Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Кстати, мне еще недавно интересное событие попалось
Получил 14-сердечный приступ ивент от Шейна, прослушал его хозяйственные планы насчет winter is coming, обменял помятую сливу со следами лап летучих мышей на звездную каплю. Да не, норм мужик. Сойдет. Пол протри, сцуко!! Ничего больше не прошу Т_Т
Да не, норм мужик. Сойдет
Пока не начал ныть, что он так устал, а ты даже не кормишь его, не холишь, не лелеешь и вообще смеешь обеспечивать дом всем необходимым
а ты даже не кормишь
Пока он меня кормит, причем так, что это смахивает на баг, потому что мне ставить всю эту жратву уже некуда. Эдак придется третий холодильник покупать - тупо под пиццы и бомбочки. Откуда он их берет, памагитя!
Неужели никто не крутит роман с Мару, она же такая чудесная Со своим телескопом и роботом!
Мне кажется, из-за этого Мару плохо вписывается в уютную деревенскую жизнь. Отправьте девочку в университет, если такая способная, не оставляйте прозябать в селе. Да ещё подрабатывать в больнице, где унылый немолодой врач так и мечтает ее облапать. Папаша ещё со своей заботой... У Мару тут будущего нет(
Что ж выделаете, ироды!
Я аж раскопал полгода как заброшенный сейв, и лег на 2 часа позже, чем рассчитывал!
Отправьте девочку в университет, если такая способная, не оставляйте прозябать в селе.
А какой у нее брачный ивент? Может в нем она и поступает в универ?
Папаша ещё со своей заботой... У Мару тут будущего нет(
вот да, мне Мару нравится, но я ее вообще не хочу взамуж именно по этой причине
Отправьте девочку в университет, если такая способная
Она ж не хочет сама.
А какой у нее брачный ивент?
но думала что там с этим и связано.
С этим связано у Эллиотта и немного у Леи
Эллиотт
Лея
Алекс
Себастьян
Шейн
Харви даже по этим меркам самый скучный.
Эби, наверное, тоже можно посчитать в сбычу мечт, она
Эмили
Хейли
Пенни
Себастьян
Такой Себа
Чет за Алекса прям пздц обидно...
А вот у Хейли хорошее событие, на мой взгляд.
И у Себастьяна довольно милое. х)
А вот Кроообус в своем ивенте..
А вот Кроообус в своем ивенте..
▼Скрытый текст⬍
Лучший муж. Лучший.
Спасибо, анон! Многие так клёво звучат, пойду искать их на Ютубе.
Интересно, раз нам дали утащить Кробуса в дом, дадут ли нам сделать это же с дварфом?
Интересно, раз нам дали утащить Кробуса в дом, дадут ли нам сделать это же с дварфом?
Ну дварф на непонятость народом, вроде, не жаловался и в кино с тобой не идёт
Ну дварф на непонятость народом, вроде, не жаловался и в кино с тобой не идёт
а ты прикинь, если дадут, то можно в мультиплеере один - Кробуса, другой - Дварфа, минус ферма
В Портии был конкурент, и что, красиво?
Щас зашёл на тумбу, в тег Портии, ВСЕ ХОТЯТ КОНКУРЕНТА! Правы были аноны, чем сложнее НПЦ завоевать, тем больше хочется
А если я на ком-то женюсь, потом разведусь, я могу снова жениться? Или в городе дефицит волшебных раковин?
Отредактировано (2020-02-04 14:16:10)
А если я на ком-то женюсь, потом разведусь, я могу снова жениться? Или в городе дефицит волшебных раковин?
Сможешь. Даже на том же сможешь
что за жена была у Волшебника
Так ведьма же.
Щас зашёл на тумбу, в тег Портии, ВСЕ ХОТЯТ КОНКУРЕНТА!
Я даже не знаю,что это за Портия,но мне теперь интересно Покажите и расскажите про конкурента!