Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
А вы кстати заметили, что все вывески теперь переведены на русский язык?
и поменялся шрифт русской версии в диалогах. непривычно пока.
Скрытый текст (монстры)
И можно завести БОЛЬШЕ КОТОВ и черепашку
Отредактировано (2024-03-20 20:27:26)
и черепашку
Анон, а где найти черепашку?
Я решил, что возвращение в Стардью и расширение дома - это повод устроить вечеринку сделать ремонт!
Поэтому я обновил себе спальню и запилил алхимическую лабораторию
Кажется, я сделаю ремонт во всём доме
Вообще по ощущениям то ли кучу всего понерфили, чтобы восполнять книжками, то ли я какой-то люто невезучий
внесу картиночку с пинтереста. очень уютная
Можно я просто поною о том, как я сейчас завидую всем играющим анонам? Безумно хочу пощупать обнову, но на работе сейчас просто аврал, времени на игру вообще нет
Как не хватает модов...
А во что играют аноны? Без пол-литра не разберешься с этим колдуном.
Я играл и во вшитый в SVE, и в RRR, больше мне зашёл первый по видению персонажа, но это абсолютная вкусовщина. К RRR автор мода очень подробно расписал, чего ожидать, так что ознакомься обязательно, если будешь играть) Там точно больше событий и сюжета вокруг волшебника, игра становится больше симулятором свиданий в какой-то момент
Обожаю волшебника, он во все мои кинки заходит (я псих больной, и люблю постарше и бородатых). Установил и SVE и RomRas. Блин, а в ванилле его жк до сих пор нет, да?( я занят работой, а так бы проверил (установив мод на романс с Моррисом (я псих, говорю же, у меня шишка на нормальных не встает))
А узелки каждую игру разные или они с обновой их изменили? Анон-новичок обновился и решил начать новую ферму, чтобы сделать все без первых затупов, решил проводить меньше времени в шахте (до 120 добрался на 7 день осени в итоге в первый раз), посмотрел узелки в бойлерной... и понял, что из шахты я опять не вылезу -_- Но в этот раз, наверное, успею построить птичник еще весной, силосная башня и рюкзак куплены, можно с чистой совестью закапываться под землю дальше...
А узелки каждую игру разные или они с обновой их изменили?
В опциях на старте можно включить ремикс узелков, а так должны быть одинаковые. А что там в бойлерной?
В опциях на старте можно включить ремикс узелков
Вроде оставлял обычный, но теперь думаю, мог промахнулся опцией, когда смотрел их при старте) Подсознание не ищет легких путей)
А что там в бойлерной?
Ну, вместо кузнечного там появился инженерный узелок, требующий иридевую руду, аккумулятор и очищенный кварц, последние два ок - но иридий мне встречался только в разбиваемых жеодах с нижних уровней пока.
Ну, вместо кузнечного там появился инженерный узелок, требующий иридевую руду, аккумулятор и очищенный кварц, последние два ок - но иридий мне встречался только в разбиваемых жеодах с нижних уровней пока.
Да, похоже на ремикс:
https://stardewvalleywiki.com/Remixed_B … oiler_Room
Вопрос по 1.6.
На имбирном острове можно сажать культуры любого сезона, так что это ни о чём не говорит.
На имбирном острове можно сажать культуры любого сезона
Блять, а я думала, там только летние спасибо за открытие, анон.
Пролистал заметку с исправлениями и не нашел, новых брачных кандидатов не добавили? Вроде слухи ходили про Сэнди.
Я играл и во вшитый в SVE, и в RRR
а что это за аббревиатуры?
а что это за аббревиатуры?
Stardew Valley Expanded глобальный мод с переработкой города, части квестов + новые NPC
Romanceable Rasmodius Redux Revamped (на самом деле получается 4 R) мод добавляющий с Магнусом романтическую линию на дохера слов и событий, вроде есть версия на чистую игру и есть с учётом SVE и контентом под него.
Я тот анон, который изначально спросил про Магнуса.
Большое спасибо за ответ, попробую потом RRRR, читать текст я не боюсь, а на основе nyapu's portraits для мода адаптировали портрет, так что выбиваться не будет, хотя приколы со сменой прически и одежды интересные, но я предпочту одну стилистику.
Stardew Valley Expanded глобальный мод с переработкой города, части квестов + новые NPC
спасибо. оставлю на будущее.