Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Бля, я не ожидала такого, наоборот, типа, думала похвалить, чел приостановил работу над своим модом чтобы официально поработать над игрой и особо не палился, этим гордиться надо, а не "меня указали не по нику".
Да не он это, это предыдущий помощник, Mr. Podunkian. Который ушёл с проекта, чтобы разрабатывать свою игру, и якобы ConcernedApe эту игру засирал со второго аккаунта.
А про Flashshifter (который разработчик мода SVE) Mr. Podunkian раньше сплетничал с ConcernedApe и утверждает, что ConcernedApe его за глаза обсирал.
Аноны, у вас с какого дня мох на деревьях появлялся? Ни кусочка не нахожу(
Аноны, у вас с какого дня мох на деревьях появлялся? Ни кусочка не нахожу(
весной 2го года, примерно около дня рождения Кента
Аноны, у вас с какого дня мох на деревьях появлялся? Ни кусочка не нахожу
В конце первой весны - сосна в лесу. Специально не искал, может быть там ещё есть.
У меня на ферме все высаженные для декора деревья позеленели Стволы в смысле. Видимо мхом и обросли. Но у меня уже девятый год. Я находил мох именно в лесу, но он попадается на каком-то рандоме - то ни одного дерева, то три ёлки кучкой.
Кстати о деревьях. Кажется, что-то сломалось с их спавном, потому что у меня деревья спавнятся то посреди реки, то на отвесных склонах, то на тех местах, где их раньше отродясь не росло.
А ещё поломалось автокормление в хлевах и птичниках. Башни полны сена, но сено не выдаётся автоматом. Я зачем прокачивал всё в максимум… (но может тут мод на улучшенные хлева и птичники шалит…)
Аноны, у вас с какого дня мох на деревьях появлялся?
У меня сейчас лето первого года - куча деревьев на ферме во мху. Плюс в лесу. И в городе даже одно позеленело - там срубить нельзя, но можно разок стукнуть топором, чтоб мох свалился.
А когда пойдет зеленый дождь, коси траву как сумасшедший)
Продолжаю высасывать контент 1.6.
но нпц добавили диалогов с реакциями на события.
Я вылупил динозавра, утром, а вечером пошел общать народ, и Деметриус офигел и даже эспрессо вручил за такую новость. Этого, вроде, не было?
А вы видели такую пасхалку?
Я вылупил динозавра, утром, а вечером пошел общать народ, и Деметриус офигел и даже эспрессо вручил за такую новость. Этого, вроде, не было?
Да, это новое.
У меня Гас отреагировал на выросшие помидоры)) Но я не уверен, что раньше этой реплики не было.
У меня Гас отреагировал на выросшие помидоры)) Но я не уверен, что раньше этой реплики не было.
Раньше нпц не реагировали на мелочи, так что явно новое) теперь и на часть подарков уникальные реакции (у Алекса на яйца, например) у Шейна новый диалог на др
Отредактировано (2024-03-22 18:42:46)
А вы видели такую пасхалку?
Как фанат террарии, одобряю
Я вернулся с новостями про большое дерево.
А теперь вопрос: как сушить грибы и фрукты? Сам дурак, нашел в крафте дегидратор. Надо было начинать новую игру, столько всего, оказывается, уже умею делать
Отредактировано (2024-03-22 19:11:08)
Аноны, а у вас есть проблема с дропом желе?
а у вас есть проблема с дропом желе?
дропом желе
больше всего задолбался с пещерным.
Я тоже
но у меня там вообще пиздец, за целый день выловил ровно одного угря, ноль желе и тонну мусора.
А потом мне мои лавовые угри в пруду выдали три штуки
Я, конечно, ничего нового не расскажу, но в общем на старой ферме до апдейта отыграл до зимы, случилось обновление (для меня внезапное - игру я купил без задней мысли недавно) и... мне и раньше контента было вагон, а теперь два вагона) Ферма со второго раза вышла, ну, может и не лучше, но разумнее, 4 день лета - у меня есть курятник, огород поливается сам, в шахте продолбился до 60 уровня, с жителями отношения... ну они меня хотя бы знают, так что на танцах фермер был один. С другой стороны - все жители там такие славные и у них своя атмосфера, что фермер там как будто лишний...
Ну и что я заметил - в шахте лут стал интересней - мне в первой игре вообще не валились предметы, а тут и оружие, и шмот, и кольца, выпала с мобья книжка "Компендум Монстров", на деревьях настрогал мха и, видимо, из него можно сделать пенек, чтобы растить грибы. Узелки я и правда случайно врубил ремикс и со сложным лицом изучаю их, даже не представляя, где вообще половину вещей брать, но так веселее будет) В общем ощущение теперь, будто две игры купил, а не одну)
Я играл в Террарию до этого и, не долго думая, сделал копию моего перса оттуда. Теперь на фоне нормальных соседей он выглядит весьма странно и я даже не знаю, как это объяснить,
Дай пять, анон! У меня тоже нестандартный фермер) Я для себя это объясняю тем, что во всем виновата работа в ДжоДжа
У меня тоже нестандартный фермер)
А у тебя он в какой палитре?)
аноны, а как пересадить плодовые деревья?
если я их топором рубану, они свалятся в инвентарь или на дрова пойдут?
У меня желе дропается иногда, а вот мха всё ещё 0. Speed-Gro, на который надо 5 мха, какое-то пиздец элитное удобрение теперь.
если я их топором рубану, они свалятся в инвентарь или на дрова пойдут?
Должны свалиться в инвентарь.