Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Если не до конца, то уменьшается. У
так нечестно. я с таким трудом добила два сердечка у Себы :(
почему с ним так сложно? вон Хэйли подарил цветочек на днюху и сразу два.
и получить рецепт сашими.
вон оно что!
Меня бесят лялоны
С одной стороны, есть они и есть, жрать не просят, взаимодействовать не обязательно, даже миску с водой, как коту, наполнять не надо.
С другой стороны, эти две реактивные ракеты НОСЯТСЯ по всему дому. Туда-сюда, из одной комнаты в другую. Прибежали и стоят. Потом опять побежали. И опять стоят и втыкают. Жена хоть просто стоит и втыкает то в статую, то в камин, то в мусоросжигатель. А эти засранцы бегают и мельтешат перед глазами.
И главное, никакой пользы на ферме! ЪУЪ! Я, понимаешь ли, бегаю, жрат собираю, чтобы зимой были запасы и деньга капала. Абигейл время от времени поднимает жопу и чинит заборы, наполняет миску котику, кормит животных. А пиздюки тупо носятся по дому. Надо их в голубей нахуй превращать, пусть летят на все четыре стороны, я ачивку уже получила, не жалко
заблокируй им выход из спальни мебелью
Жаль, что они, как в симс, от голода не помрут
Сделала фермера-мужчину и свела его с Эллиотом. Решила поиграть женским персом, но совсем не понимаю с кем ее сводить. Харви мне совсем не нравится, а остальные похожи на подростков 16-ти лет. ну какая с ними семья и дети?
совсем не понимаю с кем ее сводить
c Эллиотом? )))
но реально кроме него мне никто не подходит.
а девушки?
Решила поиграть женским персом, но совсем не понимаю с кем ее сводить
С Леей?
Девушки мне тоже как-то не близки. Все не мой типаж. Вообще это первая игра, где романсабельные персы мне не заходят. Эллиот тоже не очень нравится, но он для меня ближе всех к идеалу)))
Поселила у своей девочки-фермерши Кробуса и ни о чем не жалею)
О! Кробус же! Вот кого поселю) Сделаю лесную ферму и устрою странную семью с тенью))
Харви мне совсем не нравится, а остальные похожи на подростков 16-ти лет. ну какая с ними семья и дети?
А небритый алкаш с психологическими проблемами тебе как?
Тоже тянет на 16тилетку?
А небритый алкаш с психологическими проблемами тебе как?
Тоже тянет на 16тилетку?
Нет, он тянет на алкаша с проблемами. Такое я тем более не люблю)
Нет, он тянет на алкаша с проблемами. Такое я тем более не люблю)
Балованый ты, анон!
Остается кробус или фореваэлон
Плюсану к Кробусу! Сделай, анон, свою фермершу ксенофилкой, сожительствующей с теневой хтонью из подземных канализаций!
Я в последний раз так и сделал, потому что романсить там уже никого не могу.
Отредактировано (2022-02-04 22:59:39)
жаль нельзя Робин развести. огонь-женщина
А как же мистер Ки? не считая, что на нем нельзя жениться
Просто хочу показать свою осеннюю ферму и дом.
Осень третьего года. Я почти сделал всё, что хотел. Нужен ещё один хлев только, но у меня на него камня не хватает.
Я доволен, капец как
Анооон, такая милая ферма и дом!
Спасибо Я прям очень доволен тем, что получилось. Хотел, правда, кирпичные дорожки, но у меня столько глины нет, чтобы их делать. Поэтому обошёлся каменными. Обожаю эту ферму. И вообще, вспоминаю, какой она была в самом начале, заваленной камнями, брёвнами, сорняками.. И какая она теперь
осеннюю ферму и дом.
мне есть к чему стремиться! круто!
кстати, добить Себе 4 сердечка до танцев не удалось. плак-плак. на танцах моя фермерша будет в статистике 10х девчат