Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-02 18:50:52

Анон

Stardew Valley

Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет

стартово
моддинг игры

Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .

Факты, которые хотелось бы знать раньше
полезные ссылки

Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.

#1826 2024-01-26 01:59:38

Анон

Re: Stardew Valley

Анон пишет:

НО КАК?
Это же обычный крафт, которые за уровень боевых навыков даётся!

Я туда не смотрел, анон! Просто если мне не выпадет квестом сделать какой-нибудь предмет, то я с большой долей вероятности его никогда так и не сделаю :lol:  Ну, пока не захочу получить ачивку за крафт, конечно. А я пока не хочу. А в сундуках не попадалось, чтобы я обратил внимание на его характеристики.

Мне вот интересно, куда глину девать.. Ее столько падает, даже специальные камни на раскопках есть, но вроде никуда особо не требуется.

#1827 2024-01-26 05:00:56

Анон

"везучий" анон взял квест у Ки, где надо заново пройти шахту с другими монстарми и в свой самый неблагоприятный день по прогнозу выбил радужный осколок :chearleader:  кажется, он выпал из бегающего гриба.

#1828 2024-01-26 08:44:23

Анон

Анон пишет:

какие кольца носите, какие кольца сплавляете между собой, аноны?

Вот это самое, от мелких заебучек слаймов :)
И комбо иридивое + светящееся, потому что анон - слепой крот, и ему надо видеть  ;D

Анон пишет:

в свой самый неблагоприятный день по прогнозу выбил радужный осколок

Вот это неудача, анончик! Поздравляю с осколочком тебя!  :rainbow:

#1829 2024-01-26 11:17:34

Анон

Так иридиевое свет и так излучает, разве нет?

#1830 2024-01-26 11:25:15

Анон

Анон пишет:

Так иридиевое свет и так излучает, разве нет?

Да вот я тоже написала - и сама задумалась.
Я просто давно делала, уже и забыла что, точно помню только, что в моем комбо одно иридиевое, а второе золотого цвета  =D
А светящееся я носила очень долго до того, как нам дали остров и возможность сплавлять кольца, вот и подумала на него.

#1831 2024-01-26 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Вот это неудача, анончик! Поздравляю с осколочком тебя! 

Спасибо, анончик!  :hug: Магия холиварки помогла, не иначе  =D

#1832 2024-02-03 00:02:56

Анон

Эх, скрафтил клинок бесконечности, выполнил давным давно висевшей квест на 100 этажей Пещеры Черепа, и похоже можно уходить в спячку до обновы :sadcat:

Вот бы задания Ки вообще не повторялись, или по крайней мере не каждые две недели, а то на этих 50 подарках слишком легко кристаллы набить..

#1833 2024-02-03 00:24:31

Анон

Получил рецепт чайного дерева :happycrazy: в конце четвертого года  ;D

#1834 2024-02-03 20:49:05

Анон

я сегодня весь день ловил зимнюю легендарную рыбу не в том месте. Почему-то думал, что она в горном озере, а она в реке в лесу.
А я-то думаю, че ж она не ловится-то!

#1835 2024-02-03 21:16:54

Анон

У меня почему-то после двухлетнего перерыва вообще озеро с рекой перепуталось, и я много раз пытался выловить озерных рыб в лесу.

#1836 2024-02-03 23:12:37

Анон

Блин, как же хочется, чтобы романсабельными стали все персонажи! И чтоб твои романы влияли на отношения с другими персами! Чтоб вот так замутил с мэром, пришел к Марни в магазин за каким-нибудь сеном, а там все цены в пять раз выше, специально для тебя, фермернейм <3 Чтоб увел Робин или Кента, и со всеми остальными членами семьи отношения сразу в минус! Чтоб Линуса можно было забрать к себе, отмыть и отогреть! (почему, кстати, есть опция постройки дома для Пэнни, а для Линуса нет? В палатке зимой наверняка холоднее, чем в трейлере) Чтоб замутить с Сэнди и получить ночлежку в пустыне! Чтоб замутить с Вилли и получить неограниченный доступ к лодке! Чтоб в старых пердунов из гильдии можно было бросить хотя бы подарком! Чтоб Ки казался самым недоступным, но в итоге доступным за какую-то редкость! Чтоб каждого пирата из бухты можно было того этого! И Русалку! И Торговку! ААа!

#1837 2024-02-03 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Чтоб в старых пердунов из гильдии можно было бросить хотя бы подарком!

Да! Мне неиронично этого не хватает, они прикольные =D

#1838 2024-02-03 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Да! Мне неиронично этого не хватает, они прикольные =D

Меня прямо очень бесит, что к тому, что за прилавком, даже не подойти и не поговорить по-человечески! Огородился со всех сторон, посмотрите на него :lenin:

#1839 2024-02-04 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Чтоб увел Робин или Кента, и со всеми остальными членами семьи отношения сразу в минус!

Ну почему у всех, я думаю, Себастьян за Деметриуса не впишется...

Анон пишет:

почему, кстати, есть опция постройки дома для Пэнни, а для Линуса нет?

Потому что Линус не хочет. Есть же диалог, когда ты можешь предложить Линусу жить на ферме, а он откажется.
Однако мне хотелось бы возможность поселить на ферме других персов без брака с ними.
Я знаю, есть моды, которые брак переделывают, мне особенно понравилось у одного в описании "потому что не каждая история должна заканчиваться свадьбой". :great:

Отредактировано (2024-02-04 18:25:54)

#1840 2024-02-08 08:45:03

Анон

Шел четвертый игровой год, а я до сих пор не выбила бижутерию эльфов из десятков расколотых кладов, и никак не откопаю последний кусок скелета змеи для полевого офиса, хотя остров у меня открыт уже больше года :fuuu:

#1841 2024-02-08 09:04:00

Анон

Анон пишет:

Шел четвертый игровой год, а я до сих пор не выбила бижутерию эльфов из десятков расколотых кладов

Я её ни на одном сейве не выбил ни разу. Удачи :sadcat:

#1842 2024-02-08 11:04:24

Анон

О, я не один такой, кому сраная бижутерия и сраная змея не выпадала так долго  :sadcat:
Нет, они мне в итоге выпали... Но для бижутерии (там корона была) пришлось очень заебаться. Во первых, модом увеличить количество червяков, а во вторых поехать в пустыню. И только на 50 червячке она выпала! А я затрахался так, что даже не хотел отдавать её в музей.

#1843 2024-02-08 13:17:57

Анон

Мне оч помогло с сраной бижутирей это, кажется - я искал, на каком вскрытии клада эта бижутерия, добывал обычными, а на нужную разбивал клад

#1844 2024-02-08 23:13:39

Анон

Какой-то у меня совсем перевернутый рандом в этой игре. Я уже писал, как достал свой первый радужный осколок, а второй знаете откуда выпал? Из дракона, который залетел ко мне на ферму вечерком нейтрального дня  :lol:
Сейчас вот пошел в пещеру (снова) в неблагоприятный день:

Скрытый текст

И выбил свой третий случайный осколок из монстра))  Но с месторождениями пока глухо даже в такие дни, ничего кроме иридия из них не достается.
А еще в удачные дни у меня никогда, НИКОГДА не выпадают острые угри из змеедраконов  :fuuu:  и почти никогда ткань из мумий. Что за подстава, предсказательница из телека, а?! Удача только на количество лестниц распространяется, что ль?

Еще глянул свои артефакты, и простите, аноны, но кажется чья-то бижутерия у меня( (смутно помнится, что она падала из сундуков на рыбалке)

Скрытый текст

Зато скоро пойдет пятый год, а той херовины, которая после свитков, так и нет.

#1845 2024-02-08 23:30:10

Анон

Анон пишет:

Это вроде разбитая амфора? У меня ее как-то три штуки за день выпало, когда я разбивала 20+ кладов за раз :fuuu:

#1846 2024-02-08 23:41:46

Анон

Анон пишет:

У меня ее как-то три штуки за день выпало, когда я разбивала 20+ кладов за раз

Да что ж такое  :fury: *пошел покупать клады*

#1847 2024-02-08 23:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вроде разбитая амфора? У меня ее как-то три штуки за день выпало, когда я разбивала 20+ кладов за раз :fuuu:

Мне она вообще в самом начале игры попалась, просто от раскапывания червячков в городе, никогда таких трудностей не испытывала о_О

#1848 2024-02-08 23:49:29

Анон

Если к концу четвертого года не выбью бижутерию и не откопаю змеиный хребет, уже подумываю считерить через тот баг с айди предметов :bubu:

#1849 2024-02-09 03:52:49

Анон

Аноны, вы не поверите :lol: стоило пожаловаться в треде, как я откопала на западном пляже острова змеиный позвоночник, а на следующий день с десяти разбитых кладов выбила наконец эту эльфийскую бижутерию :rainbow:

#1850 2024-02-09 05:10:10

Анон

Поздравляю!
Холиварка животворящая. =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума