Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Тоже Вилли хочу Или Кента.
Да(
Я бы не отказался от опции соседа, без романтики. Та же Пенни вечно жалуется, что ей в трейлере плохо - ну собственно она и дома почти не бывает, предпочитая сидеть на улице до победного - я бы ее пригласил соседкой, могла бы продолжать заниматься с Джас и Винсентом и по мелочи помогать - мне очень не хватает кого-нибудь для глажки животных) Пофиг на заборы и полив)
Вилли еще рыбачит себе спокойно и ему как будто вообще не до отношений, а вот Клинт на каждом празднике ноет, что он одын совсем одын, но заромансить его тоже нельзя
а вот Клинт на каждом празднике ноет, что он одын совсем одын, но заромансить его тоже нельзя
так он вроде по Эмили сохнет?
Ну и что, не женат ведь. Но в последнее время мне от него чаще попадались реплики, где он говорит что-то вроде «а меня не приглашают танцевать», «мне так одиноко»
Я бы не отказался от опции соседа, без романтики.
Поддерживаю! И вообще коммуну неплохо бы устроить, такое ж раздолье
Тащусь с пляжной фермы. Поливалки можно поставить на поле и этого поля лично мне более чем хватает, а в остальном - песок и утки в прибое плавают, красота.
Но в последнее время мне от него чаще попадались реплики, где он говорит что-то вроде «а меня не приглашают танцевать», «мне так одиноко»
Мне он выдает теперь "вот куплю компьютер и буду искать себе девушку в этих ваших интернетах - не все же привлекательные и социально активные фермеры" XD У меня он это начал говорить после события с костюмами
после события с костюмами
а что за событие с костюмами?
а что за событие с костюмами?
На 8 сердечек у Эмили, она приглашает к мэру домой на шмоткотерапию.
Ой, Клинт согласен на всё что угодно женского пола, если его пригласить в кино f!фермером, он там предлагает положить голову ему на плечо
Ой, Клинт согласен на всё что угодно женского пола
Дык он столько лет пытается привлечь внимание Эмили (старательно не отсвечивая, видимо), что уже походу отчаялся - он даже свой подарок передал через фермера так, что Эмили походу даже не поняла, что это от Клинта и что это подарок) И в баре он по словам местных сидит молча за столиком и только через плечо оглядывается
Тащусь с пляжной фермы. Поливалки можно поставить на поле и этого поля лично мне более чем хватает, а в остальном - песок и утки в прибое плавают, красота.
Тоже тащусь. Я даже мельницу так и не поставил, потому что постоянно приносит ящик с мукой и сахаром. И рыбачить в окружении розовых деревьев - прям мимими
Не знаю, как бы мне зашли прочие разгильдяи
Шейн на ферме выглядит логично, учитывая его желание разводить породистых курочек)) Опять же, в перспективе можно помечтать об объединении ваших с Марни ферм
Шейн на ферме выглядит логично, учитывая его желание разводить породистых курочек))
Шейн выглядит логично, но связываться с алкоголиком - это надо очень любить Шейна, к сожалению.
Шейн на ферме выглядит логично, учитывая его желание разводить породистых курочек
Кто-то на реддите писал, что чувствует себя виноватым из-за того, что все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели, поэтому всегда романсит Шейна, так как его жизненной целью было покончить с собой
Ещё бы он в комнате своей убирался, вообще было бы отлично
что все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели,
Эм… тот чел очень странно играл в игру, что могу сказать.
Мне больше всего жалко перевозить на ферму Мару. Она талантливая изобретательница и перспективная учёная, а на ферме она просто никуда уже и не стремится. Удивительно, как Деметриус на фермера не злится, что фермер его доченьку перспектив лишил своими грядками.
А вот Хейли на ферме мне нравится. Очень классная трансформация характера от модной стервы до уютной famgirl. Если бы вела блог в интернете, набрала бы миллиард подписчиков.
Кто-то на реддите писал, что чувствует себя виноватым из-за того, что все супруги после брака отказываются от своей жизненной цели
Эм… все?
Этот кто-то или в глаза долбится, или романсит только какого-нибудь Себа
Мне кажется, он один изъявлял прямо явное желание сбежать из города, не? поэтому я его и не заромансил, хотя очень хотелось
Ну может Алекс еще мечтал спортсменом стать.
А вообще моя несбыточная неромансибельная мечта - Гюнтер тт
как Деметриус на фермера не злится, что фермер его доченьку перспектив лишил своими грядками
Ну, у него на первых сердцах с Мару (?) есть подобный разговор, но Мару вроде так и продолжает работать со своими гаджетам во дворе, разве нет? Вроде все супруги двор обустраивают в зависимости со своими интересами, как и комнаты
Абигейл хотела приключаться, а фермер её даже с собой в шахты не зовёт(
но связываться с алкоголиком - это надо очень любить Шейна, к сожалению.
так мы же ему помогаем завязать
Этот кто-то или в глаза долбится, или романсит только какого-нибудь Себа
Ну эй, Себ отказался от желания сбежать из города, но зато благодаря спокойной жизни на деньги фермера начал пилить свою игру И вообще он вроде вполне доволен, наладил отношения с родственниками, периодически благодарит фермера, что благодаря ему начал вылезать из своей скорлупы. Лягух вон завел
Лягух вон завел
Я все еще категорически против лягух в доме!