Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Еще мне интересно, почему Льюис, если его застукать с Марни, выдает что-то вроде "Мы не можем быть вместе, ведь моя репутация пострадает". Чегооо?
Марни - трап. Все всё знают и давно привыкли, но мэр стар и консервативен. Одно дело просто трап, другое дело - самому с этим трапом встречаться.
Марни - трап. Все всё знают и давно привыкли, но мэр стар и консервативен. Одно дело просто трап, другое дело - самому с этим трапом встречаться.
Жирно.
Это разве не разоряет Марни и Пьера?
Там рядом город и мэр возит туда то, что ты отгружаешь. То, что ты продаешь Пьеру, уходит жителям как я понял. Но на самом деле ты недооцениваешь сколько люди едят - даже не смотря на все нытье про Джоджу, Пьер и Марни не закрывались.
А на что живёт Гюнтер в музее? Кто платит зарплату мэру Льюису?
Государство, губернатор же в город ездит, они не сами по себе)
Чем живёт семья Кента?
Зарплатой мужа и социалкой
откуда деньги у бабули и дедули?
Пенсия, в том числе по инвалидности, дедуля был шахтером и пострадал на производстве
Мару в клинике если что, документы сортирует - сама жаловалась, что руки от сортировки карточек болят)
Насчет фермера - ну мэр шлет письма с деньгами на семена, так что может три года, пока сюжет игры двигается, рановато налоги брать с начинающего бизнеса то?)
Еще мне интересно, почему Льюис, если его застукать с Марни, выдает что-то вроде "Мы не можем быть вместе, ведь моя репутация пострадает". Чегооо?
Мне кажется он привык жить один и ему зашибись, в жены он ее брать не хочет официально - а интрижка для него типа "несолидно", раз он мэр, скрепы шатает, а он вечно говорит о том, что его уже много лет подряд выбирают на должность и гордится этим) А так и вроде и не один - а вроде и без обязательств)
Отредактировано (2024-04-05 14:22:18)
Там в приниципе почти на каждое домохозяйство есть как минимум один человек с какими-никакими средствами к существованию, единственная загадка - на что жили Пенни и Пэм, пока автобус был сломан, надеюсь, Марни и Джоди что-то платили Пенни за репетиторство и бэбиситтинг, иначе совсем грустно.
Отредактировано (2024-04-05 14:24:54)
Должны были что-то платить - в сценке в баре Пэм все же отдает деньги за выпитое, хотя бы часть, но, думаю, Гас мог реально их подкармливать так же, как и Линуса)
ну мэр шлет письма с деньгами на семена, так что может три года, пока сюжет игры двигается, рановато налоги брать с начинающего бизнеса то?
Так он и потом налог не берёт
У меня ферме десятый год, я со своих миллионов только Харви плачу, если засыпаю вдали от дома, и он меня лечит. Я бы и рад платить налог, а то деньги девать некуда, уже даже не продаю ничего (соседний город страдает без моего винишка и элитного сыра).
на что жили Пенни и Пэм
Кто-то из них же в Джодже работал до того, или у меня галлюцинации?
вот вы тут обсуждаете, что Пенни совсем юная девочка, и от этого мой фермер "чорный пластилин на перевоспитании" становится еще более ублюдочным. прикольно ))
Кто-то из них же в Джодже работал до того, или у меня галлюцинации?
Нет, Пэм туда за покупками только ходит
У меня ферме десятый год
Ну, я так понимаю все новые события на третьем году заканчиваюся - дальше все, бесконечная временная петля "и жили они долго и счастливо")
вот вы тут обсуждаете, что Пенни совсем юная девочка, и от этого мой фермер "чорный пластилин на перевоспитании" становится еще более ублюдочным. прикольно ))
Можешь в детей алкоголиков сходить для яркости впечатлений.
Мечтаю чтобы можно было романсить Марлона
Мечтаю чтобы можно было романсить Марлона
Суровый мужик. Особенно на праздниках. Не то профдеформация, не то не всё так радостно в этой долине, и большое скопление народу для монстров как приглашение к столу.
Можешь в детей алкоголиков сходить для яркости впечатлений.
нет, спасибо.
мне просто ее очень жалко.
на что жили Пенни и Пэм
Пособия по безработице же. Частая тема на западе, народ, который живёт в трейлерах часто на пособия выживает.
Столько людей считают Пенни очень юной. Почему, аноны?
Интересная версия.
А пол не помогает от этого? Или ветка с камнем снесут и пол, и мебель?)
кажется помогает, где-то я читала про лайфхак устанавливать уличные аппараты, ульи там и прочее на какое-нибудь покрытие.
ааааа дурацкие бомбы, лавовые угри попросили две огромных бомбы, а я конечно промахнулась мимо пруда, и три магнитофона, три кинокамеры заграничных прощай машины для крафта, сочники и плиточка
ааааа дурацкие бомбы, лавовые угри попросили две огромных бомбы, а я конечно промахнулась мимо пруда, и три магнитофона, три кинокамеры заграничных прощай машины для крафта, сочники и плиточка
Уууу, анон, сочувствую! Сам так один раз промахнулся
аноны, а что за небольшой участок за Джоджей? с типа песочницей или клумбой?
аноны, а что за небольшой участок за Джоджей? с типа песочницей или клумбой?
Туда продавец книжек прилетает иногда. Посадочная площадка XD
Отредактировано (2024-04-06 21:33:29)
Туда продавец книжек прилетает иногда. Посадочная площадка XD
а игра как-то оповещает о прибытии торговца?
а игра как-то оповещает о прибытии торговца?
Ну да, в календаре все даты его прибытия отмечены + каждое утро в этот день будет оповещение текстом
Ну да, в календаре все даты его прибытия отмечены + каждое утро в этот день будет оповещение текстом
спасибо
ой, я только что нашел горшочек лепрекона с золотом! и там шляпа была зеленая!
и там шляпа была зеленая
Ах, вот откуда эта шляпа. Видел у кого-то на стриме, удивился лепреконскому виду