о чем я. Волосы, зубы, ногти.... Если нет, далее не стоит вести диалог.
Эксперты по содержанию элементов в трусах
ЗУБЫ ПОД ТРУСАМИ? То есть это не перепутали таз с черепом, это они сознательно там все перечисленное искали?
в нашем случаи под трусами, должны были остаться элементы ...если вы конечно эксперт , вы поймете о чем я. Волосы, зубы, ногти.
Господи, что нужно делать с человеком, чтоб у него в трусах остались волосы, ногти (!) и зубы (!!!)? И чьи они?
Аноны, которые удивлены накалом ебанизма, готовностью убивайт незнамо кого, воем и трясками в целом и дрочем об чужую смерть - вы никогда не видели паблики зоошиз, да? Счастливые вы, анон вот давно знает, как много агрессивное саморазжигающейся ебанины, которая все же портит жизнь людям ирл, а не только пляшет на костях в паблике, вокруг.
А кто видел, тому хочу сказать, что мне все это историю многострадального Бонуса напоминает.
Да видели, тут неоднократно поминали шизу. Но охуеванию это не мешает.
Аноны, которые удивлены накалом ебанизма, готовностью убивайт незнамо кого, воем и трясками в целом и дрочем об чужую смерть - вы никогда не видели паблики зоошиз, да? Счастливые вы, анон вот давно знает, как много агрессивное саморазжигающейся ебанины, которая все же портит жизнь людям ирл, а не только пляшет на костях в паблике, вокруг.
А кто видел, тому хочу сказать, что мне все это историю многострадального Бонуса напоминает.
Зоошизой не удивишь, а такие пляски с воем вокруг погибшего по пьяни юнца для меня, например, внове.
Интересно, а пересекаются ли эти множества? Сколько неадекваш вопящих над Владом при этом трёхсотые?
Анон 10 раз перечитал и нихуя не понял. Есть версия. А что если они так тролят друг друга?
Интересно, а пересекаются ли эти множества? Сколько неадекваш вопящих над Владом при этом трёхсотые?
Походу нет там таких. Про водолазову собаку не вспоминают. А вообще было бы интересно посмотреть встречу сознаний, если бы туда зоошизики по своим делам зашли. Никак нельзя их пригласить?
Отредактировано (2020-02-28 00:01:49)
Влад Бахов Жив! Неделю назад его сфоткали в Чечне. Он в какой-то куртке с эмблемой, на голове то ли чепчик, то ли капор. Анон, ванговавший его воскрешение, срочно зайдите за премией в группу Поиски ВБ. Дело было так: его вывезли в тот же день. Теперь осталось узнать, как и зачем. Но, думаю, к утру управятся. Щетаю, ехать за ним должна Ольга Калугина.
Olga Kulagina
Да я давно знала что увезли, но все же где находиться Чечня по отношению к демидову, если не понятно - восток запад север югГеннадий Цветков
на Юге, вы что карту России не знаете?Olga Kulagina
А ближе к востоку или западу?Геннадий Цветков
юго-запад РоссииOlga Kulagina
А Чечня считается страной восходящего солнца
Отредактировано (2020-02-28 01:33:48)
А Чечня считается страной восходящего солнца
Бляяяяяя!
Конничива, Кадыров-сан. Вы нашего мальчика не видели?
О, письками, т.е. подписками меряются.
Екатерина Гречкина
Пусть сейчас же извинятся те, кто лил грязь. А наше дело правое! И мы победим!Тина Мухина
Екатерина, да. К тому уже у нас больше, чем численное превосходство! За нами правда, а сила в правде! Мы на стороне добра, света и справедливости! Мы едины и в этом наша сила!
Екатерина Гречкина ответила Тине
Тина, всё мы узнаем. Но никто не смеет лить грязь на мальчика и родителей!Тина Мухина
Екатерина, вот именно! Все узнаем и выстоим
А вот хер вам. После того, что устроили, ничего вам больше не расскажут и не покажут. Дураков нет вам правду говорить. Останетесь без сладкого. Катитесь в Чечню.
Отредактировано (2020-02-28 01:46:54)
А кости, кости-то чьи?
Конничива, Кадыров-сан. Вы нашего мальчика не видели?
*заорал на весь тред*