Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
эт я такой странный или оно рил крипотно?
Джас в принципе местами крипи. Есть мод, который делает ещё более крипи.
Джас в принципе местами крипи.
Я понял, я хочу взросление этих двоих детей и возможный роман с Джас году так к пятому
Я хочу чтобы все персы росли. и мои дети тоже(
А расскажи кратенько чо там с ним и как?
А то я тоже сквикнулась об усы)
I may not be the most exciting guy, but I'll stay loyal to you for the rest of my life(с)
Имхо он для тех, кто любит немужественных мужиков, не сомец-огурессор, а мерзкий заботливый (по дихотомии вождя), постоянно предлагает сделать массаж, помазать от сухой кожи, "солнышко ты промокла, погрейся", часто говорит как много ты для него значишь и как он рад, что вы женаты.
После этого какой-нить Себа со своим I still love you, though. у меня вызывает реакцию ты чо пёс.
Харви мечтал стать пилотом, но не смог, потому что боится высоты и плохое зрение, но ради тебя он преодолевает страх, потому что восхищен твоей смелостью и в романтическом ивенте вы катаетесь на воздушном шаре.
А ещё он ходит на аэробику с тянками во вторник и ужасно мило стесняется этого.
Я фаноню свою персонажку как такую боевую бабцу, которая любит лупить монстров, а Харви канонично насчет этого переживает (I have nightmares about your limp body being wheeled into the emergency room), поэтому мне бы хотелось чтобы он как-то сильнее переживал, когда мое бессознательное тело таки вкатывают после очередной попытки пройти пещеру черепа без лестниц.
Я в принципе тоже не люблю особо мужественных мужчин. Потому в свое время выбрала Эллиота. Эдакий длинноволосый мечтатель, который постоянно хвалит и вообще-то тоже предлагает периодически массаж. Эх, где бы таких в реале найти
Анончик, у меня тоже самое, но с Сэмом.
Видел твой камент в начале треда, понимаю! Сэм кстати клевый, я люблю с ним дружить, он имхо самый адекватный и наименее крипотный из вообще всех персов. Всегда оставляю жожа-колу ему на подарок после рыбалки.
Анончик, пиши еще. Так интересно читать размышления о персонажах.
Я, не без помощи вики, составил расписание на всех персов и день у меня начинался с того, чтобы выпустить животин на выпас, загрузить полный инвент еды/подарков и вперед одаривать всех
Правда, я только на третьем году узнал, что инвентарь можно расширить.
Отредактировано (2020-02-05 00:07:59)
Кстати, как думаете, а у троици Сэм-Абигейл-Себастьян могл бы развиться тройничок если бы не игрок?
Не думаю, странно, что никто не упомянул цитату Винсента из 8-ивента Пенни о том как они с Сэмом по ночам по деревьям лазят.
Это скорее было бы Сэм+Пенни, Себа+Абигейл.
Кстати, вот почти-признание Кэролайн о том, что Абигейл дочка волшебника меня ввергло в некий ахуй, это рили, без додумок, довольно мудачный поступок, по сути выходит им обоим нужен был ребенок и они договорились, а Пьера наебали. Мне бы хотелось подробностей по этой теме.
Чем дольше играю, тем больше меня крипует вообще вся эта игра. Твин Пикс какой-то: внешне все такое ми-ми-ми, а верхний слой сковырнешь, и из каждого шкафа начинают сыпаться такие скелеты, что хочется собрать свою кукурузу и съебаться, угнав автобус.
И я пока так и не понял, почему Льюис и...
Отредактировано (2020-02-05 00:38:33)
Тоже какая-то страшная тайна
И я пока так и не понял, почему Льюис и...
Кстати, вот почти-признание Кэролайн о том, что Абигейл дочка волшебника
Ой, а где такое было? Я помню только, что она говорила (или Эби говорила?), что у нее волосы стали фиолетовыми и больше не меняют цвет или типа того.
Ой, а где такое было? Я помню только, что она говорила (или Эби говорила?), что у нее волосы стали фиолетовыми и больше не меняют цвет или типа того.
Она это говорит как обычную реплику если с ней отношения в 8+ сердец.
When we first moved to Pelican Town I would take secret walks to the Wizard's Tower. Don't tell Pierre, he has jealousy issues. Abigail was born about a year after we moved to Pelican Town. I wonder if she'll ever experience life outside the valley?
Волшебник при отношениях в 10 сердец говорит:
You musn't tell anyone... but I have reason to believe that one of the locals is actually my daughter... I could be mistaken... It's rare, but it does happen.
Как хочешь так и понимай блин, я уверен в одном, никакого романа у них не было, и Кэролайн правда любит мужа, но как технически это всё получилось и может ли такое быть, что она и сама не в курсе, или Пьера-таки наебали, четкого ответа нет, магия хуле.
Как хочешь так и понимай блин, я уверен в одном, никакого романа у них не было, и Кэролайн правда любит мужа, но как технически это всё получилось и может ли такое быть, что она и сама не в курсе, или Пьера-таки наебали, четкого ответа нет, магия хуле.
Может просто страстный порыв какой-нибудь? Но вообще да, интересно было бы подробности узнать.
Хотя
и у Пьера
Я в принципе тоже не люблю особо мужественных мужчин. Потому в свое время выбрала Эллиота.
А как же его мужественный эффектный подбородок.
Видел твой камент в начале треда, понимаю! Сэм кстати клевый, я люблю с ним дружить, он имхо самый адекватный и наименее крипотный из вообще всех персов. Всегда оставляю жожа-колу ему на подарок после рыбалки.
Я удивлена, что он не такой популярный, как Шейн или Себа (хотя они мне тоже нравятся). И еще, почитав брачные ивенты других персов, поняла, что у Сэма все еще нравится больше всех, он даже для меня как перс развился. И еще его отношеньки с братом очень теплые, я кайфую с них. Он и в браке очень трогательно за Винсента переживает, мол не скучает ли тот по нему, ведь они часто играли вместе.
Жаль только я с ним в брак вступила раньше, чем его батя с войны вернулся и не застала реакцию. =_=
"О! ГГ! Я как раз думал о тебе. Ты, наверное, это чувствуешь", "Знаешь, а я не против жить на ферме" и еще 100500 подкатов Эллиота к замужней женщине, которая ему прямым текстом предлагала съехаться под благовидным предлогом еще месяц назад. Ну уж нет теперь. Я своего газировочного алкаша уже полюбить успел.
Имхо он для тех, кто любит немужественных мужиков, не сомец-огурессор, а мерзкий заботливый
А кто в SV сомец-то, кроме Qi?
Ну, Алекс вроде как весьма мужественный и альфачный? Он вроде в начале знакомства постоянно про спорт и девушек говорит.
сам фермер?
сам фермер?
this
Я как-то припёрся на соревнование рыбаков, а Эллиот мне: "Я знаю, что ты победишь, потому что ты везде всегда побеждаешь, мразь, но я всё равно буду участвовать ради фана." И я понял, насколько я их всех там заебал уже, наверно