Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
Пойду в шахту, искать алмазы, чтобы задобрить любимую жену Всё, блядь, как в жизни.
алмазы ее тоже не задобрят!
алмазы ее тоже не задобрят!
Сука
Нахуй я женилась в этой игре, так хорошо было холостячкой бегать.
А сейчас жена, лялон, второй скоро будет. И ревновашки
А сейчас жена, лялон, второй скоро будет. И ревновашки
ну, я глянул в вики, и кажется я тебя чутка наебал!
Типа, всё-таки парням дарить можно? К ним жена ревновать не будет?
Ага
Ну круто же. Правда, все парни потом на меня обидятся, мол, поматросила их, таких хороших, и не дала
Минималистичная лесная ферма анона-с-волшебником. И гигантская тыква уже вторая за сезон!
В этот раз игра идет слишком быстро. Половина осени первого года не прошла, как Льюис с Робин уже повесили доску особых заданий, а в клубе у меня закрыто четыре узелка из шести. И то можно было бы больше, но я постоянно забываю гладить корову (и купить козу или хоть кроля).
как Льюис с Робин уже повесили доску особых заданий
они всегда ее первой осенью вешают
Ясно! А я думал, это триггерится каким-то событием или количеством выполненных заданий.
ЗЫ Обожаю лесную ферму. Там растут грибы!
Отредактировано (2022-02-03 09:17:57)
Как мне не хватает красивого декора.
Мой фермер засадил древними плодами всю теплицу. Делает из них вино и продает его с фиолетовой звездой. Каждый год по приколу сажаю дыню и клубнику. Мне уже не нужны ни хлев, ни пруды, ни огромные огороды. На счету несколько миллионов. Уже хочется снести все это и построить красивые беседки, озеро с карпами кои, скамеечки. Не хватает красивых цветущих деревьев, кустов и пышных клумб с цветами. Хочу ферму превратить просто в красивый уголок. И лошадок хочу разводить. Но нифига я из этого не получу.
Мне не хватает декора для дома. Прям как-то вообще мало всего, а дом большой. На цветочках и диванах далеко не уедешь.
А у меня по всему дому валяются плюшевые джунимо. Потому что мне очень понравился игровой автомат и я долго в него играла.
и пышных клумб с цветами.
Ну цветы-то можно посадить...
аноны, а как быстренько набрать 4 сердечка?
хочу в первую же весну танцевать с Себой
Как мне не хватает красивого декора.
Мой фермер засадил древними плодами всю теплицу. Делает из них вино и продает его с фиолетовой звездой. Каждый год по приколу сажаю дыню и клубнику. Мне уже не нужны ни хлев, ни пруды, ни огромные огороды. На счету несколько миллионов. Уже хочется снести все это и построить красивые беседки, озеро с карпами кои, скамеечки. Не хватает красивых цветущих деревьев, кустов и пышных клумб с цветами. Хочу ферму превратить просто в красивый уголок. И лошадок хочу разводить. Но нифига я из этого не получу.
Попробуй поиграться с модами. Через content patcher можно заменить те же деревья, животных, здания. Если надо могу подкинуть ссылок.
Мне вот тоже на четвертом году захотелось красивостей, накатил себе мод с японскими зданиями. А второй сейв начал на кастомной милипиздрической карте, прям уютно на ней играть. Планирую разводить на ней кроликов и коров оленей
аноны, а как быстренько набрать 4 сердечка?
Имхо, до первых цветочных танцев можно набрать 4 сердца только с Хэйли, потому что ей нравятся нарциссы, которых весной полной, плюс день рождения (а значит, еще больше очков дружбы) весной. Себастьян любит вещи, недоступные на старте игры, и д.р. у него зимой.
Имхо, до первых цветочных танцев можно набрать 4 сердца только с Хэйли, потому что ей нравятся нарциссы, которых весной полной,
можно со всеми, я видел реддит пост как это делается, но там может быть немного рандома. когда сам повторял, точно работало с Эллиотом и с Хэйли было пять сердечек в день танцев до самого танца
пойду поищу пост с пруфами
upd: пост на английском с расчетами, тлдр: серебряные или золотые овощи очень помогут
https://www.reddit.com/r/StardewValley/ … _1_flower/
Отредактировано (2022-02-03 17:23:01)
О боже, я недооценила фанатов Заголовок просто песня — Veggie-Powered Speed Dating
upd: пост на английском с расчетами, тлдр: серебряные или золотые овощи очень помогут
https://www.reddit.com/r/StardewValley/ … _1_flower/
спасибо, анон! пойду добиваться!
а то обидненько, все танцуют, один ты стоишь как дурак
Отредактировано (2022-02-03 20:46:23)
Этот анон поставил себе мод, чтобы внешность детей была как внешность мужа/жены. Потом развёлся. Дети откатились к дефолтной внешке, анон проснулся на следующее после развода утро и их не узнал
и их не узнал
джунимо забрали твоих детей и подкинули чужих
джунимо забрали твоих детей и подкинули чужих
Вопрос всегда можно решить жертвоприношением.
Этот анон поставил себе мод, чтобы внешность детей была как внешность мужа/жены.
Ой, а можно ссылку...
аноны, вопрос от нуба. а количество сердечек, если долго не общаешься, не уменьшается?
аноны, вопрос от нуба. а количество сердечек, если долго не общаешься, не уменьшается?
Если сердечки добиты до конца (10 для просто жителей, 8 для потенциальных партнёров), то не уменьшается. Если не до конца, то уменьшается. У детей и супругов уменьшается всегда.