Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-02 18:50:52

Анон

Stardew Valley

Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет

стартово
моддинг игры

Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .

Факты, которые хотелось бы знать раньше
полезные ссылки

Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.

#2351 2024-04-03 09:41:15

Анон

Re: Stardew Valley

Анон пишет:
Анон пишет:

Буду жить с Кробусом, ну все нафиг. А детей с ним усыновить можно?

Можно жениться на ком-то ещё, развестись и оставить детей себе :evil:
Кробус будет о них заботиться, кстати

Гм. Надо подумать над этим

#2352 2024-04-03 09:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вилли не романсится,

Вот по поводу Вилли я тоже огорчен.  =D

Тоже Вилли хочу  :sadcat:  Или Кента.

#2353 2024-04-03 10:11:08

Анон

Анон пишет:

Тоже Вилли хочу  :sadcat:  Или Кента.

Да(

#2354 2024-04-03 10:15:12

Анон

Я бы не отказался от опции соседа, без романтики. Та же Пенни вечно жалуется, что ей в трейлере плохо - ну собственно она и дома почти не бывает, предпочитая сидеть на улице до победного - я бы ее пригласил соседкой, могла бы продолжать заниматься с Джас и Винсентом и по мелочи помогать - мне очень не хватает кого-нибудь для глажки животных) Пофиг на заборы и полив)

#2355 2024-04-03 10:15:33

Анон

Вилли еще рыбачит себе спокойно и ему как будто вообще не до отношений, а вот Клинт на каждом празднике ноет, что он одын совсем одын, но заромансить его тоже нельзя

#2356 2024-04-03 10:24:23

Анон

Анон пишет:

а вот Клинт на каждом празднике ноет, что он одын совсем одын, но заромансить его тоже нельзя

так он вроде по Эмили сохнет?

#2357 2024-04-03 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Ну и что, не женат ведь. Но в последнее время мне от него чаще попадались реплики, где он говорит что-то вроде «а меня не приглашают танцевать», «мне так одиноко»

#2358 2024-04-03 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Я бы не отказался от опции соседа, без романтики.

Поддерживаю! И вообще коммуну неплохо бы устроить, такое ж раздолье :lol:

Тащусь с пляжной фермы. Поливалки можно поставить на поле и этого поля лично мне более чем хватает, а в остальном - песок и утки в прибое плавают, красота.

#2359 2024-04-03 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Но в последнее время мне от него чаще попадались реплики, где он говорит что-то вроде «а меня не приглашают танцевать», «мне так одиноко»

Мне он выдает теперь "вот куплю компьютер и буду искать себе девушку в этих ваших интернетах - не все же привлекательные и социально активные фермеры" XD У меня он это начал говорить после события с костюмами

#2360 2024-04-03 10:45:06

Анон

Анон пишет:

после события с костюмами

а что за событие с костюмами?

#2361 2024-04-03 11:07:48

Анон

Анон пишет:

а что за событие с костюмами?

На 8 сердечек у Эмили, она приглашает к мэру домой на шмоткотерапию.

#2362 2024-04-03 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Ой, Клинт согласен на всё что угодно женского пола, если его пригласить в кино f!фермером, он там предлагает положить голову ему на плечо

#2363 2024-04-03 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Ой, Клинт согласен на всё что угодно женского пола

Дык он столько лет пытается привлечь внимание Эмили (старательно не отсвечивая, видимо), что уже походу отчаялся - он даже свой подарок передал через фермера так, что Эмили походу даже не поняла, что это от Клинта и что это подарок) И в баре он по словам местных сидит молча за столиком и только через плечо оглядывается

#2364 2024-04-03 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Тащусь с пляжной фермы. Поливалки можно поставить на поле и этого поля лично мне более чем хватает, а в остальном - песок и утки в прибое плавают, красота.

Тоже тащусь. Я даже мельницу так и не поставил, потому что постоянно приносит ящик с мукой и сахаром. И рыбачить в окружении розовых деревьев - прям мимими

#2365 2024-04-03 11:35:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как бы мне зашли прочие разгильдяи

Шейн на ферме выглядит логично, учитывая его желание разводить породистых курочек)) Опять же, в перспективе можно помечтать об объединении ваших с Марни ферм :cool:

#2366 2024-04-03 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Шейн на ферме выглядит логично, учитывая его желание разводить породистых курочек))

Шейн выглядит логично, но связываться с алкоголиком - это надо очень любить Шейна, к сожалению.

#2367 2024-04-03 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Шейн на ферме выглядит логично, учитывая его желание разводить породистых курочек

Кто-то на реддите писал, что чувствует себя виноватым из-за того, что все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели, поэтому всегда романсит Шейна, так как его жизненной целью было покончить с собой
Ещё бы он в комнате своей убирался, вообще было бы отлично

#2368 2024-04-03 11:44:55

Анон

Анон пишет:

что все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели,

Эм… тот чел очень странно играл в игру, что могу сказать.

#2369 2024-04-03 11:53:42

Анон

Мне больше всего жалко перевозить на ферму Мару. Она талантливая изобретательница и перспективная учёная, а на ферме она просто никуда уже и не стремится. Удивительно, как Деметриус на фермера не злится, что фермер его доченьку перспектив лишил своими грядками.

А вот Хейли на ферме мне нравится. Очень классная трансформация характера от модной стервы до уютной famgirl. Если бы вела блог в интернете, набрала бы миллиард подписчиков.

#2370 2024-04-03 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Кто-то на реддите писал, что чувствует себя виноватым из-за того, что все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели

Эм… все?
Этот кто-то или в глаза долбится, или романсит только какого-нибудь Себа  :really:
Мне кажется, он один изъявлял прямо явное желание сбежать из города, не? поэтому я его и не заромансил, хотя очень хотелось  :think:
Ну может Алекс еще мечтал спортсменом стать.

А вообще моя несбыточная неромансибельная мечта - Гюнтер тт

#2371 2024-04-03 11:57:49

Анон

Анон пишет:

как Деметриус на фермера не злится, что фермер его доченьку перспектив лишил своими грядками

Ну, у него на первых сердцах с Мару (?) есть подобный разговор, но Мару вроде так и продолжает работать со своими гаджетам во дворе, разве нет? Вроде все супруги двор обустраивают в зависимости со своими интересами, как и комнаты

#2372 2024-04-03 12:02:05

Анон

Абигейл хотела приключаться, а фермер её даже с собой в шахты не зовёт(

#2373 2024-04-03 12:04:53

Анон

Анон пишет:

но связываться с алкоголиком - это надо очень любить Шейна, к сожалению.

так мы же ему помогаем завязать

#2374 2024-04-03 12:17:45

Анон

Анон пишет:

Этот кто-то или в глаза долбится, или романсит только какого-нибудь Себа 

Ну эй, Себ отказался от желания сбежать из города, но зато благодаря спокойной жизни на деньги фермера начал пилить свою игру =D И вообще он вроде вполне доволен, наладил отношения с родственниками, периодически благодарит фермера, что благодаря ему начал вылезать из своей скорлупы. Лягух вон завел :lol:

#2375 2024-04-03 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Лягух вон завел

:sadcat: Я все еще категорически против лягух в доме!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума