Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Всегда есть вариант с Шейном и пивом
но мне не нравится Шейн :(
но мне не нравится Шейн :(
Хэйли и нарциссы? Харви и кофе?
аноны, а как по вашему, кого чаще романсят?
В обычной - Себастьяна, это 100%
А в модах кто что установит)
Отредактировано (2024-03-10 18:26:39)
Из девушек - Абигейл
Из парней - Себа
я только что отыграл фестиваль цветов. и задумался. все холостяки танцуют парочками, и что, анон теперь должен вклиниться и кого-то увести? как-то неловко )))
Из девушек - Абигейл
Из парней - Себа
Я тоже встречался с Аби. Она красивая, но утомляет. Потом женился на Хэйли, и после этого вообще завязал с романтикой. Теперь играю, чтобы получить иридиевый спринклер к лету и уехать на остров зимой.
Но сейв с подсолнуховым полем остался.
я только что отыграл фестиваль цветов. и задумался. все холостяки танцуют парочками, и что, анон теперь должен вклиниться и кого-то увести? как-то неловко )))
Так что твой выбор - Шейн! Там танцы не от взаимности, а от сиськомячества другого персонажа)
А, ну и ещё есть Кробус)))
Отредактировано (2024-03-10 19:02:54)
А, ну и ещё есть Кробус
А у Кробуса есть гном.
Вот анон по такому принципу Шейна и подобрал, все при паре, один он остался грустный...
...кого я обманываю, мне показали персонажа в депрессии, и я повёлся как лох
Так что твой выбор - Шейн!
анон-таки решил остановиться на Эллиоте )
оставим готишный мамин пирожок Абигейл или Сэму
все холостяки танцуют парочками, и что, анон теперь должен вклиниться и кого-то увести?
У Эллиота и Леи явно просто броманс
У Шейна и Эмили буквально ноль химии, они танцуют друг с другом потому что больше не с кем
Вряд ли Мару нравится Харви
По сути, только у Хэйли и Алекса есть подобие отношений, вот между ними всегда неловко вклиниваться, поэтому я никогда их не романсил.
У Шейна и Эмили буквально ноль химии, они танцуют друг с другом потому что больше не с кем
И их обоих вроде в 1.1 добавили, так что выбора и нет собственно
У Шейна и Эмили буквально ноль химии
Она поделится с ним травой, и он забудет своё пиво и свои печали. Будут вдвоём медитировать и курей красить. Союз, созданный на небесах, ящитаю.
аноны, а когда лучше апгрейдить лейку?
Эм, тебе как этап игры или конкретно ситуацию чтобы не загубить посевы? По этапу - как только освободятся ресурсы после кирки, топора и приблуд типа сочников и прочего. По не загубить посевы - сдать в день перед дождем.
По факту улучшать стоит только если тебе нравится процесс поливания. В дальнейшем будет пылиться в ящике кроме первого дня сезона) И обычно хвататет железной, делать длинные грядки удобнее квадратных (чтобы не бегать по растениям потом). Квадраты уже спринклерами поливают.
Я в первой игре пропустила мимо информацию про зажатие кнопки и искренне не понимала, нафига я потратила деньги и ресурсы на мотыгу и лейку, энергии же столько же тратится ХД
Я до зимы ждала, следить за погодой для слабаков
В предпоследний день сезона полей и отдай. В последний поливать нет смысла независимо от погоды. В первый день нового сезона заберёшь обратно.
По факту улучшать стоит только если тебе нравится процесс поливания. В дальнейшем будет пылиться в ящике кроме первого дня сезона)
По-моему, поливать базовой лейкой до тех пор, пока не сделаешь спринклеры — это озвереешь. Даже при том, что я не из тех, кто полфермы засаживает, и стараюсь брать качеством, а не количеством.
А поскольку самым ценным ресурсом в игре является время, лейку я улучшаю чуть ли не в первую очередь.
и приблуд типа сочников и прочего
А зачем в начале игры подсочники? Улей без железа не сделаешь, до бочек ещё как до Луны...
А зачем в начале игры подсочники?
Пока вагонетку починишь, пока кирку с топором улучшишь, пора уже и бочки делать. Скоророст, опять же, незаменим в теплице.
Ну, на бочки лучше сразу копить, а ещё я забыла, что на кадки ничего не требуется ХД Но я все равно как появляется возможность на каждый тип дерева вешаю.
Я в первой игре пропустила мимо информацию про зажатие кнопки
так, а можно поподробнее?
так, а можно поподробнее?
Ну, что если улучшенную мотыгу/лейку зажать, то обработается не одна клетка, а 3/5/9 соответственно. Сколько иридиевая хз