Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
спасибо. оставлю на будущее.
Он очень... специфический, ты учти, канон. На любителя. Потому что перелопачивает лор и атмосферу полностью. Не все могут его воспринимать.
Мы кстати хотим обновить шапку или не очень?
Те же рекомендации модов туда принести
Он очень... специфический, ты учти, канон. На любителя. Потому что перелопачивает лор и атмосферу полностью. Не все могут его воспринимать.
у меня только 1й год в игре закончился, я вчера свадьбу с Эллиотом как раз сыграл ) мне до таких модов еще оооооочень далеко )))
у меня только 1й год в игре закончился, я вчера свадьбу с Эллиотом как раз сыграл ) мне до таких модов еще оооооочень далеко )))
Ничоси, он ведь мало того что неуловимый, если в рыбалку прям не упарываться, так ещё и человек высоких вкусов. В первый год. Почет и уважение тебе, анон.
Я даже на танцы первые никого не приглашаю, сначала надо на ноги встать, а потом уже эти ваши отношения
Я даже на танцы первые никого не приглашаю, сначала надо на ноги встать
Я просто сохраняю всю джоджа колу с рыбалки для Сэма. С ним легко набрать сердечки чтобы не быть лохом на танцах
В 1.5 была некая локация, в которую можно было попасть по условиям, но как-то по читерски зачем-то можно было попасть раньше.
Так вот. Под катом - ссылка на видос того, что происходит, если ты попадаешь туда читерским методом раньше, в 1.6. Вы предупреждены.
Лично мне кажется это с одной стороны охуенным, с другой я прям даже не знаю, мне страшно
Ничоси, он ведь мало того что неуловимый, если в рыбалку прям не упарываться, так ещё и человек высоких вкусов. В первый год. Почет и уважение тебе, анон.
так я каждый день к нему с подарками и разговорами бегал, как на работу ) только после обновы у него видимо поменялся график, и я не мог найти его на привычных местах. так что я плюнул на идею заромансить остальных холостяков и вручил заветный кулончик, чтоб свадьба на 1 день весны выпала. романтишно
Прохожу и не знаю, как я раньше проходил. Энергии нет, денег нет, сезон прошел, а я даже ферму не расчистил до конца, выезжаю только за счет куриц и майонеза. Полил огород - двух третей энергии как ни бывало. До стали в пещерах дойти не могу никак.
Еще решил сходить за Джоджу, так как раньше не пробовал, но какие мне платные постройки, если я на рюкзак накопить не могу
И все еще понятия не имею, кого я хочу фермеру в супруги(
Пффф, расчистить место для посадок и может тропинку там где часто хожу. А вот когда ресурсы и деньги уже будут...может быть закидать бомбами, если нужно будет место под постройки ХД
А питаться шишками, морошкой и слизью.
Отредактировано (2024-03-21 14:54:48)
Лично мне кажется это с одной стороны охуенным, с другой я прям даже не знаю, мне страшно
Мне тоже страшно, но от того, что Барон ЭТО придумал Взял и заморочился. Круто вышло!
Мне тоже страшно, но от того, что Барон ЭТО придумал
Так мне тоже от этого
Я просто сохраняю всю джоджа колу с рыбалки для Сэма. С ним легко набрать сердечки чтобы не быть лохом на танцах
Мне на новом сейве не падает кола с рыбалки совсем. Поэтому закидываю Хейли нарциссами
Я тут на новом сейве тоже решила романсить Эллиота и выяснила, что если просто дарить нравящиеся подарки два раза в неделю и разговаривать каждый день, то четыре сердечка до танцев не набить Надо либо дарить любимые подарки, либо чтобы выпал его квест на доставку, а из любимых подарков ничего на старте недоступно, если только напрячься, включить режим для спидраннеров, нафармить глины на десять тыщ и быстро построить большой птичник ради утиных перьев. Плюс в дождливые дни он вообще не выходит из дома, и раньше двух сердечек с ним тогда не поговоришь.
А я ещё думала, Себастьяна было сложно в первый год на танцы позвать...
Аноны, есть какой-нибудь мод, который позволяет менять пол? Если не в менюшке, а в игре с каким-нибудь квестом а ля "принеси две дыни святилищу", то вообще замечательно.
А, отбой, вижу, что теперь у волшебника можно и пол менять.
Отредактировано (2024-03-21 16:19:08)
то четыре сердечка до танцев не набить
Будет у вас слоубёрн.
Я тут на новом сейве тоже решила романсить Эллиота и выяснила, что если просто дарить нравящиеся подарки два раза в неделю и разговаривать каждый день, то четыре сердечка до танцев не набить
да-да, несправедливо!
из любимых подарков ничего на старте недоступн
Лобстеры или любимая еда у приезжающего торговца, суп том кха в салуне
Используй золотые пастернаки, они больше дружбы дают
Лобстеры или любимая еда у приезжающего торговца, суп том кха в салуне
В салуне чистый непредсказуемый рандом, суп запросто может вообще ни разу не попасться за весну, с торговцем полегче в том плане, что можно сразу стартовый файл залить в предиктор и посмотреть, что он будет продавать, но тоже надо сильно заморочиться, как с утками на старте.
Есть способ заставить салун продавать только любимое блюдо Эллиота три дня подряд, но это надо шесть сердечек с Вилли набить, а он тоже не абы что любит.
Используй золотые пастернаки, они больше дружбы дают
Золотых пастернаков всё равно не хватает на четыре сердечка, уже всё посчитала(
Каждый дождливый день до двух сердечек это минус 22 очка сразу, а он минимум один точно будет.
Видимо, самый простой способ - скипнуть интро и не разговаривать ни с кем, кроме Эллиота, тогда точно выпадет его квест на доставку или даже два, если повезёт, там сразу 150 очков. Буду сносить этот сейв и начинать заново, потому что у меня была какая-то цель, и я её буду придерживаться
Отредактировано (2024-03-21 17:14:11)
Золотых пастернаков всё равно не хватает на четыре сердечка, уже всё посчитала(
Если погода не слишком дождливая, то хватает а интро не скипай, оно же тоже дружбу дает!
По моей ссылке рассчеты тоже есть, в прошлом патче у меня такая стратегия работала
Про большое дерево.
Для копченой рыбы надо купить у Вилли коптильню. Или ее рецепт, не помню.
надо купить у Вилли коптильню
Пасиба, купил, теперь ору, вылавливая ингридиенты на нее.
У меня ворона сожрала горох до того, как я получил возможность ставить пугало, а я поздно заметил. Сейв испорчен, больше не буду играть никогда.
У меня на новом сейве странности. Было задание поставить силосную башню - поставил, но не засчиталось. Но ворон нет. Совсем нет. Вообще нет, я уже весну закончил. Про пугало вообще забыл, вспомнил только из-за анона выше.
апд.
Отредактировано (2024-03-21 18:40:26)
Аноны, а что дает синяя трава?