Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
В предпоследний день сезона полей и отдай. В последний поливать нет смысла независимо от погоды. В первый день нового сезона заберёшь обратно.
В конце лета может быть плохой идеей, там двух сезонные культурой
Аноны, а покажите свои фермы, кому не сложно
Пятый год, но у меня все оч простенько, без особого оформления.
Пятый год
ого! есть к чему стремиться!
а как делать такие общие скриншоты фермы?
Пятый год, но у меня все оч простенько, без особого оформления.
Круто, анон! Мне очень нравится, как много места у животных и как красиво смотрятся рыбные пруды И пруд для уточек!
Пятый год
Анон, как аккуратно и красиво, аж вдохновился тоже наконец навести у себя порядок
Я возможно сюда уже приносил свою ферму, но принесу ещё раз (моя прелесссть). Не помню, какой год, вроде седьмой.
Ещё дом покажу.
И отдельно личный музей в сарае
Я возможно сюда уже приносил свою ферму, но принесу ещё раз (моя прелесссть). Не помню, какой год, вроде седьмой.
какой красивый участок, анон!
аноны, а можно как-то перенести сейв с компьютера на телефон, в мобильную версию игры?
у меня скоро отпуск, и мне не хотелось бы запускать процесс. а на рабочий ноут стим не встанет ))
какой красивый участок, анон!
Спасибо
Я его раз пять перестраивал, пока не удовлетворился. Все посадки у меня в теплице, плюс мёд и кофе на Имбирном острове.
Доволен
Красиво Люблю лесную ферму за эту "рамку" из листвы. Остальные фермы менее уютными кажутся.
Очень нравится, как у тебя оформлен вход в теплицу и пищеру. И область с сундуками.
Я возможно сюда уже приносил свою ферму, но принесу ещё раз (моя прелесссть).
Какая красота
Люблю лесную ферму за эту "рамку" из листвы. Остальные фермы менее уютными кажутся.
У меня это была первая ферма. Я скачал игру и понятия не имел, чем они отличаются. И сколько же матюгов я сложил на эти сраные пруды, которые ходить мешали, ставить всякое мешали. Зато восемь пней с твёрдой древесиной каждый день спавнятся, никуда ходить не надо. Лепота!
А вот рыбные пруды я чот не оценил в процессе, поэтому восхищаюсь людьми, у которых больше двух прудов (смотрю на скрин анона с фермой пятого года ) Сколько терпения надо, чтобы этих рыб удовлетворить!
Спасибо, аноны, мы с фермой рады, что понравились
Отредактировано (2024-03-12 17:15:44)
Люблю лесную ферму за эту "рамку" из листвы. Остальные фермы менее уютными кажутся.
теперь мне тоже хочется лесную... у меня сейчас с чудовищами.
а я только 5 сердечек с Эллиотом набил (
Как ловить рыбов
Я хочу себе в пруды лавового угря и ледяное что-то с 60 и 100 уровня шахт. Эти падлы мало того что вертлявые, так и попадаются раз в сто попыток. Уровня рыбной ловли мне хватает, удочка иридиевая, снасти разные пробовал, один фиг ничего не получается(
Я хочу себе в пруды лавового угря и ледяное что-то с 60 и 100 уровня шахт. Эти падлы мало того что вертлявые, так и попадаются раз в сто попыток.
Я лавового угря поймал в вулкане. Может, они там чаще попадаются?
Как ловить рыбов
У меня ушло по целому игровому дню на каждую из этих рыб из снастей использовала мини-ловушку, чтоб медленнее удирали + ела какое-то блюдо на плюс к навыку рыбалки. А так реально запастись терпением и перекидывать удочку снова и снова.
Два раза клюнули за весь день, но я криворук.
Тогда правда очень рекомендую добавить навыка едой, ну и использовать мини-ловушку.
Ещё ходи на рыбалку в день большой удачи, так шансы на рыбу повышаются.
Я хочу себе в пруды лавового угря и ледяное что-то с 60 и 100 уровня шахт. Эти падлы
...хуже легендарок. Вместе с кем-то ещё, скорпионовым карпом, что ли?
Отредактировано (2024-03-12 19:09:35)
Пожаловался анонам и выловил ледопила Остался лавовый угорь.
Пожаловался анонам и выловил ледопила
а так оно и работает )))