Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Мне только что дали пизды...
Чтооооо, как ты их получил, я тоже хочу!!
Чтооооо, как ты их получил, я тоже хочу!!
Взял
Как вы до этого доходите, что за iq 200 мув
зеленый дождь
Я тормоз - но если вам выпадут дубликаты книг, не читайте их... у продавца, оказывается, можно обменять на полезности -_-
Как вы до этого доходите, что за iq 200 мув
Лично я просто увидел в комментах на ютубе и решил попробовать
Но я не знал, ЧТО увижу!
Погуглил.
Погуглил.
Это какая-то очень гениальная пасхалка
Еще в лесу за пнем (где слаймы и статуя) нашлась вторая роща с +2 пнями - я слепой и она всегда там была или открывается по каким-то условиям?
Анон, а ты Хейли и Лею видел?
У меня тут тоже впервые случился зелёный дождь. Заготовил кучу деревьев, мха, даже семечки мха выпали.
Деметрииус: в полной химзащите, просит передать его жене, что с ним всё в порядке
Робин: безо всякой защиты с невозмутимой рожей строит мне хлев
Пэм: "А-а мы все умрем!"
Элиотт: "Да всё нормально, давайте лучше выпьем!"
Собака притащила мне яйцо динозавра в первую же осень. Аноны, у меня на первой ферме (пятый год скоро) нет ни одного динозавра, ни разу яйцо не попадалось, на второй выкопал только на третий год, а тут - на, хозяин!
Алсо у Пьера теперь можно купить рецепт сушилки. Ресурсов немного стоит, самое сложное это огненный кристалл, но их в шахтах дофига. Можно сушить грибы, ягоды и перцы, по 5 штук. Стоят дофига, со своими грибными пнями я озолотился
Зато не могу найти последний из свитков дварфов Няшный дварф в пещере говорит непонятно.
Отредактировано (2024-03-26 22:59:35)
Можно сушить грибы, ягоды и перцы, по 5 штук.
Я хочу насушить изюма, но никак не могу собрать 5 виноградин одинакового качества((
Собака притащила мне яйцо динозавра в первую же осень.
Такое чувство что шанс дропа яйца увеличили, потому что я вытянул его с рыболовного сундучка под конец первой весны
Зато не могу найти последний из свитков дварфов Няшный дварф в пещере говорит непонятно
Уууу, я тоже никак не могу найти( аж два причем.
Зато динозавренное яйцо на рыбалке поймал в первое же лето, и радужных осколков - один на рыбалке, один в жеоде, один рыбы в пруду принесли. А ведь часто ищешь-ищешь и нифига нет. Но щато свитки игра зажала
Я уже второй сейв не могу 3 свиток найти, который с синей ленточкой игра его ненавидит
Неа, у меня их штук десять уже было, наверное. Один сдал, другие дарил Пенни. А вот с желтой - фиг, никак не найду, хотя шахту носом перерыл.
А вот с желтой - фиг, никак не найду, хотя шахту носом перерыл
Я дня три копала на 95 уровне (там возле входа почва, удобно зайти заново с лифта), когда мне не выпадал
Мне до апдейта никак не выпадал четвертый, а после (в новой игре) второй. В итоге выколотился со слаймов на 20-30 уровнях
Я дождался зелёный дождь!!!
На второй год игры я понял, какой я хреновый панировщик. Один угол фермы еще похож на что-то осмысленное и симпатичное: засадил цветочное поле, нашел применение базовым спринклерам, оставшимся со старта - ульям все равно не надо больше одного цветка - а остальные для красоты и души (или фруктовые деревья посажу потом).
А вот основное поле... Во-первых, сделал один лишний спринклер, во-вторых семян не хватило, денег тоже, не полил все это добро в первый день и все растет с опозданием в итоге, вместо того, чтобы красиво засадить квадратами грядки, опять все растет как попало, совсем забыл, что через шпалеры ходить нельзя и как-то не предусмотрел место для чучела... Короче, фермер я хреновый. Зато сосед хороший - то все смотрели на ГГ, будто он враг народа, а теперь намекают, что не против жить на ферме) Я правда жалею, что некоторых жителей нельзя свести друг с другом - мой, наверное, так и будет одинок и холост)
Но всё равно чуточку расстроен.
Жаль( Видимо событие для первого года. Я так понимаю, на старых фермах и со мхом есть проблемы? Потому что в новой игре он у меня и без дождя рос на всех подряд деревьях в количестве
Я так понимаю, на старых фермах и со мхом есть проблемы?
У меня проблем со мхом не было особо. Я до дождя пошутил в чате с подругой, что и без дождя нафармил почти 300+ мха на статую. Нормально он растёт, хотя весной его было меньше, чем летом почему-то...
Я так понимаю, на старых фермах и со мхом есть проблемы?
У меня нет деревьев на самой ферме, но в лесу южнее прекрасно спавнился на диких деревьях, каждые пару дней ходила собирать. Если что, это была осень.
На второй год игры я понял, какой я хреновый панировщик
Пф, я в первый год не успел апнуть хлев до свиней Буду коммьюнити центр на второй год закрывать, как нубасик