Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Аноны, а что дает синяя трава?
Быстрее набираются сердечки с животными.
Про пугало вообще забыл, вспомнил только из-за анона выше.
У меня появилось задание поставить пугало, но возможность крафта открылась только после сна, а утром ворона уже съела мой горох, говна летучая(((
Как же не хватает возможности швырнуть в Барона деньгами или купить игру второй раз
Чувак в одну каску выкатил апдейт размером с полноценную игру. Бесплатно!
Купил саундтрек к Стардью, хотя он мне нафиг не нужен, чтобы хоть так сказать спасибо
Он в этот раз не один, автор SVE участвовал в обновлении, правда не говорит, что именно он привнес. И ещё много кто помогал.
Где искать мох,
На деревьях с позеленевшими стволами.
Так вот. Под катом - ссылка на видос того, что происходит, если ты попадаешь туда читерским методом раньше, в 1.6. Вы предупреждены.
А что там за магия с косой?
У меня ворона сожрала горох до того, как я получил возможность ставить пугало, а я поздно заметил. Сейв испорчен, больше не буду играть никогда.
И такая фигня у меня тоже была, когда я в прошлом году решила поиграть в коопе. Ничего, без теплицы первой зимой, конечно, грустно, но жить можно.
У меня появилось задание поставить пугало, но возможность крафта открылась только после сна, а утром ворона уже съела мой горох, говна летучая(((
Погоди, то есть это у тебя ещё весна не кончилась? Может, ты ещё успеешь вырастить горох/фасоль, хотя бы одну штуку?
Как же не хватает возможности швырнуть в Барона деньгами или купить игру второй раз
Согласна, сделала тоже самое и теперь очень жду его игру про шоколатье
Погоди, то есть это у тебя ещё весна не кончилась? Может, ты ещё успеешь вырастить горох/фасоль, хотя бы одну штуку?
Я посадил её на speed gro, но не факт, что успею(
И мне наконец-то выпал дождь, но у меня нет денег на апгрейд лейки и даже загнать лишнее никак, СРЕДА Никакой радости в жизни
Одна штука какой-то культуры это всегда такое рискованное мероприятие, в неё то молнией попадёт, то киркой случайно долбанёшь, хорошо ещё хоть в стардью дедлайнов нет, а то это буквально одна ошибка и ты ошибся
Помню, в первый год собрала урожай тыкв, ну, пропустила там случайно один день полива, но ничего страшного же, как раз ещё один день в запасе остаётся, накупила на все вырученные деньги семян, засадила всё этой тыквой и ОПЯТЬ пропустила один день полива)))
еще про странный дождь
А в обновлении что-то добавили нового для романов?
А в обновлении что-то добавили нового для романов?
Конкретно для романов, вроде, нет, но нпц добавили диалогов с реакциями на события.
Конкретно для романов, вроде, нет, но нпц добавили диалогов с реакциями на события.
эх
Он в этот раз не один, автор SVE участвовал в обновлении, правда не говорит, что именно он привнес. И ещё много кто помогал.
...и там уже какой-то срач с выписыванием из титров
https://www.tumblr.com/alfredopizzaluve … urce=share
...и там уже какой-то срач с выписыванием из титров
Пусть сначала скажет, что делал. А то будет как с издателем цирк.
Пусть сначала скажет, что делал
Да я чем больше смотрб, тем больше кажется, что он немного на пустом месте взъелся, из титров убрали его ник, оставили только паспортное имя, и он побежал выносить все срачи, какие вспомнил
https://twitter.com/MrPodunkian/status/ … 4824940921
аноны, а уже разобрались, для чего мох?
аноны, а уже разобрались, для чего мох?
Да я чем больше смотрб, тем больше кажется, что он немного на пустом месте взъелся, из титров убрали его ник, оставили только паспортное имя, и он побежал выносить все срачи, какие вспомнил
Я его помню по вечной склочности, скандалам и завышенному ЧСВ со словами о том, что без его мода игру давно бы забыли. Так что не удивительно, но противно.
что без его мода игру давно бы забыли.
Это другой соавтор, он моды не делает, он свои игры делает. Возможно, у них там гадюшник из ноулайферов.
Для крафта
спасибо
о, книжка выпала.
https://twitter.com/MrPodunkian/status/ … 4824940921
Бля, я не ожидала такого, наоборот, типа, думала похвалить, чел приостановил работу над своим модом чтобы официально поработать над игрой и особо не палился, этим гордиться надо, а не "меня указали не по нику".
Ещё совсем недавно так позитивно новость выглядела, что реально любящие игру люди поучаствовали в создании контента для обновления(((