Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Я все еще категорически против лягух в доме!
А мне норм)) И так весь дом в аквариумах, один террариум погоды не сделает. Щас вот еще вторую собаку завел, может потом еще кого прикуплю. И все пытаюсь выловить вторую лягушачью шапку для второго ребенка
Абигейл хотела приключаться, а фермер её даже с собой в шахты не зовёт(
Она и без фермера чуток приключается. В том числе и после свадьбы.
Отредактировано (2024-04-03 12:39:46)
Ну эй, Себ отказался от желания сбежать из города
Но хотел же. Там же речь шла про то, что все отказываются от своих жизненных целей, и вот Себ, кмк, самый яркий пример. Что ему потом хорошо - это понятно, игра для всех супругов идиллию рисует
С новой обновой завел себе еще одну собаку и котика. Всю весну, когда я приходил домой, котик стабильно дрых на моей кровати. Как-то прихожу домой, а на кровати вместо кота дрыхнет первый пес, который раньше никогда не был в таком замечен
Мне кажется, он один изъявлял прямо явное желание сбежать из города, не?
Мне кажется, он не из города хотел сбежать, а в "самостоятельную жизнь", т.е дистанцироваться слегка от умницы-сестры, с которой его, может, сравнивают и "которую все любят" и отчима. Тогда уехать в город ему казалось хорошим и рабочим решением - но укатить в свой дом на ферме тоже оказалось ничего так. При этом с доходами фермы он может в свое удовольствие и дальше комфортно фрилансить, а в город ездить развлекаться столько, сколько ему хочется - с мотоциклом он возиться не перестает все же)
Мне кажется, он не из города хотел сбежать, а в "самостоятельную жизнь", т.е дистанцироваться слегка от умницы-сестры, с которой его, может, сравнивают и "которую все любят" и отчима.
Плюсую сюда. Он бежал не куда-то, а от чего-то.
Это достаточно очевидно по всем разговорам.
Я романсю Волшебника из модов, мне очень нравится что он не бросает свою работу. "Привет, я сегодня на буду поздно, чмок", это ж клево... и когда не работает тоже ходит постоянно куда-то, особенно нравится когда я возвращаюсь с рыбалки а он тоже пешочком на ферму идет, это так мило))
мне Пенни жалко.
с другой стороны, с Хейли отношеньки как-то быстрее выстраиваются. и на танцы мой фермер с ней ходил.
В SVE можно заромансить заёбанную кассиршу из джожди, так вот она там свою работу не бросает после свадьбы, хотя в её случае я только всеми руками за была
SVE можно заромансить заёбанную кассиршу из джожди,
Ну так речь про официальную игру.
мне Пенни жалко.
Мне, с одной стороны, жалко, с другой - как подумаю, что опять кто-то будет детьми мозг выносить, так бегу к Кробусу.
Мне все еще жаль, что нельзя заромансить Кента хэдканоню им с Джоди проблемы в отношениях после его возвращения домой.
Мне все еще жаль, что нельзя заромансить Кента хэдканоню им с Джоди проблемы в отношениях после его возвращения домой.
а почему, анон? что тебя навело на такие мысли?
Мне все еще жаль, что нельзя заромансить Кента
Угу. Он моя вторая любовь после Робин
все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели
от какой такой цели, хотел бы я знать, отказывается Эллиот или Харви, чтобы так смело заявлять, что "все". Хаптьфу на любителей помоложе.
Аноны, а есть мод на бритьё Харви? Анон идёт на совершенство, а значит анону нужна звёздная капля от супруга. Восемь сердец у меня с Харви и Хэйли, и оба, как по мне, милахи. Но эти усы моему сердцу не милы никак.
No moustache Harvey
Анон пишет:Я бы не отказался от опции соседа, без романтики.
Поддерживаю! И вообще коммуну неплохо бы устроить, такое ж раздолье
Дааа! Хочу собрать всех неприкаянных на ферме!
Анон пишет:Кто-то на реддите писал, что чувствует себя виноватым из-за того, что все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели
Эм… все?
Этот кто-то или в глаза долбится, или романсит только какого-нибудь Себа
Мне кажется, он один изъявлял прямо явное желание сбежать из города, не? поэтому я его и не заромансил, хотя очень хотелось
Ну может Алекс еще мечтал спортсменом стать.
Эм... но Себа один раз задумчиво сказал, а Алекс чуть ли не в каждом диалоге про свой спорт талдычит.
В остальном плюсую к "Эм… все?"
Итого радикально меняются Алекс и Хейли, и я не вижу у Хейли жизненной цели, честно говоря. Покупать модную одежду это не цель.
Отредактировано (2024-04-03 20:34:05)
Алекс и Хейли вообще странные персонажи, выписаны как "популярные" американские старшеклассники и живут как старшеклассники на летних каникулах, но им при этом 20+, и что они дальше делать планируют - вообще непонятно. Мечта Алекса про стать великим спортсменом - это именно что мечта, а не цель, он каким-то командным спортом хочет заниматься, в Пеликане никакой команды нет, а его тренировки это буквально "турник атжуманя пресс качать".
в Пеликане никакой команды нет, а его тренировки это буквально "турник атжуманя пресс качать
так спорт - это его способ справиться с травмой после смерти матери
Алекс и Хейли вообще странные персонажи
А ещё Алекс говорит, что в старшей школе был звёдным кем-то там, то есть тогда он был в команде. Но при этом его мать умерла 12 лет назад, и с тех пор он живёт с бабушкой и дедушкой. Так где эта старшая школа? В Пеликане её явно нет, там и младшей-то нет. Если же крупный город (Зузу?) со школой достаточно близко, чтобы Алекс мог туда ездить на учёбу (что весьма вероятно, так как персонажи запросто ездят на концерт в событии Сэма и на матч в событии Шейна), то что ему мешает сейчас ездить в какой-нибудь спортивный клуб?
А у Хейли вообще ноль амбиций, да, сидит на шее у родителей и ей норм.
у Хейли вообще ноль амбиций, да, сидит на шее у родителей и ей норм.
И у сестры( Ещё и убираться по дому не хочет и жалуется на еду, которую готовит Эмили. Максимально неприятный для меня персонаж
Хейли занимается фотографией, ничего не мешает ей при желании быть фэшн-блогером.
Мне лично нравятся и Алекс и Хейли, но я всегда держу в уме, что это стереотипные американские образы, для нас несколько чуждые. А так буквально трофейные муж/жена, с которыми очень почетно встречается в школе/колледже.
Внезапно получил событие на 8 сердечек с Хейли. Она милая )))
Но по сюжету мой фермер положил глаз на Пенни ))