Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2020-02-26 10:20:21

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Так ту же Дашу и так обвиняют во всех грехах, не? И что батя мент, и что ей Влад нравился и что она стравила, и что она сукастерва радуется его смерти, и что только не...
Еще про нее говорили, что она какую-то девчонку избила и отрезала ей волосы, а потом выяснилось, что тот кто это говорил, даже ее лично не знает и вообще в другой школе учится...

Анон пишет:

Про Влада половина комментаторов тоже пишет, что сам виноват, напился и заблудился.

Я только тут встречал. В тех же поисках ВБ за похожую точку зрения обычно целая толпа набегает, чтобы засрать.

#2527 2020-02-26 10:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Влада половина комментаторов тоже пишет, что сам виноват, напился и заблудился.

Я только тут встречал. В тех же поисках ВБ за похожую точку зрения обычно целая толпа набегает, чтобы засрать.

Так поэтому в "поиски ВБ" люди с другой точкой зрения просто не ходят уже. А здесь толпа набежит,  если начнешь орать про убили-съели сукаДаша.  А на тайна.ли, например, есть представители обеих точек зрения. А в моем круге общения про Влада этого никто вообще не слышал.

#2528 2020-02-26 10:41:13

Анон

Анон пишет:

Еще бы по группе истеричек об обществе судить.

Хочу жить в твоем мире, анон

А тут, что не так, в этот треде? Норкоман, алкаш, из дома пиздюк сбегал, в преступной  группе состоял.

Отредактировано (2020-02-26 10:42:11)

#2529 2020-02-26 10:44:03

Анон

Анон пишет:

Норкоман, алкаш, из дома пиздюк сбегал, в преступной  группе состоял.

Пруф? Хоть один?

#2530 2020-02-26 10:56:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, с такими призмами вам в фемсрачи.

Я просто ни разу не видел, чтобы девушку, погибшую в состоянии опьянения, оправдывали организованной толпой. И говорили, мол, не пила она, её заставили, а она хорошая, по глазам видно. Вообще никогда. Даже если там был явный и неоспоримый криминал, а не "сама убилась".

Это не призма, это тенденция.

Отредактировано (2020-02-26 10:56:56)

#2531 2020-02-26 11:01:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно, нормальный он был. Обычный подросток, который и выпивал, и покуривал и из дома уходил. Это не делает его бесоебом, как и не делает святым. И убился он нормально-среднестатистически, как и тысячи других в прошлом и будущем, к сожалению.

#2532 2020-02-26 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Это не делает его бесоебом, как и не делает святым.

Это.
Меня бы только выморозило, если бы он и впрямь в избиениях участвовал (даже наблюдателем), но это не доказано вроде. A бухло и долбоебизм - не преступления.

#2533 2020-02-26 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Меня бы только выморозило, если бы он и впрямь в избиениях участвовал (даже наблюдателем), но это не доказано вроде. A бухло и долбоебизм - не преступления.

Ну сам погибший хвастал желтым патчем, писал в вкашечке, что актив и выезжает на забивы. Это потом уже началось, что он просто шутил и нитакой.

#2534 2020-02-26 12:13:45

Анон

Забивы это все таки драка по договору и согласию.

#2535 2020-02-26 12:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Девушек типа не жалко?

Шкура и шлюха самавиновата, и по любому заслужила, так ей и надо. В обществе не бывает другого мнения.

Уточню: в общественной группе, объединяющейся в пердачках типа малаховской. В инете можно найти интересные исследования по этому вопросу. Определялась его целевая аудитория.

Целевая аудитория «Пусть говорят» - сообщает официальный сайт этой телепередачи – это «домохозяйки, пенсионеры, безработные, рабочие и служащие с небольшой зарплатой, а также граждане привлеченные темой передачи» . Доклад, подготовленный Трансконтинентальной МедиаКомпанией, уточняет, что «Пусть говорят» смотрят мужчины старше 45 лет и женщины старше 35 лет

Речь о "Пусть говорят", но, думаю, бо'льшая часть телезрителей перешла вслед за Малаховым в его новую программу (все время забываю ее название).
1. http://mic.org.ru/index.php/new/211-met … t-govoryat
2. https://cyberleninka.ru/article/n/k-vop … hou/viewer

#2536 2020-02-26 12:39:31

Анон

Ленусик Капелька
Тина, я в таком тонусе уже 4 месяц. У самой дочь такого же возраста как влад.

Эта бодяга уже 4 месяца? Вроде как после НГ все началось, не? За 4 месяца любая волна спадает. Вон хоть трагедия в "Зимней вишне". Уж куда ужаснее, а как-то быстро отстрелялись.

#2537 2020-02-26 12:56:05

Анон

Вот только забреди и помри там кто-то из девушек

Ну это хорошо еще, что погибший был не гей вроде бы.

#2538 2020-02-26 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Пруф? Хоть один?

Че пруф, что тут напиздели за сто страниц?

Анон пишет:

Да ладно, нормальный он был. Обычный подросток, который и выпивал, и покуривал и из дома уходил. Это не делает его бесоебом, как и не делает святым. И убился он нормально-среднестатистически, как и тысячи других в прошлом и будущем, к сожалению.

Анон, я про обвинения которые летели в нашем хс треде, не от меня.

#2539 2020-02-26 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Че пруф, что тут напиздели за сто страниц?

Ну ты так уверенно вещаешь, что тут из Влада делали наркомана, алкоголика и преступника... но пруфов не будет, где-то там в недрах целых ста страниц, сами ищите, да?

#2540 2020-02-26 15:52:00

Анон

Анон пишет:

сами ищите, да?

Да. Мне честно говоря  противно опять это ковырять, можешь считать мои слова злобным пиздежом.

#2541 2020-02-26 15:52:38

Анон

Анон пишет:

А если бы жертвой была девушка, вангую, половина комментаторов объявили бы её шкуррй, которая сама виновата, что поехала в лес с друзьями, так ей и надо.

Помню древний-древний холивар на каком-то сообществе помощи на дайри, там девушка вот так пошла с друзьями в лес в Подмосковье и пропала. Нашли потом замерзшую. Какой там был срач до небес!

#2542 2020-02-26 15:54:01

Анон

Короче, тут новые подробности, существенно меняющие отношение к "резонансу". Незадолго до печального события в Смоленске выбирали нового главу. На первом этапе в феврале 2019 не прошли отбор несколько кандидатов, 4 кандидата были занесены в ЧС, среди них местная общественная деятельница Анна Азаренкова, известная как "шизоидная дура". Кстати, по справке она и не прошла. Подробнее можно узнать в нете. Тут короткий пост о личности кандидатки https://369numernoy.livejournal.com/614879.html
Короче, дамочка обиделась https://smolnarod.ru/sn/vsyo-ozhidaemo- … -komissii/.  Выборы прошли в марте, осадочек остался. В апреле пропадает ВБ, идет обсуждение в местном паблике. И тут от госпожи Азаренковой прилетает вброс про золотую молодежь, про их виновность, призыв к явке с повинной. Она же разместила аудиозапись своего звонка Дербанову. Те, кто слышал эту запись, говорят, что это обычный троллинг, а Дербанов проявлял похвальную выдержку. После того, как в апреле отчим заявил в нете, что в лесу Влада нет и надо закрывать поиски, началась травля свидетелей и их семей. Тем, кто пытался в паблике призвать к разуму, начали поступать угрозы с фейковых страниц. Такое чувство, что все это в рамках одной деятельности, и Влад Бахов - всего лишь средство https://dailystorm.ru/news/popalsya-na- … henshchinu

Отредактировано (2020-02-26 15:57:45)

#2543 2020-02-26 16:16:56

Анон

ого. и как это раскопали?

#2544 2020-02-26 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Пруф? Хоть один?

На что? Что он офник и сбегал? Так сами родители святого это подтверждают принародно :trollface:
Наркоман-алкаш, канеш, уже додумывание, но исходящее из фактов выше.
А еще у него папа замминистра по транспорту. Упс.

#2545 2020-02-26 16:27:31

Анон

Анон пишет:

ого. и как это раскопали?

В закрытой группе было. Писали участники обсуждения темы ВБ еще в апреле. Скрины тоже есть, но анон не умеет тут картинки прикреплять.

#2546 2020-02-26 17:06:55

Анон

Нихера се. Если это правда, то они красавы так раскрутить.

#2547 2020-02-26 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Нихера се. Если это правда, то они красавы так раскрутить.

Ну да, ну да. Долго возились, надо было сразу Малахова звать. Кстати, там среди отчисленных на этапе отбора был некий Вячеслав Малахов. Не знаю на что и подумать  :think: Был ведь еще какой-то Малахов с огурцом в опе. Неужели это заговор и к власти идут малаховы?

#2548 2020-02-26 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты так уверенно вещаешь, что тут из Влада делали наркомана, алкоголика и преступника...

Что он наркоман говорили в связи с тем, что у него был пустой кнопочный телефон без акка. Что алкоголик - какой-то его друган когда выступал рассказывал, что Влад всегда пьянел сильно, "всегда" - ну значит далеко не в первый раз. Что преступник - так у него нашивка была за забивы, их просто так не дают и тем более просто так не носят. Что из дома сбегал было у Малахова на педераче.
Ну и плюс он сам мажор, но из него почему-то гнут бедную няшу, что совсем уже хуета.

#2549 2020-02-26 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Да это вбрасывали в ответку на то что Влад святой невинный агнец. Никто здесь серьезно про алкаша-наркома из ОПГ не выступал.

#2550 2020-02-26 17:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф? Хоть один?

На что? Что он офник и сбегал? Так сами родители святого это подтверждают принародно :trollface:
Наркоман-алкаш, канеш, уже додумывание, но исходящее из фактов выше.
А еще у него папа замминистра по транспорту. Упс.

Да писали,  вроде, что это не его папа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума