Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Аноны, а это нормально, что утки плавают?
В смысле, я раньше не замечал, чтобы они плавали, а тут у меня утка залезла в море и плавает там
Да) Я специально птичник возле пруда ставлю
анон поставил мобильную версию тоже. теперь не получается рыбалка (
Это такой милый вопрос
Я думал, что пропустил событие на 14 сердечек у Элиота, а оно возьми и случись на третьем году фермы/втором году брака о_О Особо забавно, что я как раз накануне согласился завести ребенка... по ходу, появится он, пока папка в отъезде.
Впервые откопал яйцо динозавра и он уже вылупился, уии! Я не знал, что динозаврики такие миленькие.
Еще у меня восемь рыбных прудов, потому что я увлекся.
Хочу обнову 19 марта, чтоб начать заново, но не представляю, с кем сводить фермера на третий раз. В первый раз был Шейн, потому что у меня был бардак, у него был бардак - идиллия. На второй Элиот, потому что я жил на пляже, он жил на пляже... А дальше кого, я не знаю
А дальше кого, я не знаю
Кробуса!
Ну и заодно, малость раздолбайские ферма и дом на весну третьего года. (Скрин фермы сделал до того, как заказал себе восьмой пруд... но место под него уже забил.)
Хочу обнову 19 марта, чтоб начать заново
а почему надо начинать заново с обновы?
а почему надо начинать заново с обновы?
Вроде где-то писали, что автор советует начать с начала, чтобы все заценить. Но вообще не надо, просто я хочу
малость раздолбайские ферма и дом на весну третьего года
Выглядит очень мило
Никогда не играл на пляжной ферме, а она такая красивая.
Особо забавно, что я как раз накануне согласился завести ребенка... по ходу, появится он, пока папка в отъезде
Я всегда буду смеяться с того, что в моей первой игре я вышел за Эллиота, он в отъезде предложил завести ребёнка, а потом как ни в чем не бывало вернулся. И писем не было! И фермер была тянкой, то есть
интересно, почему расписание Эллиота привязано к количеству сердец с Леей?
интересно, почему расписание Эллиота привязано к количеству сердец с Леей?
А как оно привязано?
А как оно привязано?
вот так:
Четверг, пятница если игрок достиг 6+ сердец Леей
8:00 Дома.
11:30 Отправляется в Магазин Пьера.
17:30 Идет домой.
Пятница, воскресенье если у игрока меньше 6 сердец с Леей
8:00 Дома.
11:00 Уходит из дома и отправляется на причал рядом с рыбацким магазином.
17:00 Идёт в салун.
23:40 Отправляется домой.
Пока играл, вспомнил свою (ну, может, и не только свою) теорию, что долина это на самом деле не глушь вдали от воюющей страны, а заколдованное феями место.
Да, не притянуть то, что персонажи периодически ездят куда-то за пределы долины и есть Джоджа, но кто мне запретит криповаться на ровном месте
и есть Джоджа
который тщетно пытается спасти хоть кого-то. но увы
17:00 Идёт в салун.
Они там с Леей тусят. Если она влюбилась в фермера, то, видимо, с ней уже не интересно
Благодаря этой игре я выяснила, что все мои представления о дизайне интерьеров сводятся к "ща как залеплю всё зелёным, будет красиво", а о ландшафтном дизайне - "ща как понатыкаю везде фруктовых деревьев, будет красиво"
Отредактировано (2024-03-15 18:52:58)
"ща как залеплю всё зелёным, будет красиво", а о ландшафтном дизайне - "ща как понатыкаю везде фруктовых деревьев, будет красиво"
Но ведь красиво же!! (тоже люблю делать скрин фермы осенью)
Мне ещё нравится, что у лягушатника Себы ребенок в лягушачьей шапочке
анон первый раз за все попытки играть подарил букетик любимке!
анон первый раз за все попытки играть подарил букетик любимке!
Поздравляю, анон!
Я тут в первый раз недавно открыл грецкоореховую комнату наконец-то. Взял квест "Урожай Ки", где надо собрать семена, вырастить и отгрузить 500 фруктов и, кажется, я чего-то не понимаю, но почему мне на это выделили неделю времени, а на реддите и на вики везде пишут про 28 дней? Как вообще это можно успеть за неделю, учитывая, что они растут 3-4 дня??
Я свое уже когда-то приносил, но с тех пор перестроился, увеличил объем посадок и максимально автоматизировал сбор урожая, мне теперь осталось только цветочки самому собирать. Вольер для слаймов у меня не прижился, рыбный пруд тоже, все снес.
почему мне на это выделили неделю времени, а на реддите и на вики везде пишут про 28 дней
Насколько понимаю, там счётчик идёт независимо от того, когда ты взял задание. Т.е. ты просто взял задание оч поздно. Не самая логичная система, да
Насколько понимаю, там счётчик идёт независимо от того, когда ты взял задание.
А-а, понял. Спасибо, анончик