Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
НО КАК?
Это же обычный крафт, которые за уровень боевых навыков даётся!
Я туда не смотрел, анон! Просто если мне не выпадет квестом сделать какой-нибудь предмет, то я с большой долей вероятности его никогда так и не сделаю Ну, пока не захочу получить ачивку за крафт, конечно. А я пока не хочу. А в сундуках не попадалось, чтобы я обратил внимание на его характеристики.
Мне вот интересно, куда глину девать.. Ее столько падает, даже специальные камни на раскопках есть, но вроде никуда особо не требуется.
"везучий" анон взял квест у Ки, где надо заново пройти шахту с другими монстарми и в свой самый неблагоприятный день по прогнозу выбил радужный осколок кажется, он выпал из бегающего гриба.
какие кольца носите, какие кольца сплавляете между собой, аноны?
Вот это самое, от мелких заебучек слаймов
И комбо иридивое + светящееся, потому что анон - слепой крот, и ему надо видеть
в свой самый неблагоприятный день по прогнозу выбил радужный осколок
Вот это неудача, анончик! Поздравляю с осколочком тебя!
Так иридиевое свет и так излучает, разве нет?
Так иридиевое свет и так излучает, разве нет?
Да вот я тоже написала - и сама задумалась.
Я просто давно делала, уже и забыла что, точно помню только, что в моем комбо одно иридиевое, а второе золотого цвета
А светящееся я носила очень долго до того, как нам дали остров и возможность сплавлять кольца, вот и подумала на него.
Вот это неудача, анончик! Поздравляю с осколочком тебя!
Спасибо, анончик! Магия холиварки помогла, не иначе
Эх, скрафтил клинок бесконечности, выполнил давным давно висевшей квест на 100 этажей Пещеры Черепа, и похоже можно уходить в спячку до обновы
Вот бы задания Ки вообще не повторялись, или по крайней мере не каждые две недели, а то на этих 50 подарках слишком легко кристаллы набить..
Получил рецепт чайного дерева в конце четвертого года
я сегодня весь день ловил зимнюю легендарную рыбу не в том месте. Почему-то думал, что она в горном озере, а она в реке в лесу.
А я-то думаю, че ж она не ловится-то!
У меня почему-то после двухлетнего перерыва вообще озеро с рекой перепуталось, и я много раз пытался выловить озерных рыб в лесу.
Блин, как же хочется, чтобы романсабельными стали все персонажи! И чтоб твои романы влияли на отношения с другими персами! Чтоб вот так замутил с мэром, пришел к Марни в магазин за каким-нибудь сеном, а там все цены в пять раз выше, специально для тебя, фермернейм <3 Чтоб увел Робин или Кента, и со всеми остальными членами семьи отношения сразу в минус! Чтоб Линуса можно было забрать к себе, отмыть и отогреть! (почему, кстати, есть опция постройки дома для Пэнни, а для Линуса нет? В палатке зимой наверняка холоднее, чем в трейлере) Чтоб замутить с Сэнди и получить ночлежку в пустыне! Чтоб замутить с Вилли и получить неограниченный доступ к лодке! Чтоб в старых пердунов из гильдии можно было бросить хотя бы подарком! Чтоб Ки казался самым недоступным, но в итоге доступным за какую-то редкость! Чтоб каждого пирата из бухты можно было того этого! И Русалку! И Торговку! ААа!
Чтоб в старых пердунов из гильдии можно было бросить хотя бы подарком!
Да! Мне неиронично этого не хватает, они прикольные
Да! Мне неиронично этого не хватает, они прикольные
Меня прямо очень бесит, что к тому, что за прилавком, даже не подойти и не поговорить по-человечески! Огородился со всех сторон, посмотрите на него
Чтоб увел Робин или Кента, и со всеми остальными членами семьи отношения сразу в минус!
Ну почему у всех, я думаю, Себастьян за Деметриуса не впишется...
почему, кстати, есть опция постройки дома для Пэнни, а для Линуса нет?
Потому что Линус не хочет. Есть же диалог, когда ты можешь предложить Линусу жить на ферме, а он откажется.
Однако мне хотелось бы возможность поселить на ферме других персов без брака с ними.
Я знаю, есть моды, которые брак переделывают, мне особенно понравилось у одного в описании "потому что не каждая история должна заканчиваться свадьбой".
Отредактировано (2024-02-04 18:25:54)
Шел четвертый игровой год, а я до сих пор не выбила бижутерию эльфов из десятков расколотых кладов, и никак не откопаю последний кусок скелета змеи для полевого офиса, хотя остров у меня открыт уже больше года
Шел четвертый игровой год, а я до сих пор не выбила бижутерию эльфов из десятков расколотых кладов
Я её ни на одном сейве не выбил ни разу. Удачи
О, я не один такой, кому сраная бижутерия и сраная змея не выпадала так долго
Нет, они мне в итоге выпали... Но для бижутерии (там корона была) пришлось очень заебаться. Во первых, модом увеличить количество червяков, а во вторых поехать в пустыню. И только на 50 червячке она выпала! А я затрахался так, что даже не хотел отдавать её в музей.
Мне оч помогло с сраной бижутирей это, кажется - я искал, на каком вскрытии клада эта бижутерия, добывал обычными, а на нужную разбивал клад
Какой-то у меня совсем перевернутый рандом в этой игре. Я уже писал, как достал свой первый радужный осколок, а второй знаете откуда выпал? Из дракона, который залетел ко мне на ферму вечерком нейтрального дня
Сейчас вот пошел в пещеру (снова) в неблагоприятный день:
И выбил свой третий случайный осколок из монстра)) Но с месторождениями пока глухо даже в такие дни, ничего кроме иридия из них не достается.
А еще в удачные дни у меня никогда, НИКОГДА не выпадают острые угри из змеедраконов и почти никогда ткань из мумий. Что за подстава, предсказательница из телека, а?! Удача только на количество лестниц распространяется, что ль?
Еще глянул свои артефакты, и простите, аноны, но кажется чья-то бижутерия у меня( (смутно помнится, что она падала из сундуков на рыбалке)
Зато скоро пойдет пятый год, а той херовины, которая после свитков, так и нет.
Зато скоро пойдет пятый год, а той херовины, которая после свитков, так и нет.
Это вроде разбитая амфора? У меня ее как-то три штуки за день выпало, когда я разбивала 20+ кладов за раз
У меня ее как-то три штуки за день выпало, когда я разбивала 20+ кладов за раз
Да что ж такое *пошел покупать клады*
Анон пишет:Зато скоро пойдет пятый год, а той херовины, которая после свитков, так и нет.
Это вроде разбитая амфора? У меня ее как-то три штуки за день выпало, когда я разбивала 20+ кладов за раз
Мне она вообще в самом начале игры попалась, просто от раскапывания червячков в городе, никогда таких трудностей не испытывала о_О
Если к концу четвертого года не выбью бижутерию и не откопаю змеиный хребет, уже подумываю считерить через тот баг с айди предметов
Аноны, вы не поверите стоило пожаловаться в треде, как я откопала на западном пляже острова змеиный позвоночник, а на следующий день с десяти разбитых кладов выбила наконец эту эльфийскую бижутерию
Поздравляю!
Холиварка животворящая.