Вы не вошли.
"Найти мертвого человека в лесу очень трудно." Анон предполагает, что и спящего, и без сознания. Но только не для экспертов группы Поиски ВБ. Хорошее видео от ЛА https://www.youtube.com/watch?v=VYDqdr_nk5E
Удивительно, что эти люди так желают чтоб непременно кого-то наказали, даже если Бахов сам спьяну замёрз в лесу.
Удивительно, что эти люди так желают чтоб непременно кого-то наказали, даже если Бахов сам спьяну замёрз в лесу.
Мы готовы к любым результатам экспертизы, но только чтобы криминал!
есть предположение, что вывезли на машине, якобы у Дербанова кроме хюндая имеется еще уазик, а проверяли только одну машину
Но это след ещё великолепней, чем от протаскивания вручную.
Мы готовы к любым результатам экспертизы, но только чтобы криминал!
Интересно почему им так хочется чтоб это было именно убийство, а не смерть по пьяному разгильдяйству, когда пьяный просто заснул и замёрз, так и поняв что умирает?
Интересно почему им так хочется чтоб это было именно убийство, а не смерть по пьяному разгильдяйству, когда пьяный просто заснул и замёрз, так и поняв что умирает?
Потому что они садисты несчастные, которым хочется, чтобы точно было страдание
С таким образом жизни жертвой 6 апреля мог стать любой и сейчас его обсуждают в хорошем контексте, закрывая глаза на явные факты биографии , только потому что он стал жертвой, а жертв жалеют всегда.
Комментатор в целом адекватно пишет. Но я не могу не думать о том, что будь на месте Влада девушка - её не только не жалели бы, а торжествовали, что шалашовке, малолетней пьянице и наркоманке жизнь воздала по заслугам.
Цитата с тайны. Разбираются, можно или нет гнобить друзей
Кстати, аноны, я правильно помню УК или административный (ну я не юрист), что термин "Оставление в опасности" не может применяться ко всем подряд и в частности компании Влада?
Как я помню, в каком-то случае разбирали, что под этот термин попадают только определенные категории , возможно родители несовершеннолетних, врачи, спасатели, полиция.
Обычный гражданин может не оказать помощь хоть родственнику (совершеннолетнему) и ничего ему не будет
Нихуя себе, брат года, блять.
Нихуя себе, брат года, блять.
А я племяшка года
Так вот, я к тому, что "оставление в опасности", там в лучшем случае можно попробовать Дербанову приписать, как полицейскому, и то, если он сообщил в полицию, был не при исполнении и дальше занимались те, кто должен, его не подтянешь.
Потому что даже вроде как врач не на смене, может пройти мимо больного на улице и вроде (это не точно, не юрист я) тоже ничего ему не будет.
Отредактировано (2020-02-24 20:54:14)
Анон пишет:Мы готовы к любым результатам экспертизы, но только чтобы криминал!
Да просто все - очень трудно поверить, что благополучный подросток может вот так вот нелепо умереть. Что никакое внешнее благополучие не ограждает от такой смерти. Страшно от мысли, что их собственное дитя может вот так же, обманув всех взрослых, убраться к компашке, упиться вдрызг и погибнуть. Потому что преступник - это не ребенок плохой, это посторонняя злая воля. А пьянка и последовавшее за ней - нет, это все сам. Когда очевидного преступника не просматривается, начинают наезжать на друзей-собутыльников - если бы не они, то дите бы не напилось и не погибло. И им не докажешь, что уровень виктимности на тот вечер у всех подростков был одинаково запредельный. У девочек, на минутку, еще и повыше, чем у парней.
Правильно в своем интервью сказал руководитель ЛА - пропадают абсолютно всегда идеальнейшие дети. Прям в палату мер и весов. И только когда не находят сразу, родители начинают "припоминать", что дети и из дома могли на психах уйти, и выпить не дураки были, и в танчики резались посередь учебной недели до пяти утра и много чего еще.
Я просто вспоминаю последнюю громкую смерть - Aнастасию Ещенко. Которая как раз однозначная жертва криминала. Которую застрелили, когда она спала. К которой даже моралисту трудно придраться - верная, влюблённая, одухотворённая, наукой занималась и платья с кринолинами носила. И что же? Она у масс всё равно виновата. Пилила, небось, своего убийцу, а значит, заслужила пулю в голову. И то, что она была молодой и красивой, только отягчающее обстоятельство - шлюха, значит, продалась дедку, вот жизнь и наказала, делайте выводы, девки.
И вижу сейчас эту канонизацию Влада. Который молодой и красивый, а значит, точно ангел в душе. Который выпивал, употреблял, и, возможно, был связан с околокриминальными субкультурами, но это всё клевета, не смейте очернять, жалкие душонки. Который почти наверняка убился сам - но за это нужно посадить его друзей, ведь они за ним не присмотрели, нелюди.
И я думаю: ну как так-то. Как.
Я просто вспоминаю последнюю громкую смерть - Aнастасию Ещенко
И толпы на улицы городов выходить не собирались (это цитата какая-то, не помню откуда, но мол, из-за бахова выйдем на улицы)
Потому что даже вроде как врач не на смене, может пройти мимо больного на улице и вроде (это не точно, не юрист я) тоже ничего ему не будет.
Врачу как раз может вернее всего прилететь за оказание помощи. Что не так ее оказал, не по стандарту. Врачи про это на своих форумах перетирают довольно часто.
Кстати, аноны, я правильно помню УК или административный (ну я не юрист), что термин "Оставление в опасности" не может применяться ко всем подряд и в частности компании Влада?
Как я помню, в каком-то случае разбирали, что под этот термин попадают только определенные категории , возможно родители несовершеннолетних, врачи, спасатели, полиция.
К компашке неприменим точно. Это 125 Уголовного, заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению <...> вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Т.е. виновный должен иметь возможность И обязан иметь заботу о нем или сам споить этого Бахова. Ифчо, Бахов не малолетний уже.
И вот на сотой странице хоть кто-то наконец озвучил то,что у меня давно уже чесалось, но я ссыкло и не хотела на свою голову гиенинга за тз, которую обычно не защищаю.
Истерики было бы значительно меньше, если бы отец-мент оказался у кого-то из парней.
В разы блять меньше.
В группу вк сама не лазила, боюсь и брезгую, зато начиталась чудовищных каментов на ютубе, и там очень ярко видна ... Гендерная подоплека этой ненависти, скажем так.
И да, большинство женщины, хотя мудло изрыгает совсем уж невероятное непотребство.
Видела даже искреннее возмущение, почему это двух шкур там в лесочке не порвали анально и вагинально вдесятером, а вместо этого погиб святой малчик.
Понимаете? Там все пошло не так. Не по божьему закону. Оказывается, в компании ребят с малолетними шлюшками может пострадать один из мальчиков, оказаться жертвой травли и пыток (ну, по маня-легенде). Эта несправедливость невыносима.
У одного из 12 есть отец-мент. Но это если и упоминается, то просто для причисления к золотой молодежи.
А сожаление, что не шлюшку избили и утопили я встречал в этих обсуждениях тоже неоднократно. И необязательно ту самую Дашу, любую.
Так вот, я к тому, что "оставление в опасности", там в лучшем случае можно попробовать Дербанову приписать, как полицейскому, и то, если он сообщил в полицию, был не при исполнении и дальше занимались те, кто должен, его не подтянешь.
Ну для этого надо было хотя бы подойти поближе к тому, кто в опасности, чтобы потом его заведомо оставить.
"В современном законодательстве оставление в опасности – это преступное деяние, которое квалифицируется по ст. 125 Уголовного кодекса Российской Федерации. В соответствии с этой статьей для наступления ответственности необходимо, чтобы одновременно выполнялись следующие условия:
- потерпевший находился в опасном для жизни или здоровья состоянии;
- потерпевший был лишен возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности;
- виновный имел возможность оказать помощь потерпевшему;
- виновный был обязан иметь заботу о потерпевшем, либо сам поставил его в опасное для жизни и здоровья состояние.
- Когда потерпевший был с ними, он не был в опасном состоянии, ну рвало немного. Съел чего-нибудь. Ну так ему помогали. Он же не рвотой захлебнулся.
- Когда он был с ними, он не был беспомощным, а мог говорить и двигаться, причем очень активно.
- Когда потерпевший упиздовал в лес, его пытались найти, чтобы иметь возможность оказать помощь.
- Обязанные заботиться о потерпевшем были не на поляне, а кто где. Ну вот из части "сам поставил в опасное для жизни и здоровья состояние" шизики пытаются чего-то выжать, но для этого им надо доказать, что его насильно напоили, накурили, подмешали мескалин в пирожки, прогнали голого в лес и запретили возвращаться. Но не понятно, что им это дает, если должны выполняться все 4 условия.
А Дербанов, когда приехал за детьми, знал, что парень пропал? Кажется, никто еще тогда не думал, что он пропал. Ушел - да. Но куда? На дискотеку, домой, к другой компании, к тайной любовнице? Или они договорились до пьянки: это опасное место, надо держаться друг за друга, тут всегда пропадают люди?
У одного из 12 есть отец-мент. Но это если и упоминается, то просто для причисления к золотой молодежи.
А сожаление, что не шлюшку избили и утопили я встречал в этих обсуждениях тоже неоднократно. И необязательно ту самую Дашу, любую.
Сучки прямо текут от Влада. А одно то, что вроде как "нашему Владику" нравилась Даша, а у Даши есть вполне симпотный перец, да еще и все блага "золотой молодежи" - это прямо альфа-самка. Соперничество даже за мертвого. Некрофилки. Вот и лезет оценка ее внешности и моральных качеств, как если бы они обсуждали ту, которая Влада увела конкретно у каждой. Вот и приседают перед "свекровью".
Сучки прямо текут от Влада.
В ВК не сучки в основном бьют и бьются, а бабехи предклиматерического возраста.
Вообще, на той же тайна.ли целая тема есть про людей, найденных на или около болот в раздетом/полураздетом виде, причем, люди в этих историях иногда убегают в лес на глазах толпы приятелей. А в теме Влада "не мог уйти, не мог раздеться, почему сам не вышел, почему не нашли, почему костер не увидел.."
Анон с ужасом представил, как через восемь лет он пизданется на фоне предклимакса и начнет наяривать на умершего подростка, ревнуя его к 16-летней девчонке.
Анон с ужасом представил, как через восемь лет он пизданется на фоне предклимакса и начнет наяривать на умершего подростка, ревнуя его к 16-летней девчонке.
Я почти там, но мне он вообще никак.