Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Покажите и расскажите про конкурента!
Короче, это игра, похожа на SV, но играешь не за фермера, а за крафтера (хотя выращивать растения тоже можно).
https://store.steampowered.com/app/6661 … At_Portia/
Со всеми НПЦ в городе можно подружиться, кроме одного: твоего конкурента Хиггинса, у него всегда статус "злейший враг"
https://mytimeatportia.fandom.com/wiki/Higgins
По поводу него дофига комментариев на тумбе "дайте его трахнуть" Причём чисто из-за недоступности! Он так-то не особо интересный!
Спасибо за пояснение, анонче)
Интересно, эту игру делали как клон Стардью в 3Д?
Интересно, эту игру делали как клон Стардью в 3Д?
Стардью сама клон Харвест Мун Так что делали как ещё одного представителя жанра, копировали, скорее с Rune Factory.
Покажите и расскажите про конкурента!
Облачный луг, Cloud Meadow, уже упоминали? Не то, что бы конкурент, но... Но.
Щас зашёл на тумбу, в тег Портии, ВСЕ ХОТЯТ КОНКУРЕНТА! Правы были аноны, чем сложнее НПЦ завоевать, тем больше хочется
Я конкурента в Портии не хотел, он стремный, но оба раза сразу же заинтересовывался самым недружелюбным по отношению к игроку НПСом
но оба раза сразу же заинтересовывался самым недружелюбным по отношению к игроку НПСом
Я про нпц-конкурента в игре говорил
А-а-а, ясно.
Будем считать, что это было в рамках проекта "тред не читай, сразу отвечай"
Господи! Целый игровой год пыталась хоть где-то найти яйцо динозавра. И вот абсолютно случайно ковырнула землю рядом с домом Робин и оппа! Яйцо динозавра!
Господи! Целый игровой год пыталась хоть где-то найти яйцо динозавра. И вот абсолютно случайно ковырнула землю рядом с домом Робин и оппа! Яйцо динозавра!
А я в океане несколько раз вылавливала.
Я вот проклятый радужный осколок найти не могу... У меня два было, я один по дурости подарила, не зная, что они такие редкие и теперь страдаю.
Я вот проклятый радужный осколок найти не могу... У меня два было, я один по дурости подарила, не зная, что они такие редкие и теперь страдаю.
а мне тут упал один на второй год и отправился на меч галактики
В пещерах в пустыне с летучих драконов падают постоянно. Ну, или я слишком много драконов избил.
В пещерах в пустыне с летучих драконов падают постоянно. Ну, или я слишком много драконов избил.
Постоянно их там бью и хрен. Даже телек смотрю, чтобы удача была повыше и жру удачливую хавку. х(
Выбивала два радужных осколка. Один из камня с финтифлюшками, второй из иридиевого камня. один на меч пустила, второй в музей сдала. И не страдаю. Потому что не знаю на кой они еще нужны.
для узелка
о..погодите...я кажись их три находила Оо третий не помню откуда взяла, но этот квест у меня тоже выполнен. по идее вроде хочется один в закрома положить. мало ли.
но этот квест у меня тоже выполнен
в этом узелке 6 вариантов и 5 слотов
Отредактировано (2020-02-04 20:14:05)
Гайд по радужным осколкам:
- купить у Робин миллион камней
- наделать из них сотни три лестниц
- наделать бомб из железа и угля
- сожрать блюдо, прибавляющее удачу (опционально)
- спуститься в пещеру черепа до уровня этак 300+
- взрывать там всё
Я иногда уносил до пяти осколков в день.
Нихуя ты могешь, анон... Мое увожение.
А кто-нибудь вообще романсит Харви? для анона усатые мужчины - это сквик, но чисто для статистики любопытно.
ДА
Я так люблю Харви, что мне очень трудно романсить кого-то ещё.
Причем сначала я тоже сквикнулась с внешки, но он такой славный, такой мягкий, такой заботливый, я бы за него ирл замуж вышла наверное.
Очень жаль, что ивент когда тебя приносят к нему в больницу если ты умер в пещере черепа, не меняется если вы женаты.
А расскажи кратенько чо там с ним и как?
А то я тоже сквикнулась об усы)
Пока еще мой бододатый мужик 114 часов подкатывает к Себочке Не знаю почему к нему. Наверное то, что я долго не могла поймать его вне чертового подвала, заставило быть настырным
Кстати двачую этого анона, пока я не почитал вики с расписаниями персов, я заебался таскать ему сашими. Зато на втором сейве он чуть ли не один из первых полностью задруженных, я уже наизусть запомнил где он когда есть.
Анончик, у меня тоже самое, но с Сэмом.
а я поставил мод, который на карте всех этих долбаебов показывает.
а вообще, кто еще видел Джас ночью с ее скакалкой? эт я такой странный или оно рил крипотно?