Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Слаймы все-таки переопыляются. Но в дикой природе они стремятся приобрести маскировочную бурую окраску. Есть, правда, розоватые и почти серые, но этих сложно выманить для группового фото
Немного не в тему, но... Как же SW успокаивает прямо сейчас. Заходишь туда и просто отвлекаешься на грядки, тыквы, сбор яиц в птичнике и махач с монстрами в шахте.
Анончики-фермеры!
А покидайте своих самых любимых модов?
Можно как моды на геймплей, так и моды на эстетический вид игры.
Я себе уже поставил Cuter Coops and Better Barns (красивенькие хлев и птичник внутри), Elle's Seasonal Buildings (перекраска и редизайн фермерских зданий) и Seasonal Cute Characters (у персонажей на каждый сезон разные шмотки).
Хочу чего-нибудь ещё
А покидайте своих самых любимых модов?
набор Elle на животных(старые животные, новые лошади, кошка), Starblue valley, на разные шмотки на сезон у меня другой мод (сейчас спрятан, но он не меняет персонажей) еще Overgrown Fairy Building для всех строений.
А на геймплей у меня Better Ranching, NPC Map Locations, Experience Bars - эти всех можно на nexusmods найти
https://github.com/Zoryn4163/SMAPI-Mods/ и от этого чувака FishingMod и HealthBars.
А, и MultiplayerTime для типа-паузы в коопе, чтобы на катсцены ставить
У меня стоят на геймплей всякие:
- облегчающий рыбалку (fishing made easy)
- ускоряющий рост травы (grass growth ajuster)
- чтобы можно было урожай не отдельно каждый кустик руками дергать, а косой косить сразу несколько (harvest with scythe)
- чтобы у животных и птичек при наведении отражалось, гладила я их или нет (loved labels)
- чтоб на карте было видно, где кто (npc map locations)
- чтобы было видно, сколько клеток охватывает поливалка или пугало (range highlight)
- ЛИФТ В ПЕЩЕРЕ ЧЕРЕПА (skull cavern elevator)
-чисто читерная фигня, чтобы носить больше колец (wear more rings)
- стоит ещё look up anything, но я не помню, что это. вроде чтобы по клику по персонажу в меню отражалось, когда др и какие подарки он любит
всё качала с нексуса
Отредактировано (2022-03-20 21:18:02)
- чтобы у животных и птичек при наведении отражалось, гладила я их или нет (loved labels)
стоп, я думал он тыщу лет назад отвалился? я из-за этого на better ranching перешел
стоп, я думал он тыщу лет назад отвалился?
да, но потом появился lovedlabels redux, он работает. ну, работал в конце ноября, после этого я игру не запускала
У меня из вспомогательных геймплейных модов только автооткрытие ворот и отображение радиуса действия пугала. Из глобальных Stardew valley expanded, чтоб было не скучно играть в третий раз уже прошёл ветку с коммьюнити центром, в четвертый раз буду за Джоджу.
Из "атмосферных" колыхание растений на ветру. Правда в теплице они тоже почему-то колыхаются
Анончики, у меня два вопроса.
Как надыбать автопоглаживатель? Я восстановил клуб, и купить автопоглаживатель у Джоджа нельзя. А в пещерах он не выпадает в награде, третий год после восстановления клуба найти не могу.
Можно ли восстановить статую Золотого Льюиса? Я её нашёл, но потом неудачно поставил, и её разрушил житель. И теперь я не могу ни на том же месте найти статую, ни в спальне Льюиса или Марни. Не то, чтобы мне очень было надо... Но я хочу себе этот трофей.
Просто положу здесь свои было/стало скрины
Я добрался до Истинного Совершенства. И мне немножко грустно. Но я счастлив, что прошёл такой огромный путь в этой игре. Буду периодически заглядывать, чтобы прополоть грядки с карамболой, почесать кроликов и потетешкать Кробуса
Оо, спасибо что поделился, анон)) Люблю смотреть чужие фермы:3
Всё такое аккуратное, сколько это часов наиграно, если не секрет?
сколько это часов наиграно, если не секрет?
8 игровых лет и 281 час, если верить статистике Стима )
В принципе в игре больше делать нечего, но я ещё хочу добыть золотых кур. Это единственное, что мне осталось из редкого. Ну и 14 сердец с Кробусом. Мне тоже нада.
Ух ты как круто всегда с восхищением смотрю на чужие фермы, мне мою обустраивать красиво лень, дорожки проложу, ну и норм
Это замена травы такая цветная? С тапка показалось похожим на экранные помехи
Это замена травы такая цветная? С тапка показалось похожим на экранные помехи
Ага. Мне мод посоветовали Starblue valley/ Вот, я перекрасил траву, мне красиво.
Ух ты как круто
Спасибо Я больше всего задолбался обустраивать правый нижний угол. Там все эти пруды - ни в пизду ни в красную армию. В итоге просто засадил там ёлки Но я эту ферму перестраивал раза три. Это вот финальный вариант.
как красиво!
как красиво!
Спасибо Не зря задрачивал
Анончики, у меня сбежал слайм...
Не знаю, из вольера для слаймов или из загончика на территории фермы. Игра сообщила на утро, что один из слаймов сбежал, и я понятия не имею, где его искать. В городе? На ферме? Как он умудрился вообще?..
Решила я тут, что с концом игры мне слишком скучно жить стало. Накатила Stardew Valley Expanded... Нет теперь у меня личной жизни снова, буду залипать теперь в этот мод. Жаль, что это не официальное дополнение, очень уж хорошо проработано. Я пока только пробежался по новым локациям, но очень впечатлён. И много-много загадок впереди!!! Надеюсь, мод не разочарует.
Я вот почитала и тоже решила модов накатать, 2 день играю в симулятор скайрима установки модов. Жалею, что не решила чуть раньше, никто не может поделиться прошлой версией Stardew Valley Expanded, для которой русификатор актуален? Установила еще Downtown Zuzu и Ridgeside Village, не хочется потом прогресс терять и сначала начинать, как под новую версию допилят.
Еще смотрю на красивые скрины и очень завидую редизайнам/перекраской города, но боюсь ставить, как оно работает со всеми этими дополнениями? Создает помехи для npc и событий? Выбираю между Stardew Valley Reimagined и Starblue Valley World Recolor, но напрягает, что они достаточно старые и не знаю, как ведут себя с актуальными версиями игры и модами выше. Заранее благодарю за разъяснения для тупых
что они достаточно старые и не знаю, как ведут себя с актуальными версиями игры
если качать с нексуса, то скорее всего указана версия, под которую оно обновлено. ну иди в комментариях говорят что не обновлено
а вообще я бы ожидал самое страшное это что на добавленное модами на геймплей не будут работать моды на графоний . тип, пока не добавляются новые штуки, а только меняется внешний вид старых, то чему ломаться
Starblue Valley World Recolor
У меня последняя версия игры и последняя версия мода Экспандед. Вроде всё фурычит нормально, ничего не сломалось. Это же вхоже просто перекраски какого-то типа предмета. Деревьев или покрытия. Я сначала установил Экспандед, а потом потихоньку вливал остальные свои моды. Жив, цел, орёл.
Попробую тогда Starblue Valley World Recolor, даже не знаю, чего боялась, правда ведь могу просто снести, если не работает Х)
Хочу мод на застревание на острове. Чтобы приплыла и кукуешь там, пока не найдёшь тотем-телепорт, выживая на подножном корму. Хардкора хочу.
Хочу мод на застревание на острове. Чтобы приплыла и кукуешь там, пока не найдёшь тотем-телепорт, выживая на подножном корму. Хардкора хочу.
это другая игра
Она слишком стрёмно выглядит (((