Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
О, аноны, вопрос от ньюфага к тем, кто знает по опыту прошлых обновлений игры. Когда выйдет обнова, на старом сохранении можно будет продолжать нормально играть?
Да, только новые события неожиданно и обильно выпрыгнуть могут, если условия выполнены. Я так в город как-то зашла и минут на 15 катсцен словила ХД
Спасибо за ответы!
Эх, года два не играл, думал, сейчас каак заобновлюсь
Четвертый игровой год, осень, а я только из видео узнаю, что справа в шахте есть проход к Дварфу
Отредактировано (2024-01-10 16:23:07)
Аноны, а можно как-то избавиться от кустов? Я очень люблю лесную ферму, но эти кусты вымораживают и мешают нормально размещать постройки
Я хочу заромансить Кента
Аноны, а можно как-то избавиться от кустов? Я очень люблю лесную ферму, но эти кусты вымораживают и мешают нормально размещать постройки
Можно попробовать топором удалить, поставив мод https://www.nexusmods.com/stardewvalley … escription, нужен прокачанный топор (медный и лучше). По идее, если ты их удалишь и застроишь, они не должны заново вырастать, но можно в конфиге отключить вырастание заново.
Отредактировано (2024-01-12 17:23:53)
Можно попробовать топором удалить, поставив мод
спасибо тебе большое, анон!
Я хочу заромансить Кента
Эх, я б неиронично замутил с Вилли (всегда любил рыбалку в этой игре), а из романсабельных никто особо не нравится
Хотя если б была возможность создать полиаморную семью, пригласил бы Алекса с Хейли)
Я хочу заромансить Кента
А я Робин и изменял бы ей с Себастианом.
если б была возможность создать полиаморную семью, пригласил бы Алекса с Хейли)
а я бы Себастьяна и Эллиота. Прогер в семье всегда пригодится + с ним можно играть в игры, смотреть сериалы и всё такое. А когда приходишь домой уставший с киркой на плече - то вот он, Эллиот, и звездой тебя назовет, и супчик рыбный сварит. Себа кмк не слишком открыто выражает свои чувства.
Я большинству романсибельных нпс хэдканоню чувства друг к другу или просто к другим персонажам, так что выбор остаётся невелик, а из оставшихся мне и так не все нравятся. Думаю, может лучше выбрать Кробуса
Думаю, может лучше выбрать Кробуса
Согласен! Я живу с Кробусом одним из персонажей. Он очень милый, ловит мух и часто говорит, какой у нас красивый дом
Аноны, если кто знает/помнит, прошу совета: что лучше построить за золотые орехи на Имбирном острове после того, как купил там домик и мост к раскопкам? Курорт? Лавку? Лифт? Почтовый ящик??
Насколько я помню, там проход в пиратскую пещеру открывается только после курорта, так что есть смысл строить курорт, там довольно много орехов.
Спасибо, анон, его и куплю тогда. Заодно коллекцию рыб может дособираю.
Анон, везучий как сто чертей, наконец-то добыл свой первый радужный осколок. С вершины вулкана Никаким рандомом за четыре года до этого не выбивалось.
Теперь надо где-то второй искать, чтобы Гюнтеру снести
Отредактировано (2024-01-21 04:56:53)
Я тут поняла, что навсегда проебала несколько катсцен с Пенни, потому что никогда не заходила в их с Пэм трейлер, и уже давно оплатила им нормальный дом
Теперь надо где-то второй искать, чтобы Гюнтеру снести
Анончик, это дело техники на самом деле.
1. Фармишь иридий, ставишь штук 10 кристаляриумов;
2. Размножаешь в них нефрит, хотя бы полсотни;
3. В воскресенье едешь в пустыню и покупаешь лестницы;
4. В удачный день с лестницами и бомбами прям с раннего утра телепортируешься в пустыню и быстро, решительно забуриваешься там в шахту поглубже;
5. На нижних уровнях херачишь месторождения иридия.
Так можно и 4 осколка за один поход добыть, если повезёт.
Анончик, это дело техники на самом деле.
Спасибо, анонче, за совет сейчас как раз коплю лестницы, чтобы квест Ки "дойди до 100 ур не жравши" выполнить.
А ещё можно поставить мод на лифт в пустынной пещере. Но это если хочется играть с модами
Боже, какой же кайф это кольцо с неуязвимостью от слаймов, просто лучшее Что ж я раньше его не добыл, зачем страдал(
в связи с этим вопрос: какие кольца носите, какие кольца сплавляете между собой, аноны?
в связи с этим вопрос: какие кольца носите, какие кольца сплавляете между собой, аноны?
Крабовое кольцо сложно получить, но +5 защиты лишними не бывают. И я испытываю нежные чувства к кольцу шипов, плевать, если урон маленький, важен сам факт! Ну и иридиевый обод, ясен пень.
Анон соединил вампирское и то, что излучает свет + увеличивает радиус подбора (и только сегодня узнал про существование иридиевого обода, надо переделывать ).
И слаймовское соединил с крабовым.
и только сегодня узнал про существование иридиевого обода
НО КАК?
Это же обычный крафт, которые за уровень боевых навыков даётся!
На дабл лут за убийство прыгающих угольков. И иридиевое. Иногда беру с собой в пещеру черепа вампирское, но это мне вечно еду жалко просто ХД
Про сплавку вечно забываю и забиваю.