Вы не вошли.
Я почти там, но мне он вообще никак.
+1
Не, я считаю его симпатичным, и в целом ужасно жаль парня, пиздец не повезло. А потом не повезло еще его компании, что тоже могло бы огорчить пропавшего мальчишку. Кстати, странно, если они так наяривают на Владика-сладкого мальчишечку, им не приходит в голову, что компашка ему как минимум нравилась, раз он с ними тусил? Что не надо блядь их травить? Что никто не обязан нянькаться с человеком, ужравшимся до такой стадии не в первый раз?
никто не обязан нянькаться с человеком, ужравшимся до такой стадии не в первый раз
Сдается мне, что большая часть этого не понимает. Кое-кто, вероятно, и на собственном примере - терпят же мужей-алкоголиков
Кстати, странно, если они так наяривают на Владика-сладкого мальчишечку, им не приходит в голову, что компашка ему как минимум нравилась, раз он с ними тусил? Что не надо блядь их травить? Что никто не обязан нянькаться с человеком, ужравшимся до такой стадии не в первый раз?
Мне кажется, они просто не воспринимают его человеком, что ли. Он для них объект дроча, ну как фанатки будут защищать полюбившегося персонажа аниме, сериала итд, какую бы херню тот не творил, с упоротыми доводами о том, как все вокруг спровоцировали невиноватую лапочку на массвые убийства, а герой, семью которого он с особой жестокостью прирезал еще в прологе, должен его понять, простить, завернуть в пледик и откомфортить, иначе мудак бесчувственный. И ведь не оторванные от реальности социопатки это делают, а обычные, в общем-то тетки, которые вряд ли побегут комфортить первого подвернувшегося серийника (такие, понятно, тоже есть, но сейчас не о них). Просто прекрасный объект дроча затмевает все, и связь с реальностью тоже, да и какая нужна реальность при дроче на выдуманный объект. Ну и тут примерно то же самое, настоящего Влада уже нет, да они его и не знали никогда, и не хотят знать, зато есть распрекрасный бисенен из фантазий, который со всех сторон идеальный и, что очень удобно, мертвый. Не мог же он сам быть хоть в чем-то неидеальным, так что и убиться он сам не мог, и опоили его и наркоту подсыпали, и в плохую компанию заманили и не уследили, а уж что там творила Даша.... ууу...
А мне почему-то вспомнился Галуаст с дрочем на мертвого Эвариста и ненавистью к Стефани. Из того же разряда, выходит.
Отредактировано (2020-02-25 04:04:47)
А то, что они делают там во вконтатике, и есть онанизм, только эмоциональный. Можно в одиночку под пердачку Малахова, а можно на групповушку сбегать.
А мне почему-то вспомнился Галуаст с дрочем на мертвого Эвариста
Тоже о ней подумал.
Кстати, странно, если они так наяривают на Владика-сладкого мальчишечку, им не приходит в голову, что компашка ему как минимум нравилась, раз он с ними тусил?
С чего ты взял, что они ему нравились? Часто в такие компании ходят из-за одиночества и незнания куда себя применить.
Анон с ужасом представил, как через восемь лет он пизданется на фоне предклимакса и начнет наяривать на умершего подростка, ревнуя его к 16-летней девчонке.
Ну нет, чтоб так пиздануться, нужно изначально иметь к этому предпосылки. Так что если у тебя сейчас нет склонности впадать в экзальтацию на ровном месте, то и климакс тебе мозги в кашу не превратит.
С чего ты взял, что они ему нравились? Часто в такие компании ходят из-за одиночества и незнания куда себя применить.
за 100 км от дома?
Вряд ли, анон.
Я вот тоже сейчас переехал, и иногда меня в прошлый город зовут разные компании, подрываюсь только в те, что хочу видеть, хотя в новом особо никем не обзавелся.
Каекой-то шизоканал на ютубе сообщает, что уже зарезали свидетелей событий на той поляне. Дербанов прям Цапок под прикрытием
свидетелей событий
каких таких свидетелей, там разве кто-то еще был кроме 12 друзей и приезжавших из другой компании?
каких таких свидетелей, там разве кто-то еще был кроме 12 друзей и приезжавших из другой компании?
Были добрые люди, которые видели, как Владика избивали, расчленяли, съедали и в лес уносили. Но по заказу Дербанова их тогось.
Были добрые люди, которые видели, как Владика избивали, расчленяли, съедали и в лес уносили. Но по заказу Дербанова их тогось.
А это имеет смысл, если они уже дали показания?
Анон пишет:Были добрые люди, которые видели, как Владика избивали, расчленяли, съедали и в лес уносили. Но по заказу Дербанова их тогось.
А это имеет смысл, если они уже дали показания?
А показания Дербанов сам пришел и съел. Он ж ажно заместитель начальника ПДН, такого везде пустят и все бумаги сожрать позволят.
Очередная дрочка на шалаш-видео
В этом диалоге прекрасно все. Не могу смотреть, но очень хочется разрядки 3 раза в неделю. Собеседнице удается поддерживать себя в тонусе 4 месяца, Карл!!! Извращенки, завели бы себе по нормальному хахалю.
Алла Долгих
А где про мескалин?Ленусик Капелька
Алла, я тоже не услышалаТина Мухина
Алла, там это есть. Прислушайтесь. Несколько секунд от начала. Я на таблетках я под мескалином. Или я виски не буду. Что-то такоеЛенусик Капелька
Тина, я на 4омпе потом посмотрю. Ребёнок спит звук на телефоне убавлен.Тина Мухина
Ленусик, я прям динамик к уху подносила....Ленусик Капелька
Хочется ещё и картину при этом видетьТина Мухина
Ленусик, понимаю... но смотреть тяжело...сердце разрывается...Алла Долгих
Тина, да услышала. СпасибоТина Мухина
Алла, не за чтоЛенусик Капелька
Тина, я сдерживаю себя. Но раза 3 на неделе у меня срыв со слезами.Тина Мухина
Ленусик, прекрасно понимаю....Ленусик Капелька
Тина, я в таком тонусе уже 4 месяц. У самой дочь такого же возраста как влад.Тина Мухина
Ленусик, я сама в напряжении из-за этой ситуации...
Ленусик Капелька
Тина, я в таком тонусе уже 4 месяц. У самой дочь такого же возраста как влад.
да вот, собственно, и весь ответ, чего это они так дрочат на убивцев.
Потому что страшно сталкиваться с реальностью и гадать про себя - а сколько раз мой собственный ребенок уже побывал в подобной ситуации? Это внешнему миру можно врать про то, какие у них идеальные дети, но самим-то себе же не соврешь, память услужливо подсовывает и как доча пришла в состоянии нестояния, и как сынуля проговорился, что всю ночь с другом выбирались из котлована, куда сверзились по пьяни и все такое прочее в том же роде.
Вот и требуется им подтверждение, что это не их дети на такое способны, а чья-то злая воля над ними издевалась, заставляя и пить и шляться по лесам/стройкам/заброшкам.
Вот только забреди и помри там кто-то из девушек, такого дроча бы не было. И Малаховых бы не было, и петиций, и токсичных сборов на Швейцарию.
Вот только забреди и помри там кто-то из девушек
Да не факт. Есть какой то механиз, когда определенный. человек или событие вызывает ажиотаж, при том, что рядом могут находится более яркие люди, более значимые собития, но их не замечают. В треде жалоб и плача хорошо заметно.
Почему? Девушек типа не жалко?
Почему? Девушек типа не жалко?
Шкура и шлюха самавиновата, и по любому заслужила, так ей и надо. В обществе не бывает другого мнения.
К девушкам и женщинам в нашем обществе часто отношение "самавиновата". Это мальчик бедный и несчастный, друзья-монстры заманили в лес, надругались, убили и съели. А если бы жертвой была девушка, вангую, половина комментаторов объявили бы её шкуррй, которая сама виновата, что поехала в лес с друзьями, так ей и надо.
А если бы жертвой была девушка, вангую, половина комментаторов объявили бы её шкуррй, которая сама виновата, что поехала в лес с друзьями, так ей и надо.
Да сто процентов. При других обстоятельствах еще бы может и нет, но тут прям бинго самадуравиноваты - толпа парней на двух девчонок, молодые-симпатичные, алкоголь, лес, ночь... Вот только случилась беда не с ними, и общественность заработала разрыв шаблона.
Аноны, с такими призмами вам в фемсрачи. Про Влада половина комментаторов тоже пишет, что сам виноват, напился и заблудился. И про пропавших девушек аналогично разное пишут на разных ресурсах. Еще бы по группе истеричек об обществе судить.
Еще бы по группе истеричек об обществе судить.
Хочу жить в твоем мире, анон.