Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
а их в сундук убрать нельзя?
И колыбель точно может убрать Робин
Я не знаю, я давно не играл. Надо проверить. Нет. держусь из последних сил!
Моды должны быть, наверное.
Ну я комьюнити-центр закончил, остров имбирный открыл почти, планирую нынешнюю сохраненку доиграть до прихода деда, получу свой горящий алтарь, а потом поставлю расширенный мод и может, еще пачку всякого. Ну и начну заново.
Хорошо, что вроде как тут нельзя получить ребенка "внезапно".
Это да. Все равно раздражает, что нельзя с супругом обговорить, что мол, детей не хотим вообще и больше не поднимать этот вопрос. Если бы дети росли, я бы еще, может, подумал в рамках отыгрыша большой фермерской семьи, чтобы старшие помогали по хозяйству и все такое, а так - бесполезная фигня какая-то.
У меня на алтаре деда загорелось три свечки. Я расстроился. Хотел четыре
А ты котю/пёселя поил и лелеял?
А ты котю/пёселя поил и лелеял?
Не... мне не до него было. То посадки, то шахта, то Аби... Но я котю гладил! Иногда... когда на глаза попадался.
а что это значит?
Вроде потом на следующий год деда можно ещё раз вызвать, если он не совсем доволен остался
Отредактировано (2022-01-27 22:52:32)
Насколько я помню, не на следующий год, а когда угодно, но надо что-то на алтарь носить. Алмазы, что ли...
анон отыграл первую игровую неделю ) и даже поздравил мэра с днюхой.
Аноны, а есть какой-нибудь способ ускорить рост плодовых деревьев? Я дорастил деревья в теплице до золотого качества, а потом понял что их надо немного пересадить, неудачно разместил изначально Может моды есть? Хоть что-нибудь?
я бы забэкапил сэйв и потыкался сейв эдитором, вдруг поможет
Простите, мне нужно куда-нибудь деть эти скрины.
Анон-новичок
Как же я затрахался поднимать дружбу со всеми жителями через подарки Одним нравится одно, другим другое, третьим ещё какая-то хуйпоймикакая хрень. Приходится сидеть в обнимку с Вики, потому что алмазов на всех не хватит.
Зато с Линусом и Волшебником наконец-то набил максимум. Самые адекватные чуваки. Линусу вообще можно дарить всё, что съедобное. А Волшебнику тупо магические приблуды из шахты.
Отдельно я офигел, что как иридиевый слиток, так это офигеть какой подарок для Мару. А кусочек иридиевой руды - это уже "чо это, фу". Обурели вообще нос воротить, иридиевая руда так-то под ногами не валяется (а выпадает из статуи совершенства, но это другой вопрос).
приходится сидеть в обнимку с Вики, потому что алмазов на всех не хватит.
зато на всех может хватить фруктов с фруктовых деревьев
зато на всех может хватить фруктов с фруктовых деревьев
У меня фрукты стабильно уходят на джем и винишко
Пока было лето-осень, я всех одаривал мёдом из сказочной розы. Вроде людям нравилось.
У меня фрукты стабильно уходят на джем и винишко
ну тут уже выбор каждого, джем и винишко или более легкая дружба
а меду вроде все равно, из какого он цветка, хоть дикий, все будут положительно реагировать, кроме детей Робин
сегодня забавно получилось.
целый день пытался поймать мелкую камбалу по заказу Хэйли, тут на пирс пришел Себастьян и рыб поймалось две. не подряд, но все же. хватило и на подарок, и на заказ )
магея!
О, Себа на мою рыбалку тоже магически влияет. Сначала ловилась сплошная рыба, только он пришёл - то мусор, то водоросли
А ещё попалось задание, где надо было за 2 дня выловить 20 рыбин одного типа. Так ловилось что угодно, кроме этой самой рыбы! Селёдками пол-холодильника забил, а нужная рыба за два дня поймалась пять раз из двадцати нужных. И вроде ловил в её время, а не ловилась.
Как же я затрахался поднимать дружбу со всеми жителями через подарки
Я поставил себе Stardew Valley Expanded, а там есть дружба с Моррисом. И самым доступным подарком оказалась рыбная похлебка. И так я два раза в неделю без вагонеток и лошадей по утрам бегал с тарелкой супа до Джоджи. Заебался, но подружился и вообще к третьему году подружился со всеми, кроме собственных детей, но тут подвезли нового нпс и опять дружить надо
и вообще к третьему году подружился со всеми, кроме собственных детей
ах ты родитель-ехидна
Одним нравится одно, другим другое, третьим ещё какая-то хуйпоймикакая хрень. Приходится сидеть в обнимку с Вики, потому что алмазов на всех не хватит.
Любые камни, кроме кварца, даришь всем, кроме трёх блондинов: Пьера, Линуса и Леи. Профит.
Кстати, топазы очень быстро делаются в кристаляриуме.
Этот анон открыл Имбирный остров и теперь в душе не имеет, что с ним делать Ехать туда - дорого. Половина всего на острове разрушено. Лео дичится. Попугаи требуют орехов. Мостик рядом с пиратской палаткой разрушен. В вулкане какая-то закрытая дверь и лава, которую хрен перейдёшь. Домика для отдыха нет. До золотых грецких орехов хрен доберёшься. Алтарь хочет, чтобы я положил банан. Святилище хочет драгоценных камней. Я хочу всё исследовать, но хуй знает, с чего начинать
В вулкане какая-то закрытая дверь и лава, которую хрен перейдёшь.
поливай лаву из лейки)
поливай лаву из лейки)
О бля. Внезапно. Я не додумался что-то. Это что ж, лейку сначала у кузнеца прокачать надо...
Походу я Имбирный остров буду исследовать ещё 100 часов. В дополнение к 100 уже наигранным.
Это что ж, лейку сначала у кузнеца прокачать надо...
ну да. желательно чтобы лейка побольше клеточек за раз заливала)