Вы не вошли.
Внезапно это новостью оказалось, хотя за темой вроде слежу. Вот так и вылезла проблема личности Влада - был бы он примерным положительным подростком, родителям и в голову не пришло бы поиски прекращать, а если был прецедент с уходом, то, конечно, версия, что живой и скрывается, гораздо лучше для родителей
Тут много чего в одной точке сошлось. И да, они по лесу поискали, решили, что его там нет, а были версии, что ушел куда-то, похитили и вывезли в Беларусь на рабский труд и т.п. Но тут сразу вопрос: родители решили, что его в лесу нет и перестали там искать - нормально. А 12 друзей не сразу подумали на плохое, съездили поискать на дискотеку, потом уже в 23.00 поехали в полицию, к отцу и на поляну - так это гады, оставление в беспомощном состоянии. Бесит такая логика.
Насколько я помню, летом мама Настя ещё увлеклась всякими медиумами
Да, и даже зарубежных привлекали. 21 век, ага
Внезапно это новостью оказалось, хотя за темой вроде слежу. Вот так и вылезла проблема личности Влада - был бы он примерным положительным подростком, родителям и в голову не пришло бы поиски прекращать, а если был прецедент с уходом, то, конечно, версия, что живой и скрывается, гораздо лучше для родителей
У ЛА есть на Ютюбе интервью с руководителем. Там есть слова: у всех пропадают идеальные дети (на 5.00). А вот сами лучше посмотрите, если не видели https://www.youtube.com/watch?v=VYDqdr_ … dex=5&t=0s
Отредактировано (2020-02-27 02:39:22)
кто только не снимает теперь видео на такую злободневную тему
Отредактировано (2020-02-27 03:11:27)
Вот так и вылезла проблема личности Влада - был бы он примерным положительным подростком, родителям и в голову не пришло бы поиски прекращать, а если был прецедент с уходом, то, конечно, версия, что живой и скрывается, гораздо лучше для родителей
У анона в жизни была такая фигня, пропал друг без вести. Через некоторое время надо было родителям сдавать образцы ДНК. У нас была война, море трупов, кого удавалось идентифицировать, кого нет. Иногда помогали образцы ДНК. В общем, его родители не захотели ДНК сдавать. И я их отлично понимаю, если он мертв (прошло шесть лет, я думаю, "если" уже не к месту), они не хотят этого знать, они хотят верить, что он в плену, в бегах, продан рабом куда-нибудь, но жив.
Вообще это "ууу, родители прибегали к помощи медиумов, 21-й век на дворе" удивляет, люди от горя и не так могут ебануться.
Анон пишет:Вот так и вылезла проблема личности Влада - был бы он примерным положительным подростком, родителям и в голову не пришло бы поиски прекращать, а если был прецедент с уходом, то, конечно, версия, что живой и скрывается, гораздо лучше для родителей
У анона в жизни была такая фигня, пропал друг без вести. Через некоторое время надо было родителям сдавать образцы ДНК. У нас была война, море трупов, кого удавалось идентифицировать, кого нет. Иногда помогали образцы ДНК. В общем, его родители не захотели ДНК сдавать. И я их отлично понимаю, если он мертв (прошло шесть лет, я думаю, "если" уже не к месту), они не хотят этого знать, они хотят верить, что он в плену, в бегах, продан рабом куда-нибудь, но жив.
Вообще это "ууу, родители прибегали к помощи медиумов, 21-й век на дворе" удивляет, люди от горя и не так могут ебануться.
Ну понятно, что от безысходности. Но если сам ебанулся, то зачем теперь в этом обвинять Сальвар? А если ебанулся настолько, что ничего уже не контролируешь, то иди сдавайся мозгоправам, а не к Малахову. Ведь не одна передача, а 4 (или 5?) с их участием прошла. Причем на этих передачах одно и то же гоняют из пустого в порожнее. Где результаты запросов Прокурору или кому там, которые обещал Малахов? Что он выяснил? Все понимаю, сочувствую, но когда-то уже надо остановиться. Опять же: там еще 2 мужика и подруга тусуются. Они тоже ебанулись, все-все? Никто в ее окружении не сказал - опомнись, что ты творишь? И у меня очень серьезный вопрос: почему младший ребенок не живет с матерью? Для меня это очень сильный аргумент. А Влада я бы не трогала, какой бы он ни был. Пацан и пацан, жалко его. Дети как правило разгребают тот пиздец, которые устроили взрослые. Влада нет уже, но разгребают все равно дети: те 12 друзей. Когда Анастасии написали в личку, сделайте что-нибудь, чтобы остановить травлю, она слилась: Что я сделаю? Мне что ли тоже блогером стать? Нет, сцуко, ты теперь телезвезда! Святая Анастасия.
Отредактировано (2020-02-27 03:40:09)
Вот так и вылезла проблема личности Влада - был бы он примерным положительным подростком, родителям и в голову не пришло бы поиски прекращать
Если в целом, то не так уж вылезла, какая разница к лету-то? Если он в лесу и погиб, то смысла в поисках уже не было. Если ушел - был смысл искать его как живого вне леса.
Собака же странно себя вела. Ее возможно оттащили от трубы. Искали-то ушедшего. Кто мог предположить, что он в трубе?
Они вообще когда-нибудь хоть кошку искали в своей квартире?!
Поисковая собака странно повела себя на поисках человека возле трубы - не, проверять не будем ту трубу, ясно же, что выпивший подросток не мог туда залезть, пойдем, Бобик, будем искать дальше!
Ну как можно быть такими идиотами-то?
Даже не летом, а раньше. Слова Ивана, отчима, в апреле о том, что в лесу Влада нет, и родители решили свернуть поисковые работы. А Сальвар не выезжает самостоятельно, а только по запросу родственников или полиции. Не надо, значит не надо, поехали искать бабушек.
И снова у меня вопрос к отчиму. Тут он больше заметал следы, чем 12.
когда Анастасии написали в личку, сделайте что-нибудь, чтобы остановить травлю, она слилась: Что я сделаю? Мне что ли тоже блогером стать?
Вот честно: тварь она, по человечески.
Маленький пост в одну фразу блоггеры бы за нее разнесли. Просто в соцсети напиши. "Прошу не делать поспешных выводов до результата расследования и не расжигать ненависть в отношении друзей и знакомых моего сына. Ему бы это не понравилось"
А она по ходу наслаждается....
А если ебанулся настолько, что ничего уже не контролируешь, то иди сдавайся мозгоправам, а не к Малахову.
А вот у меня вопрос. Я Малахова не смотрю, поэтому не в теме чо там и как, зато знаю, что на некоторых передачах прищедшим пытаются помочь, ну там адвоката уговорят посодействовать или того же психолога. У Малахова такого нет? Накрутили (5 раз) и так взбаламученную тетку и отпустили с миром?
того же психолога
это как убить дойную корову, еще на передачи три ведь может хватить
Версия с сорни-най до сих пор достойна не обсуждена, пусть тетка мечется, материал набирает у гадалок
А градус агрессии-то у них потихоньку растет. Неадеквата, впрочем, тоже.
Маленький пост в одну фразу блоггеры бы за нее разнесли. Просто в соцсети напиши. "Прошу не делать поспешных выводов до результата расследования и не расжигать ненависть в отношении друзей и знакомых моего сына. Ему бы это не понравилось"
А она по ходу наслаждается....
Анон, вот я сейчас по своему опыту напишу. И не дай бог никому такого опыта.
Собсно, я это к чему. Анастасия пошла по легкому пути. И по дурости зашла так далеко, что просто так уже не соскочить. Пока она что-то делает, она святая, как только перестанет, её растерзают. А вариантов, что делать, остается всё меньше. Ну, можно пару еще экспертиз провести с предсказуемым результатом. Похороны пышные устроить, памятник у шалаша поставить. А дальше? Толпа уже накручена и хочет крови. Мать, которая наплевала на память сына и не довела дело до конца, это, конечно не мажоры-убийцы, но тоже сойдет.
Наткнулась на ютьюбе на ролики некой дамы. Впечатлилась сильно. Что должно быть в голове, чтобы на полном серьезе утверждать, что все, кто верит, что тело - Бахова, вражины? Что они то ли куплены, то ли причастные. Других вариантов нет. В самих роликах такой поток сознания, что нужно быть совсем упоротым, чтобы воспринимать это серьезно. Туда же, куча призывов к самосуду. А в комментах сплошь идиллия, все трясутся и поддерживают. Что-то страшно, что такие люди, возможно, живут рядом.
Не могу понять, зачем вот это всё раздувают и продолжают науськивать толпу. Чтобы что? Хотят отвлечь от надвигающейся гусиной хуйни? Кому-то реально мешают 12 обыкновенных подростков?
Не могу понять, зачем вот это всё раздувают и продолжают науськивать толпу.
Да никто по-моему специально не раздувает и толпу не наусьиквает. Толпа прекрасно накручивает себя сама и уже дошла до той стадии, когда не может вот просто так взять и остановиться, а всякие малаховы просто снимают на ту тему, на которую будут смотреть и если народ готов в пятый раз перетирать то же самое - значит будут в пятый раз, а потом в шестой и десятый. Какие тут еще теории заговоров...
У Малахова такого нет? Накрутили (5 раз) и так взбаламученную тетку и отпустили с миром?
Нет, там редко, помощь в основном у Гордона можно нарыть. Но он бы родителей разъебал
Анон пишет:Не могу понять, зачем вот это всё раздувают и продолжают науськивать толпу.
Да никто по-моему специально не раздувает и толпу не наусьиквает. Толпа прекрасно накручивает себя сама и уже дошла до той стадии, когда не может вот просто так взять и остановиться, а всякие малаховы просто снимают на ту тему, на которую будут смотреть и если народ готов в пятый раз перетирать то же самое - значит будут в пятый раз, а потом в шестой и десятый. Какие тут еще теории заговоров...
Я бы так не была уверена. Если присмотреться, есть несколько "провокаторов" с закрытых аккаунтов не со своими фото на аве. Очень активные, как фагоциты. Можно было бы проанализировать их стиль (один и тот же человек пишет с аккаунта? а с разных аккаунтов?), принцип по которому выбирается оппонент. Но это очень трудоемко: отсортировать все их комментарии среди километров бреда.
Некоторые блоггеры уже открещиваются от темы
и комментарии
Виктория, мне кажется все женщины паблика немного да влюбились )) молоденькие как в парня, кто-то как просто в героя, кто-то материнским сердцем, кто-то как сестра )
то есть они это даже осознают...
Семье Владика хочу сказать, что мы все всегда будем с вами!! Мы за вас постоим в случае чего. Мы - ваш живой щит и опора, как и для всех близких Владика!! Держитесь, не сдавайтесь, идите до конца!! Мы все с вами!! Мы едины!! Мы - Влад Бахов!!! Как бы там ни было, Влад всегда будет жить в каждом из нас!! Наши сердца бьются в унисон за него и за вас!! Ваша боль - это наша боль, ваше счастье - это наше счастье. Вы плачете - мы плачем, вы смеетесь - мы смеемся. Все это так же отношу к Жене и Лизе!! Мы со всеми вами до конца!!
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен - Бахов Влад!
А что в нем героического-то? Напился и убежал в лес как герой?
Александра Лисицина ответила Виктории
Виктория, тут еще такой момент, Влад был оооочень эффектным парнем, рост, фигура, внешность. Он, из всей это гоп-стоп-компании, мог прожить совсем другую судьбу, просто за счет внешности, если бы вовремя попал в руки рекрутера из модельного агенства. Мне до боли обидно за мальчика, что не случилось, не срослось. Вот эти вот..... будут плодиться и размножаться, а от Влада останется только память. Немного евгеника, но вот так.
А, ну да. Он же мог стать моделью! Вот она, вершина эволюции - модель человека. Какие опилки у них в головах? Чел помер, и это разрушило его карьеру в модельном бизнесе.