Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Пф, я в первый год не успел апнуть хлев до свиней Буду коммьюнити центр на второй год закрывать, как нубасик
Но все равно ведь только на второй год закрывать, если не супер повезло с торговой и красной капустой.
Но все равно ведь только на второй год закрывать, если не супер повезло с торговой и красной капустой.
Обычно везёт, и ещё теперь монстры в пещере черепа семена капусты дропают
Буду коммьюнити центр на второй год закрывать, как нубасик
У меня тоже птичник и хлев не элитные, но, учитывая, что у меня в том году не было яблони, а еще мне надо выловить трех рыб золотого качества (а я рыбачить не люблю и не умею), клуб я восстановлю еще очень нескоро. Да и иридий у меня выпал из жеод только зимой.
Буду коммьюнити центр на второй год закрывать, как нубасик
Доску объявлений точно надо на второй год из-за Кента!
точно надо на второй год из-за Кента!
а он с ней связан как-то?
а он с ней связан как-то?
там в награду дается дружба с жителями, но если ты с Кентом ещё не познакомился - то с ним сердечек не прибавится
Логично) Хотя за год можно с ним подружиться итак, наверное? С текущими жителями я почти со всеми подружился, кидая в них банки ежевичного варенья. Штук 200 ягод собрал - все еще не закончились, плюс на день рождения любимые подарки старался приносить... ну или хотя бы варенье)
ну или хотя бы варенье)
варенье рулит!
) Хотя за год можно с ним подружиться итак, наверное
Запросто. Он мне нравится, так что я стабильно на него изводил папоротник, после Пэм и Гаса он у меня стал третьим по дружбе.
В процессе вдруг понял, что чот неудобно так откровенно мужа при живой жене соблазнять, стал ей блины носить
Так ходил и заносил ему ризотто, ей блины, а дальше бежал к Кробусу с яйцом
У меня лучшим другом был Деметриус, потому что его квесты чаще всего на доске попадались, а потом я задружился с Робин на 10 сердец, потому что хотел от нее рецепт супа и случайно переборщил
С Деметриусом и Робин вообще легко дружить, клубника и персики - и они все твои.
И с Гасом еще. Апельсинчик - и все, чувак счастлив
анончики, а вам принципиально, какого пола аватар в игре?
у меня так получилось, что одни только девчонки. вот думаю, не попробовать ли парня отыграть ))
Я на втором сейве играл за парня, который сурово не покупает ни одного семечка и выживает исключительно на том, что выкопает из земли (то есть на смешанных семенах и собирательстве). Но я тот сейв приостановил, потому что не решил, кого из мужского населения буду совращать на голубую сторону луны
у меня так получилось, что одни только девчонки. вот думаю, не попробовать ли парня отыграть ))
Чорт, я тут в процессе создания новой игры и прям задумался.
Не, обычно всегда играю девочками с фиолетовыми волосами, и ферма всегда называется "Трям" Надо, наверное, отходить как-то от стереотипов.
А парнем романсить можно всех холостяков?
Отредактировано (2024-03-29 17:21:32)
А парнем романсить можно всех холостяков?
Ага! У некоторых (Эллиота и Алекса, остальных не проверяла) даже есть на эту тему реплики в духе "никогда бы не подумал, что влюблюсь / буду испытывать такие чувства к другому мужчине". У Алекса ещё дед на низкой дружбе бухтит из-за такого расклада.
Анончики, если кому надо, то loved labels redux обновили под 1.6. Есть на нексусе
В этот раз выбирал, какой спрайт больше нравится - все равно все очень условно) У девушек ноги как будто в коленях согнуты, так что в этот раз играл за парня. Но вообще - не знаю, так ли будет с женским персонажем, но чисто в бытовых разговорах девушки время от времени как будто флиртуют, а у парней все про дружбу больше) Но перед букетом никто не устоит, похоже)
Слушайте, а нет мода, чтоб персонаж автоматически на подходящий инструмент переключался? а то я избалован игрой на телефоне
С текущими жителями я почти со всеми подружился, кидая в них банки ежевичного варенья. Штук 200 ягод собрал - все еще не закончились
А я ежевику ради пирогов собираю и никому не отдаю.
Вообще мне не нравится идея дарить варенье, так как количество кадок ограничено, особенно в начале игры, и они мой основной источник заработка.
Из товаров я разве что дикий мёд дарю, потому что он сам собой производится и не особо дорогой.
Да. Всегда, когда это возможно, играю за девочек.
Отредактировано (2024-03-29 20:01:23)
Я в любых играх с фермами всегда создаю одного и того же персонажа: смуглого дружелюбного парнишку с длинными хайрами цвета морской волны и фиолетовыми глазами. Причём я даже не помню уже, почему именно такая внешка, просто традиция сложилась)
У меня ровно пополам: две девушки и два парня. Не принципиально совершенно, создавал просто по настроению/под определенного партнёра.
Я все никак не могу определиться, хочу я событие со всеми женихами в пабе (когда со всеми набираешь 10 сердечек), или я хочу поскорее свою даму взамуж
анон все же завел себе мальчика. нарядил во все чорное, майку с черепушкой нацепил - пусть создает конкуренцию маминому эмо-пирожочку.
а взамуж возьмем Пенни
Я наконец-то заполнил все 5 уровней Мастерства!
анон все же завел себе мальчика. нарядил во все чорное, майку с черепушкой нацепил - пусть создает конкуренцию маминому эмо-пирожочку.
а взамуж возьмем Пенни
Эх, а мог бы взять Себу и у вас была бы трушная эмо-ферма